Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Prag
Veröffentlichen
Posteingang
Suchen
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (928)
Bewertungen filtern
929 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
545
290
59
18
17
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
545
290
59
18
17
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 929 Bewertungen
Bewertet am 3. Oktober 2019

Sehr nett, aber etwas in die Jahre gekommen. Badezimmer neu, Schlafzimmermöbel schon älter und teilweise repariert. Matratze nahja, Kissen für uns zu weich. WLAN Empfang super. Frühstück gut aber gewöhnungsbedürftig. Würden aber gerne wiederkommen.

Aufenthaltsdatum: September 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, 09Besucher2019!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GuestRelationsMTP, Manažer komunikace s hosty von Metropolitan Old Town hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Oktober 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
thank you for your positive comments. I am so glad to hear that you enjoyed your stay with us! I hope your next stay and just around the corner. Call us if there is anything we can help you with.

Kind regards

Adam Š.
Guest relations manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. August 2019

Nette und kompetente Mitarbeiter in einem lebhaften Stadthotel, wir konnten alles fußläufig erreichen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, Minibar und Ventilator ( im Sommer sehr wichtig ) sind vorhanden, die Betten bequem.
Das Frühstück ist ***** Sterne - top !
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, 772michaelhl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GuestRelationsMTP, Manažer komunikace s hosty von Metropolitan Old Town hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
thank you for your positive comments. I am so glad to hear that you enjoyed your stay with us! I hope your next stay and just around the corner. Call us if there is anything we can help you with.

Kind regards

Adam Š.
Guest relations manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Juli 2019

Wir würden diese Hotel gleich wieder buchen, der Service war sehr gut, das Personal sehr freundlich, und mit der Sauberkeit waren wir auch zufrieden, das Zimmer hätte etwas größe sein können, aber mann ist ja nur zum Schlafen auf dem Zimmer, das Frühstück war sehr reichhaltig und es hat an nichts gefehlt es war für jeden etwas da, wer hier nichts findet, der sollte besser zu Hause bleiben, meinerseitz war der Preiß angemessen den die Lage dieses Hotels war der Hammer, fünf Minuten zu Fuss und wir waren im Zentrum, und wenn wir wider einmal nach Prag fahren dieses Hotel immer wider.

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, walter-597!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GuestRelationsMTP, Manažer komunikace s hosty von Metropolitan Old Town hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juli 2019
Mit Google übersetzen

Dear Happy Guest,
thank you for giving us a perfect rating and for recommending our hotel to other travelers. I’m sure our entire hotel staff enjoyed taking care of your needs as much as you enjoyed your stay. Take care!

Kind regards

Adam Š.
Guest relations manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Juli 2019

Wir waren super zufrieden mit diesem Hotel. Das Personal ist wirklich super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber, Die Dusche / das Bad quasi neu und sehr schon. Das Frühstücksbuffet such seinergleichen - große Auswahl für alle Geschmäcker. Im Zimmer hat man uns zur Bergüßung eine eine handgechriebene Karte, eine Flache Wein und Wasser bereitgestellt. Wir werden dieses Hotel bei unserem nächsten Prag-Aufenthalt definitiv wieder buchen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Günter S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GuestRelationsMTP, Manažer komunikace s hosty von Metropolitan Old Town hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juli 2019
Mit Google übersetzen

Dear Traveler,
thank you for your review and for choosing our hotel. I’m happy that you enjoyed your stay and I’m looking forward to having you again as a guest in our hotel.

Kind regards

Adam Š.
Guest relations manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Juli 2019

Die Lage vom Hotel ist super. Zu Fuß ist man auch schnell in der Altstadt. Das Hotel warzwar alt, aber sauber, das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, frisch und lecker. Egal, ob warme, oder kalte Speisen, für jeden Geschmack ist was dabei.
Das Hotel hat einen sehr starken Parfümduft in den Gängen, was zu Beginn sehr störend ist. Es ähnelt einem Duft, einer älteren Dame. Er ist nicht schlecht, aber einfach zu stark und zu viel. Die Zimmer sind klein und dunkel. Die Möbel sind zudem auch dunkel, was nicht sehr förderlich wirkt. Kühlen kann man das Zimmer nicht und bei heißen Außentemperaturen, gibt es auch keine Möglichkeit der Luftzirkulation. Der kleine Bodenventilator bezweckt wenig, und das Zimmer bleibt leider stickig.
Insgesamt ar das Hotel aber in Ordnung und das Preis-Leistungsverhältnis ist auch angemessen. Wir würden das Hotel auch trotz angefühter Makel wieder buchen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Happiness68309486284!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GuestRelationsMTP, Manažer komunikace s hosty von Metropolitan Old Town hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juli 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
thank you for your positive comments. I am so glad to hear that you enjoyed your stay with us! I hope your next stay and just around the corner. Call us if there is anything we can help you with.


Kind regards

Adam Š.
Guest relations manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen