Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (820)
Bewertungen filtern
820 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
487
232
73
14
14
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
487
232
73
14
14
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 820 Bewertungen
Bewertet am 23. Mai 2018 über Mobile-Apps

Wir sind bezüglich der Bewertung des Daluyon zwiegespalten.

+ Großzügige, komfortable, charmante, saubere Zimmer/Häuser
+ Durchgehend sehr freundliches und hilfsbereites Personal
+ Toller Pool (mit Ausnahme der Bar)
+ Alle Zimmer mit Meerblick
+ Nahtloser Übergang zum Meer
+ Hohe Sicherheit durch ausreichend Security

+/- Abendessen: Während die Nachos und sämtliche Nachtische spitzenmassig waren, waren unsere Hauptgänge an allen Abenden nicht gut

- Frühstück ist unterdurchschnittlich und der Hotelkategorie mehr als unangemessen
- Völlig überteuertes Mineralwasser (umgerechnet rund 6€ pro Flasche), obwohl eben jenes bei 34 Grad Celsius DAS Grundnahrungsmittel darstellt
- Überteuerte Massagen (900 PHP statt 400 PHP in der Nachbarschaft)
- Überteuerte Flughafentransfer (3000 PHP für ein privates Taxi statt 2200 PHP bei eigener Orga oder 140 PHP, wenn es ein “shared minivan” auch tut
- Überteuerte Vermittlung der Ausflüge (oft 30-50% Aufschlag), daher eher in der Nachbarschaft bei einem anderen Anbieter buchen, denn die Leistung ist exakt dieselbe
- Hässliche, leicht schmuddelige Poolbar
- Ungerechnet fast 7 € für ein Mittel gegen die sehr aktiven Sandfliegen/Mücken in einem Minifläschchen haben wir als Ausnutzung der Notlage und Abzocke empfunden (unser Mückenspray aus Deutschland war trotz guter Beurteilung bei Stiftung Warentest wirkungslos).

Als größtes Problem empfanden wir die Handhabe bezüglich Bargeld und die teilweise sehr überteuerten Preise! Wir haben im Vorfeld mit dem Hotel telefoniert, jedoch hat man es “versäumt” uns davon in Kenntnis zu setzen, dass die nächste Möglichkeit an Bargeld zu kommen, exakt 71,4 km weit weg ist und man fast 90 Minuten mit dem Auto dort hinfahren muss. Auch auf der Seite des Hotels findet sich kein Hinweis dazu. Das ist ein großes Problem, denn in Sabang nehmen alle Restaurants, Shops und Touristenattraktionen nur Bargeld. Im Daluyon selbst kann man alles mit Kreditkarte bezahlen, jedoch ist man den teilweise völlig überzogenen Preisen des Hotels wirklich ausgeliefert. Das scheint hier fast gewollt, denn auch auf der Homepage des Hotels fehlt ein entsprechender Hinweis zu Lage des nächsten ATM.

Fazit: 75% Weiterempfehlung.

Das Daluyon scheint das beste Hotel in Sabang zu sein. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Der Strand grenzt an das Hotel an, ist von Palmen gesäumt und recht einsam. Allerdings wurden wir während unserer 6 Tage vor Ort das Gefühl nie los, dass wir hier und da als Gäste abgezockt werden sollten.

Tipp:
Ausreichend Bargeld mitbringen, damit man auch mal auswärts essen und trinken und Ausflüge anderswo günstiger buchen kann (zur Not können Fremdwährungen im Nachbarhotel Sheridian zu fairen Kursen getauscht werden)!

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, pv999!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daluyon, General Manager von Daluyon Beach and Mountain Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear our valued guest,

Thanks for writing us such a candid review after staying with us for almost a week despite the experience you mentioned.

We would like to point out that your payment for everything you availed at Daluyon went a long way. Just like in any other hotel, guests are not just paying us for their accommodation and food but also for the overall expenses to deliver these commodities.

Please be reminded that opening a four star hotel away from the hustle-and-bustle of the city entails high operational costs. Did I mention that Daluyon is completely run by power generators since until now Sabang is still off-grid?

As a top-rated one, we ensure that we are operating legally. We pay proper taxes, we pay our staff above the minimum wage. We spend a great deal in maintaining our maintenance and also in organizing series of in-house training for our staff. At Daluyon, you can rest secured. You can take in the calming ambiance and all.

Due to the distance of our hotel from the city proper, 86 kms, we believe it’s acceptable to include additional charges for airport transfer and also for transporting food and water. Also, please allow us to explain that we are serving premium mineral water for safety reasons. We also use premium oils for our massage service.

To keep our food supplies in excellent condition, we invested in refrigeration system that runs for 24 hours. This is to show guests’ safety and satisfaction are all important to us.


So these explain all, we hope.

However, this doesn’t mean we will take you’re review lightly. Rest assured that we will take note of it to improve our services even more. Thanks a lot and we hope to see you again sometime in the future.


Sincerely,
Bruce C. Tan
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. März 2018 über Mobile-Apps

Sehr sehr schöne Anlage mit bestem Strandabschnitt in Sabang. Man sieht von jedem Bungalow den Strand. Das Frühstücksbuffet war okay, ich hätte mir aber zb Reis zu den Fleischgerichten gewünscht (man musste es zusätzlich kaufen). Das Essen war sonst top, wenn auch sehr teuer für philippinische Verhältnisse.
Unser Highlight waren die Schildkröten, die direkt am Strand vor dem Resort geschlüpft sind.
Das Personal war unglaublich freundlich, ich würde Daluyon deshalb gerne wieder besuchen!

Aufenthaltsdatum: März 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, MariaK9870!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. Februar 2018 über Mobile-Apps

Die ganze Hotelanlage wird gut unterhalten und auch der Strandbereich ist in einem gepflegten Zustand. Die Bungalows sind geschmackvoll eingerichtet.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Bei Ankunft funktionierte das Warmwasser nicht jedoch wurde uns bescheinigt, dass der Defekt anderntags behoben würde. Dem war leider nicht so trotz mündlicher und schriftlicher Reklamationen und wir hatten die ganzen 7 Tage kein Warmwasser. Eine Rezeptionistin entschuldigte sich für dieses Versehen und offerierte uns 10 % auf den F & B Konsumationen..
Das Restaurant weist leider ein sehr tiefes Niveau auf, und die Gästezahl ist auch dementsprechend gering. Die Preise sind jedoch etwa dreimal so hoch wie in den umliegenden kleinen aber sehr feinen Restaurants geführt von Einheimischen.
Das Management versteckte sich hinter den gewöhnlichen Angestellten und äusserte sich nicht zu unseren Anregungen.
Im Allgemeinen hat das Hotel noch Steigerungspotenzial besonders im Gastrobereich

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Danke, Barcelona46!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daluyon, Sales and Marketing Manager von Daluyon Beach and Mountain Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Barcelona46,

Warmest Greetings from Daluyon Beach and Mountain Resort!

We appreciate you taking the time to write a review about our resort. We are happy to hear that you found our resort beautiful and well-maintained. We are, however, disappointed to hear about your negative feedback on the water supply and restaurant.To give you an update, our water supply has already been repaired to provide a more comfortable and relaxing stay. Rest assured that all your comments have already been shared with the team. As you know, we all strive to provide our guests the best experience possible.

In addition, we agree that our restaurant prices are a little more expensive than the restaurants outside the Resort in Sabang as we are an accredited 4-star resort by the Government Department of Tourism. Having achieved the image of providing outstanding quality service and experience, we are proud to say that our prices are worth the value of the equipment and services and experiences and for the cost of electricity used to run 24/7 for food sanitation, as we all know constant proper freezers temperature and storage is a must for food and guest comfort exclusively for our guest as Sabang doesn’t have electricity to supply the entire community, the highly qualified service professionals delivering the best service, ambiance and a lot more. Furthermore, 12% tax and 10% service charge are already inclusive in our restaurant prices.

Lastly, we would like to apologize for not meeting your expectations. We do take each and every customer feedback valuable to us as we all strive be better every day. Our guests’ comfort, safety and security are our main priorities to provide the outstanding quality service we are best known for. We also all aim to provide worthwhile experiences and happy lasting memories to everyone here at Daluyon Beach and Mountain Resort. However, some circumstances are beyond our control but we always put in our best efforts to remedy every situation.

Feel free to contact us directly at inquire@daluyonresort.com for questions or concerns.

Thanks again, and have a pleasant day ahead.


Yours Truly,
Daluyon Beach and Mountain Resort

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. August 2017 über Mobile-Apps

Das Daluyon ist wirklich ein schönes Hotel. Allein schon die Anreise ist wunderbar!
Vor allem die Lage direkt am Strand und der Strand selbst überzeugen! Weißer Sandstrand fast für sich allein... Die Zimmer sind nett und sauber aber leider im Bad schon ein bisschen in die Jahre gekommen.
Die Mitarbeiter sind auch sehr bemüht und freundlich obwohl sie zum Teil etwas überfordert wirkten.
Obwohl das Frühstpck gut war, konnte uns das hoteleigene Restaurant leider nicht wirklich überzeugen. Die Speisekarte ist sehr klein und nicht einmal davon waren alle Speisen erhältlich. Allerdings befinden sich in der Nähe viele kleine einheimische Lokale, die wirklich sehr gutes Essen und authentisches Ambiente bieten. Auch das Essen und besonders das Buffet im Sheridan wenige Gehminuten entfernt sind sehr zu empfehlen!!
Perfekt für einen Ausflug zum Underground River!

Aufenthaltsdatum: August 2017
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, Road726460!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. Mai 2017

Auf unserer Reise durch die Philippinen machten wir hier Halt um uns den Underground River anzuschauen. Zwei Nächte in diesem Traumhotel waren leider viel zu wenig. Dasnächste Mal werden wir länger bleiben.

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
Danke, Wolfgang E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen