Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Booking.com
$ 242
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 19.08.22
Expedia.com
$ 243
Zum Angebot
Agoda.com
$ 188
Zum Angebot
Hotels.com$ 243
Priceline$ 255
Travelocity$ 243
Alle 14 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (208)
Bewertungen filtern
208 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
131
53
10
9
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
131
53
10
9
5
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 208 Bewertungen
Bewertet am 1. April 2022 über Mobile-Apps

Sowohl der Service in der Bar und im Restaurant, als auch an der Rezeption war super freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
Frühstück top, lässt keine Wünsche offen.
Hotel und Zimmer mit herrlicher Atmosphäre. Hier fühlt man sich königlich.
Parkplätze kostenfrei vor dem Hotel.
Das Bad haben wir leider aus Zeitgründen nicht nutzen können.

Aufenthaltsdatum: März 2022
Reiseart: als Paar
Danke, danielamZ5996KE!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hotels Marienbad, Owner von Nove Lazne Health Spa Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. April 2022

Sehr geehrte Frau Daniela,
wir bedanken uns, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Marienbad unser Hotel der Gesellschaft Ensana Health Spa Hotels ausgewählt haben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Mit freundlichen Grüßen

Nora Schořovská
Guest Relation

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Februar 2020

Dieses Hotel ist baulich sehr schön. Das Personal in allen Bereichen zuvorkommend und aktiv. Richtig gut. Die Qualität im Essensbereich ist gut, fällt ein wenig ab, vielleicht auf Grund der ausländischen Gästen aus dem Osten. Die medizinische Versorgung lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sauber, Bad genial. EG und EZ Zimmer meiden.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Danke, Dirk M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Spa_Marianske_Lazne, Guest Relations Manager von Nove Lazne Health Spa Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Februar 2020
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Dirk,
thank you very much for being our guests and for taking time to provide us feedback regarding your recent stay at hotel Nové Lázně. Words of price and the fact that we fulfilled all your expectations in every way, are very welcoming to us. All opinions are very important to us and acts as our motivation to continually improve the quality of care for our guests. Once again our sincere thanks for your positive appraisal. The management and the hotel team at Nové Lázně are looking forward to seeing you again and in the meantime we wish you happiness and continued good health. With our best regards, Guest Relation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Dezember 2019

Das Hotel ist ein Kurhotel und mit 5 Sternen ausgewiesen. Das Personal ist sehr bemüht, jedoch ist der Service für meine Verhältnisse etwas aufdringlich. Teller werden ohne zu Fragen vom Tisch abgeräumt, obwohl man noch am Essen ist. Das Service-Personal ist nicht sehr kundig im Servieren von Wein. Vor dem Einschenken wird die Flasche Rotwein noch einmal durchgeschüttelt, wohl damit der Weinsatz ins Glas kommt und nicht in der Flasche verbleibt. In einem 2 Sterne Hotel kann man noch Verständnis für solche merkwürdigen Interventionen aufbringen aber für ein 5 Sterne-Haus ist dies schlichtweg ein Ausdruck von inkompetenz. Sehr schlecht ist die Klimaanlage und die nächtliche Temperatur im Zimmer in diesem Kurhotel. Die Zimmertemperatur betrug im Mittel 23° und dies ist für einen gesunden Schlaf einfach zu hoch. Meine Reklamation konnte durch technische Massnahmen nicht behoben werden. Bei geöffnetem Fenster kann man wegen vorbeifahrenden Fahrzeugen nicht ruhig schlafen. Ich finde das sehr schade, da ansonsten das Kur- und Wellnessangebot nicht schlecht ist. Zusammenfassend liegt das Hotel für mich zwischen 3 bis 3,5 Sternen und ich werde dieses Haus, trotz dem guten Wellness-Angebot nicht mehr besuchen.

Zimmertipp: Auf die Klimaanlage achten, da die Zimmer während der Nacht sehr warm sind, 23° im Mittel.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, juvema!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Spa_Marianske_Lazne, Guest Relations Manager von Nove Lazne Health Spa Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Jänner 2020
Mit Google übersetzen

Dear Guest ,
thank you very much for your candid review of your recent stay at hotel Nové Lázně. Your feedback is extremely valuable to us, as we strive to improve with each and every stay.
We would like to apologize sincerely for your overall poor experience. We have identified improved processes and changes so the issues you encountered do not occur again.
It is a pleasure to announce that we will be implementing many of upgrades to the property and restaurant within the next couple of months. In taking great care of our charming hotel, our main priority is to be able to offer a very well-maintained and comfortable atmosphere.
Thank you again for taking the time to write a review of our hotel. We look forward to welcoming you back to hotel Nové Lázně on your next trip.

With our best regards
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Dezember 2019 über Mobile-Apps

Wir haben nur Massagen gebucht und hatten alle Massagen (Medizinische Massage, Hot Stone Massage) bei Herrn Batyasov.
Was soll man sagen? Der Herr hat Alles richtig gemacht - daher 5 entspannte Sterne :)

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Reiseart: als Paar
Danke, missT-C42!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Spa_Marianske_Lazne, Guest Relations Manager von Nove Lazne Health Spa Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Jänner 2020
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
thank you for taking time to write a review of our hotel. We are delighted to hear that you enjoyed your most recent stay with us. We appreciate your review and look forward to welcoming you back to hotel Nové Lázně.

Kind regards
Guest Relations manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. November 2019

Sehr guter Service
Sehr gute Paketangebote
Sehr nettes Personal
Gute Küche
Gute ärztliche Betreuung
Sehr gute Anwendungen
Römisches Bad, ein Traum
Königliche Kabine, buchen und nutzen!!!
Wir bekamen ein Zimmerupgrade

Zimmertipp: Royal Cabin buchen. Ein Traum
Aufenthaltsdatum: November 2019
    • Zimmer
    • Service
Danke, Rainer Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Spa_Marianske_Lazne, Guest Relations Manager von Nove Lazne Health Spa Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Dezember 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

thank you very much for being our guest and for taking the time to provide us feedback regarding your recent stay at The Hotel Nové Lázně . We are delighted to hear that you enjoyed your most recent stay with us.
We strive to provide our guests exceptional personalized service, facilities, amenities and a memorable stay so your comments are extremely important to us so we may identify areas that require improvement.
We appreciate your review and look forward to welcoming you back to Hotel Nové Lázně on your next trip.
Best Regards, Guest Relation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen