Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Es lohnt sich nur die Aussicht!”
Bewertung zu Restaurant Bellavista

Restaurant Bellavista
Platz Nr. 5 095 von 6 227 Restaurants in Prag
Küche: Tschechisch, International
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Geschäftstreffen, Romantisch
Optionen: Frühstück, Spätabends, Abendessen, Mittagessen, Reservierung möglich
Stadtviertel: Hradčany und Letná
Bewertet 28. August 2020

Wir wollten bei toller Aussicht ein Glas Wein genießen und zu Mittag essen. Wir setzten uns an einen Tisch (es waren nur sehr wenige Gäste im Lokal und viele Tische frei) und warteten auf den Kellner. Dieser kam ohne zu grüßen zu uns um uns mitzuteilen, dass dieser Tisch reserviert sei. Man könnte erwarten, dass reservierte Tische durch ein Schild gekennzeichnet sind! Einen anderer Tisch wurde uns nicht angeboten, wir suchten also selbst einen. Das zahlreich anwesende Servicepersonal (mindestens 5) ging mehrmals an uns vorbei. Wir wurden weder nach einem Getränkewunsch gefragt, noch bekamen wir eine Speisekarte. Wir waren satt, auch ohne Speis‘ und Trank‘. Dieses Lokal ist definitiv nicht zu empfehlen!

Besuchsdatum: August 2020
Danke, 515bernda!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (1 050)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 1 050 Bewertungen

Bewertet 17. August 2020 über Mobile-Apps

Essen super, Ambiente toll, Preise in Ordnung. Unseren Kellner haben wir zum Lachen gebracht und Respekt bringt Respekt zurück. Andere Kollegen, das muss man sagen, liefen mit ziemlich unfreundlichen Gesichtern rum. Aber das taten die Gäste genauso. Also, mehr lächeln....

Besuchsdatum: August 2020
Danke, regiiina2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. August 2020 über Mobile-Apps

Schöner Biergarten am Kloster mit sehr schönem Blick auf Prag. Gulasch in Brotteig und das Bier waren lecker. Der Service könnte professioneller sein (Diskussion des Tischnachbars mit dem Kellner, wie der auf der Karte nicht vorhandene Radler abgerechnet wird , hätte man in 5 Sekunden beenden können).

Besuchsdatum: August 2020
1  Danke, cnbuet!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. Juli 2020 über Mobile-Apps

Wir wollten Kaffee und Kuchen, dem Kellner waren wir wohl.nicht genehm - er begrüsste uns kaum und war sehr sehr unfreundlich. Nach langem Warten bekam ich dann meinen Kaffee... IN EINER UNGESPÜLTEN TASSE ... und das in jetzt in Zeiten von Corona !!

Besuchsdatum: Juli 2020
1  Danke, Daniela B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 20. Juli 2020

Schöne Aussicht ja; Essen geht so, Bier ok.
Hier werden Touristen ganz gezielt abgezockt!!!!
Empfehlung: Immer die Rechnung genau kontrollieren!

Besuchsdatum: Juli 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Hennes2705!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Restaurant Bellavista angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Restaurant Bellavista? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen