Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Prag
Veröffentlichen
Posteingang
Suchen
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (206)
Bewertungen filtern
206 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
166
30
6
2
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
166
30
6
2
2
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 206 Bewertungen
Bewertet am 17. Juli 2019

Die Angestellten waren sehr zuvorkommend, die Zimmer einwandfrei und sauber.
Das Frühstücks-Buffet war ausgezeichnet und es fehlte an nichts. Für jene, die auf die Linie achten gab es auch Naturjoghurt und Chiapudding.

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
2  Danke, MichelleK4436!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniela K, Manažer von Moods Charles Bridge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juli 2019
Mit Google übersetzen

Dear MichelleK4436,

Thank you very much for your recent visit and for providing us your feedback!

We are very glad that you had a nice stay and nothing was missing for you. I will pass on your compliment about the clean room to our housekeeping department, they are always happy to hear our guests appreciate their hard work. We also try to have plenty of options at breakfast, so it is great that you liked it!

I hope you choose our hotel again in the future, if you travel back to Prague!

Kind regards,
Daniela Kraftova
Reservations Supervisor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Juli 2019 über Mobile-Apps

Wie der Name sagt, liegt das Hotel ganz in der Nähe der Karlsbrücke. Von der ruhigen Seitenstrasse kommt wenig Lärm. Das Hotel ist modern eingerichtet. Die Zimmer sauber und das Morgenessen vielseitig. Sehr zu empfehlen!

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
Reiseart: als Paar
3  Danke, rab7111!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniela K, Manažer von Moods Charles Bridge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juli 2019
Mit Google übersetzen

Dear rab7111,

Thank you for staying in MOODs Charles Bridge during your recent visit of Prague.

We are all glad that you enjoyed your stay and the hotel's location in the quiet street. It is also great that you found the rooms clean and we will pass on the compliments to our housekeepers, who all work very hard to keep the whole hotel spotless!

I would like to thank you for writing this review and hopefully we will be able to welcome you again in the future!

Best regards,
Daniela Kraftová
Reservations Supervisor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. März 2019 über Mobile-Apps

Positiv:
- schnell und leicht vom Airport zu erreichen
- Zimmer wie auf Fotots im Internet. Modern, stylish, funktional, groß
- Lage: besser geht es nicht ! Man kann alles zu Fuß erreichen oder die TRAM nehmen. Etwas abseits der Partyrouten.
- Frühstück: nett angerichtet, mittelgroße Auswahl, gute Brotauswahl, frisch und lecker. Zwei hübsche Frühstücksräume
- sehr aufmerksamer Empfang durch Rezeptionistin
- Massage: MoodsBACK war super
- Personal: sehr freundlich und professionell
Negativ:
- Es gibt (zumindest im Zimmer 510) keine Zentralheizung! Heizen nur über die Klimaanlage möglich, die zu laut ist, um sie nachts laufen zu lassen. Ende März war das grenzwertig; zwischen November und Februar wäre das für mich ein No Go
- Bad: schönes Interior, aber verbauter schwarzer Granitstein in Mamoroptik hat Nachteile: Waschtisch: hässliche Wasserflecken, sieht aus wie nicht geputzt; Duschboden: sehr glatt, nicht geeignet für ältere Menschen. Außerdem ist der Wasserdruck in der Dusche zu gering.
- Das Hotel ist in einem schönen Altbau. Leider gibt es keine richtige Lobby. Die Rezeption besteht aus einem Schreibtisch mit 2 Stühlen davor, 2 Sesseln und erinnert ein wenig an ein Hostel.

Aufenthaltsdatum: März 2019
Reiseart: allein
Danke, Manna04!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniela K, Manažer von Moods Charles Bridge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. März 2019
Mit Google übersetzen

Dear Manna04,

Thank you very much for staying with us and for writing the review.

I am very glad you enjoyed your stay overall from the nice welcome at the reception upon arrival to the tasty breakfast to the nice relaxing massages. We tried to take realistic pictures of the rooms and we are happy that the rooms did not disappoint you either!

The central heating is in no room - each guest can set up their own preferred temparature to be the most comfortable. The AC is not completely quiet but it should not disturb the sleep - although we completely understand that some people are more sensitive to noise than others. I will also check with our technician whether or not the AC might be broken somehow, therefore creating more noise.

I wish you told the reception about the water pressure and slippery shower- we could have repaired the water pressure and provided the anti-slippery mat for the shower as well. Perhaps next time we would be able to provide better service! I hope these negatives did not affect your stay too much and you still had a good time in our hotel and the wonderful city of Prague.

Thank you very much for your feedback - we really appreciate all the notes and try to learn from the negative ones. Hopefully, we can host you again in the future, should you find your way back to Prague!

Kind regards,
Daniela Kraftova
Reservations Supervisor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. März 2019

Unser Aufenthalt im Woods war super. Schon bei der Ankunft wurden meine Frau und ich sehr angenehm und freundlich begrüsst. Überhaupt besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit des gesamten Personal - man wird überall und immer sehr freundlich begrüsst. Zimmer und Frühstück sind ausgezeichnet. Besonders die Lage des Hotels ist super, alles Sehenswerte ist in Fuss-Distanz zu erreichen. Auch ist die Lage des Hotels, obwohl im Zentrum, sehr ruhig. Einzelne Bemerkungen zur - aus unserer Sicht - Verbesserung haben wir direkt mit dem freundlichen Personal besprochen. Wir werden wieder kommen...

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, chrisbS8077WY!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniela K, Manažer von Moods Charles Bridge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. März 2019
Mit Google übersetzen

Dear chrisbS8077WY,

Thank you so much for this lovely review and for your recent stay in our hotel!

I am very proud to read that you liked the staff, as we all try our best to meet everyone's expectations to make their stays perfect. I am also glad you enjoyed the breakfast and the hotel's location.

I am relieved that the minor things did not affect your stay negatively - and we will try to improve all those things, if possible!

We will be happy to welcome you again in the future!

Kind regards,
Daniela Kraftova
Reservations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Februar 2019 über Mobile-Apps

Die Entscheidung für das MOODS Charles Bridge war in jeder Hinsicht goldrichtig. Die zentrale Lage, d.h. fußläufig zu allen Sehenswürdigkeiten, erkennt man ja schon am Stadtplan. Die kleine Nebenstraße ist kaum befahren, entsprechend wenig Straßenlärm. Das Personal ist sehr freundlich und spricht perfektes Englisch; schon der Empfang mit einem Begrüßungstrunk ist ausgesprochen herzlich.

Anreisetipp vom Flughafen: Bus 119 bis Endstation (Nádrazi Veleslavîn), dort in die Metro bis Station Staromėstska, an der Kreuzung in die Tram 2 oder 17 oder 18 in südlicher Richtung, an nächster Haltestelle (Karlovy Láznė) aussteigen, die Straße überqueren, kleine Treppe hinab und geradeaus in die Naprstkova. Dauert tagsüber etwa 1 Stunde und kostet nur 32 CZK pro Person.

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
Reiseart: als Paar
1  Danke, 788felixr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniela K, Manažer von Moods Charles Bridge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Februar 2019

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihren Besuch im MOODs Charles Bridge Hotel.

Ich bin sehr froh, dass Sie unser Hotel so gut befanden! Die Lage ist wirklich super, aber ich bin auch am meisten freudig, dass unser Personal einen guten Eindruck gemacht hat.

Ob Sie nicht mit dem öffentlichen Verkehr fahren wollen, können Sie auch unser Privatauto buchen! Es kostet nur 32EUR für eine Fahre vom Flughafen, es ist bequemer und auch schneller.

Hoffentlich können Sie noch wieder zu uns kommen in der Zukunft!

Freundliche Grüße,
Daniela Kraftova
Reservations Supervisor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen