Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (472)
Bewertungen filtern
472 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
134
175
94
33
36
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
134
175
94
33
36
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 472 Bewertungen
Bewertet 8. Mai 2017

Wir hatten ein wunderschönes Wochenende in diesem Hotel, der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer ausgezeichnet, und als es ein Problem gab wurde rasch geholfen. Das Frühstück war hervorragend, und obwohl wir ein wenig spät waren, wurde uns nach dem offiziellen Ende der Frühstückszeit noch ein Wunsch erfüllt. Weiters ist die Lage ausgezeichnet, man kann alles zu Fuß erreichen. Alles in allem, bei unserem nächsten Besuch werden wir gerne wieder in diesem Hotel nächtigen.

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, peterwT1295JZ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jan Hotels P, Manager von Hotel Old Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear peterwT1295JZ,

Thank you for your time to write this nice comment.

We are glad to hear that you had an excellent weekend in our hotel. Your kind words a very much appreciated.

We hope to see you soon again.

With kind regards,
Darya Kunitskaya
Marketing Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. April 2017 über Mobile-Apps

Manchmal sagt man:" Die 4 Sterne sind Landeskategorie..." aber ich war schon in Tschechien und das waren definitiv keine 4 Sterne. Glauben Sie jetzt bitte nicht es wären 3+, wenn es ginge, dann hätte der Review 0 Punkte. Das WLAN ging nie, das Frühstück ist teuer, wenig Auswahl und einfach schlecht. Der Parkplatz ist irgendwo und wenn man Pech hat, ist er aus. Der Rezeptionist wirkt nett und spricht Deutsch und Englisch, aber entweder kann er es nicht oder er lügt. Auf die Frage ob das Frühstück inkludiert sei antworteten er "Ja", auf der Rechnung war es dennoch. Die Lage wäre perfekt, aber so sicher nicht. Ein klassisches No-Go!!!

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, Schnupfi79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jan Hotels P, Manager von Hotel Old Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Schnupfi79,

Thank you for sharing your view of your recent stay with us.

We regret to learn that your stay was not to your full satisfactory. Your comments are well received and would certainly help us to take necessary steps to improve and meet our guests requirements.

We hope that you enjoyed the town of Cesky Krumlov and its sites.

With kind regards,
Darya Kunitskaya
Marketing Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Dezember 2016

Das Hotel befindet sich direkt in der Stadmitte von Krumau, nur wenige Schritte von den Sehenswürdigkeiten entfernt. Unser Zimmer war gemütlich und sauber. Mir gefiel vor allem der antike Einrichtungsstil. Zum Essen kann ich eigentlich auch nur postivies berichten, das Frühstücksbuffet war reichhalitg. Das einzig negative war, dass wir 15 Minuten auf einen Platz im hoteleigenen Grillrestaurant warten mussten. Zu dem war die Bedienung langsam.

Zimmertipp: Wer im hauseigenen Grillrestaurant essen will, sollte sich lieber einen Platz reservieren.
  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, gkk20919!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 6. Oktober 2016

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Amoma.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet 7. August 2016 über Mobile-Apps

Perfektní poměr lokace/cena, už ne tolik výkon/cena, v pokoji to prostě nefungovalo, mizerná renovace!
Perfekt im Vergleich Lokation/Preise, nicht mehr schon Leistung/Preise, im Zimmerman hat es nicht einfach funktioniert, misarebele Renovierung!

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: geschäftlich
Danke, haedikx!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen