Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
$ 156
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Am Strand gelegen
Hotel Marina(Roses)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 124
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
$ 121
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
$ 185
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
$ 155
$ 113
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
$ 144
$ 121
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 22 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 22 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 155 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 266
$ 259
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Ciutadella(Roses)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 93
$ 81
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (528)
Bewertungen filtern
528 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
354
105
40
20
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
354
105
40
20
9
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 528 Bewertungen
Bewertet 6. Juni 2018 über Mobile-Apps

Die Lage des Hotels ist absolut top, mit super Aussicht auf die Bucht. Die
Zimmer sind grosszügig aber leider sind Toilette und Bad ohne Türe, was
unangenehm für den Partner ist, wenn man die Toilette benutzt. Bei unserer
Ankunft wurde ich um die Kreditkarte gebeten was eigentlich normal ist aber
hier hat man unseren zwei Wochen-Aufenthalt sofort abgebucht! Das Hotel ist
nach meiner Meinung unter keinen Umständen ein 5* Hotel, sondern eher als
Boutique Hotel zu bewerten. Gründe: Das Swimmingpool ist lächerlich klein,
sowie der Fitnessraum. Am steinigen Strand gibt es weder Sonnenschirme noch
Liegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit verfügt aber in
keiner Weise über eine Ausbildung für 5* Niveau. So wird z.B. das Essen
¨über den Tisch gereicht. Beim Frühstück wurde mein halbvoller Teller
abgeräumt, als ich Kaffee holen bin, obschon mein Messer und meine Gabel mit
der Spitze auf dem Teller lagen. In diesem Hause sind warme Teller für warme
Speisen unbekannt. Falls sie ein Spiegelei bestellen wird es auf kalten
Tellern gebracht und ist selber schon kalt, also bestimmt kein 5* Niveau. Am
Ankunftstag haben wir im Hotel eigenen Restaurant gegessen und lauwarme
Speisen auf kalten Tellern erhalten. Ab da haben wir alle Restaurants im
Hotel gemieden und haben uns jeweils in Roses verpflegt. Das Internet hat
mehrmals nicht funktioniert. Das Frühstücksbuffet ist erst ab 8:30 Uhr
bereit. Mir ist kein 5* Sterne Hotel bekannt welches später als 7:00 Uhr das
Frühstück serviert. Dafür gibt es Nespresso Kapseln für € 2.50 pro Stück auf
dem Zimmer. Wenn sie guten Kaffee wollen müssen sie Mineralwasser für € 3.50
nehmen, weil das Wasser sehr stark chloriert ist. Das heisst 4 x 2.50 € und
3.50 € für Mineralwasser, also 13.50 € pro Tag. Ich bin über 70 Jahre und
war noch nie in einem 5* Haus in welchem nicht kostenlos täglich
Mineralwasser und Kaffee auf dem Zimmer kostenlos bereit waren. Es ist auch
kein Milchprodukt für den Kaffee vorhanden und das in einem Ferienhotel,
welches europäische Gäste empfängt. Das Essen in den Hotel eigenen
Restaurants ist überteuert und mangelt sehr an Qualität. Wie schon
geschrieben wird es auf kalten Tellern serviert, ist nur lauwarm und schon
nach kurzer Zeit kalt. Das TV Angebot ist sehr dürftig. Auf dem Balkon gibt es einen kleinen Aschenbecher, leider nicht windfest. Am Meer herrscht immer eine leichte Brise, so das oft Asche über den Balkon verteilt wird.
Obschon wir für 2
Wochen gebucht hatten sind wir nach 1 Woche sehr enttäuscht abgereist. Wir
können dieses Haus nicht empfehlen! Einmal und nie wieder.

Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Bernhard K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. Mai 2018 über Mobile-Apps

Die Lage direkt am Meer gelegen ist einfach herrlich. Hier kann man gut den Alltag vergessen! Das Essen ist einfach klasse! Das Jakuzzi mit Blick auf das Meer ist ein Traum!Das Personal sehr zuvorkommend und professionell!
Etwas kleines zu bemängeln ist nur das das Essen überteuret ist. Ein IceCream mit drei kleinen Kugeln kostet 10 Euro. Ansonten ein Traum! Ich empfehle es jedem!

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
Danke, MarinceSol!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. Oktober 2017

Perfekter Ort um Ruhe zu finden und sich verwöhnen zu lassen - für die ganze Familie!

Einzig der Pool und Wihrlpool bedürfen eine Renovation - Zimmer und der Rest ist einwandfrei genial - der Strand ist super!

Wir haben bereits für den nächsten Herbst reserviert. Bedienung und das ganze Personal ist super freundlich und in jeder Hinsicht sehr höflich und hilfsbereit.

Zimmertipp: Penthouse Suite für 4 Personen
Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit der Familie
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Roger M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VistabellaHotel, Guest Relations Manager von Vistabella, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2017

Sehr geehrter Gast,

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind glücklich zu wissen, dass Sie einen guten Aufenthalt in unserem Hotel gehabt haben.
Wir danken Ihnen auch für Ihre Einschätzung über unser Personal und unser Service.
Wir werden auch weiter unser Bestes Tun um unsere Leistungen und Installationen zu verbessern.

Wir schätzen auch Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu können.

Mit freundlichen Grüßen,

Das Vistabella Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Mai 2017

Wir haben mit der Familie eine Woche im Vistabella verbringen dürfen und hatten 3 Doppelzimmer mit Gartenblick. Haben morgens auf der wunderschönen überdachten Terrassse hervorragend gefrühstückt und den sehr guten und sehr freundlichen Service genießen dürfen. Wir werden in jedem Falle wiederkommen.
M. Koch

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit der Familie
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, Martin K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VistabellaHotel, Guest Relations Manager von Vistabella, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2017

Sehr geehrter Gast,

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind glücklich zu wissen, dass Sie einen guten Aufenthalt in unserem Hotel gehabt haben.
Wir danken Ihnen auch für Ihre Einschätzung über unser Personal und unser Service.
Wir werden auch weiter unser Bestes Tun um unsere Leistungen und Installationen zu verbessern.

Wir schätzen auch Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu können.

Mit freundlichen Grüßen,

Das Vistabella Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. September 2016

Die Lage direkt am Meer ist wundervoll. Wir waren in der Penthousesuite und es war einfach perfekt. Wunderschön modern, sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit! Wir können es sehr empfehlen. Einzig das Frühstücksbuffet könnte etwas ausgefallener oder ideenreicher sein für ein fünf Sterne Hotel. Wir gehen auf jeden Fall wieder!

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, SirahM09!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VistabellaHotel, Director de Relaciones con Clientes von Vistabella, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Jänner 2017

Sehr geehrter Gast,

Wir würden uns gerne bei Ihnen für Ihre netten Worte bedanken, sowie schätzen wir es sehr dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Kommentar zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns wohl gefühlt haben.

Es war ein Vergnügen für unser Personal, Sie bei uns im Hotel Willkommen zu heissen und bei allem behilflich zu sein. Wir schätzen es sehr auch, dass die Anlage nach ihrem Geschmack positiv war. Im Bezug zu unserem Frühstück, bedauern wir es sehr, dass es nicht Ihre Erwartungen komplett erfüllt hat. Wir besitzen einen Buffet, mit viel Auswahl an Produkten, mit der Hoffnung dass jeder Gast wählen kann was Ihm am besten schmeckt. Im weiteren werden wir Ihren Kommentar zum Kenntnis nehmen, denn die Kommentare sind uns wichtig.

Wir würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf Ihnen wieder einen exzellenten Aufenthalt anzubieten.

Mit freundlichen Grüßen,

Das Team Vistabella

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen