Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (418)
Bewertungen filtern
418 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
230
154
28
4
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
230
154
28
4
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 418 Bewertungen
Bewertet am 17. August 2018 über Mobile-Apps

Sehr modernes Hotel mit schön gestalteten Zimmern, komfortabel und gut! Ordentliches Restaurant und fussläufig zur Brauerei gelegen! Empfehlenswert für einen Kurztrip um Pilsen zu erkunden. Das Hotel hat auch eine schöne Lobbybar mit sehr zivilen Preisen! Auch die Restaurants im Ort sind sehr preiswert! Das Gewölbebrauhaus an der Brauerei ist auch sehr empfehlenswert

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, stefanargus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. Juni 2018 über Mobile-Apps

Zentrumsnahes Hotel mit schönem Blick auf die Brauerei "Pilsener Urquell" (siehe Foto). Sehr sauberes Ambiente mit nettem Personal. Klimaanlage im Hotelzimmer. Frühstücksbuffet ist zwar nicht riesig, wird aber permanent aufgefrischt, sodass es einem an nichts mangelt. Ein Parkhaus gehört zum Hotel und ist auf kurzem Weg erreichbar (nur 50 m von der Rezeption entfernt). Zum Zentrum geht man etwa 5 min. Ich würde mich dort jederzeit wieder Einmieten.

Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: mit Freunden
Danke, 57mariof!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
angelo-hotel-Pilsen, General Manager von Vienna House Easy Pilsen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mario F,

first of all thank you for choosing Vienna House Easy for your stay in Pilsen. Thank you for taking your time to share your experience about your recent visit that is always so important to us. We are very grateful for your kind and positive feedback and we look forward to welcoming you back soon!

Kind regards,

Stepan Sova, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Mai 2018 über Mobile-Apps

Gutes Hotel mit netter Bar und guten Frühstück. Zimmer ok. Waren eine Nacht dort. Tiefgarage gut.
Service an der Rezeption sehr gut und deutsch sprachig.
Club Sandwich an der Bar sehr zu empfehlen.
Sehr guter Fitness Bereich. Zum anfahren bisschen schwierig. Man muss einmal um den Block und von hinten anfahren. Weg zur Brauerei 5 Minuten.

Aufenthalt: Mai 2018
Danke, Steffen L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
angelo-hotel-Pilsen, General Manager von Vienna House Easy Pilsen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Steffen L,

thank you very much for your recent stay at Vienna House Easy Pilsen and for taking your time to share your experience that is always so important to us. We are more than pleased to know that you enjoyed a pleasant stay with us and we look forward to welcoming you back soon!

Kind regards,

Stepan Sova, General Manager


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Mai 2018 über Mobile-Apps

Gutes Business Hotel nahe der Pilsner Urquell Brauerei ( 2 Minuten zu Fuß). Schöne Zimmer, zur Hauptstraße laut bei Öffnung, sonst Schallschutzfenster. Sehr freundliches Personal. Frühstück ok. Garage vorhanden.

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: geschäftlich
Danke, wusch876!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
angelo-hotel-Pilsen, General Manager von Vienna House Easy Pilsen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest wusch876,
thank you very much for your stay at Vienna House Easy Pilsen and for sharing your experience with others. We do appreciate your review very much as it is our main intention to make your stay as comfortable as possible.

We look forward to your next Vienna House Easy Pilsen stay!

Kind regards,

Stepan Sova, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. April 2018 über Mobile-Apps

Gut und Zentral gelegen.
Stadion und Bierbrauerei in der Nähe.

Super vielseitiges Frühstücksbuffet und lecker. Gute und Schöne Zimmer.

Reception auch sympathisch und sprechen englisch.

Parkplatz Möglichkeiten au vorhande. Tiefgarage und außen Parkplätze

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: geschäftlich
Danke, roland_feusi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
angelo-hotel-Pilsen, General Manager von Vienna House Easy Pilsen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Roland,

let me take this opportunity to thank you for your recent stay at Vienna House Easy Pilsen and your excellent review. We are more than pleased that you enjoyed a pleasant stay with us and that our services and the overall impression from our hotel fulfilled your expectations.

We look forward to welcoming you back soon!

Kind regards,

Stepan Sova, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen