Die Bewertungen meiner schreibenden Gästen gehen nicht ganz konform mit dem Gesamtpaket! Aus meiner Sicht ein "gutes Gasthaus" an einem ruhigen Ort mit heimeliger Atmospähre! Die Speisen sind ausgerichtet auf großen Hunger und schnelle Bedienung! Der Rotwein runtergkühlt / der Weißwein vorab eingeschenkt in der Karaffe eisgekühlt / das Minerwasser ist selbst zu öffnen...eingeschenkt wird in Italien sowie nirgendwo! Der Grillteller ist okay ohne besondere Liebe...der Salat topfrisch...die Tagliata rare und Standard...die Teller kalt...der Prosciutto als primo wurde vergessen...das Weißbrot alt...Stoffservietten top...Tira-mi-su als einziges hausgemacht und geschmacksneutral...(Biskotte hart und nicht getränkt)...die Preise sind sehr sehr moderat und der Leistung angepasst! Alles in allem ein gutes Gasthaus! Ein Grund zum Besuch aber kein Grund es weiter zu empfehlen!! Vielleicht das flotte filetieren der Forellen...aber Salatblätter auf einem Fischteller sind Relikte aus den 60er Jahren!! Trotzdem gratuliere zum vollen Haus!!
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.