Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 686)
Bewertungen filtern
1 686 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 233
368
72
10
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 233
368
72
10
3
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 1 686 Bewertungen
Bewertet am 3. November 2018 über Mobile-Apps

Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Freundliches Personal, sympathischer Chef, ausgezeichnete Küche, alles sehr sauber und der Strand mit feinem Sand und glasklarem Wasser ist ganz nah. Die Abende haben wir im Napa Mermaid gerne gemütlich im Freien bei Live-Musik mit einem Cocktail und Blick auf das Meer genossen. Herrlich, gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: November 2018
Reiseart: als Paar
Danke, silviasK7259KH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NapaMermaidAyiaNapa, Events, Media & Quality Manager von Napa Mermaid Hotel and Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. November 2018
Mit Google übersetzen

Dear Silvia

Thank you for your wonderful review and very kind comments about our hotel and services.

We hope to have the pleasure of welcoming you back in the near future.

Kind regards

Maria Paschali

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. November 2018 über Mobile-Apps

Sehr gut geführtes Hotel
Alle sehr freundlich und zuvorkommend
Sehr gutes Abendessen und Frühstücksbüffet
Zimmer sind sauber und gepflegt
Große Betten mit guter Matratze
Hat viel Spaß gemacht hier zu wohnen

Aufenthaltsdatum: November 2018
Reiseart: als Paar
1  Danke, Thomas S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NapaMermaidAyiaNapa, Events, Media & Quality Manager von Napa Mermaid Hotel and Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. November 2018
Mit Google übersetzen

Dear Thomas

Thank you for your excellent review and lovely comments.

We are pleased to hear that you enjoyed our hotel, the food and the service and we look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards

Maria Paschali

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Oktober 2018

wir waren 11 Tage und das zum dritten Mal in Ayia Napa im Hotel Napa Mermaid. Wir reisten erst um ca. 21.15 Uhr an. Das einchecken war nicht von langer dauer und man teilte uns mit, dass wir gleich in den Speisesaal können um zu essen. Es freute uns sehr, dass viele bekannte Mitarbeiter wieder anzutrefen waren. Der Kellner erkannte uns wieder obwohl wir 2 Jahre nicht mehr dort Ferien machten. Dies bestätigte uns wieder dass das Hotel sehr familiär ist. Das Essen egal zu welcher Tageszeit ist sehr fein und abwechslungsreich. Wir fühlten uns sehr wohl und alles hat gepasst. Das Personal in der Bar hat uns auch wiedererkannt und die Freude war gross. Da tranken wir doch gerne noch ein Gläsen von den fein zubereiteten Getränken. Das Angebot ist auch dort sehr umfangreich und von bester Qualität. Ich möchte gerne noch ein gesondertes Lob an Adamos und Kollegen ausprechen der uns über die ganze Zeit höfflich,zuvorkommend und profesionell verwöhnt hat. Danke dafür. An das gesamte Personal anderer Bereiche können wir nur gute Worte lassen. Vielen Dank für die netten Begegnungen,Gespräche und den tollen Service. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf die nächsten Badeferien im Hotel Napa Mermaid. Macht weiter so!!!

Aufenthaltsdatum: September 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Christian_Michaela!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NapaMermaidAyiaNapa, Events, Media & Quality Manager von Napa Mermaid Hotel and Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guests

Thank you for your review and for honouring us with your repeated visits.

We are delighted to read that you found the staff and service to be excellent. As with all guest feedback, we have shared your comments with the team and they have been gratefully received.

We look forward to the pleasure of welcoming you back in the near future.

Kind regards

Maria Paschali

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Bestes Hotel vor Ort!
Wie immer ein hervorragendes Frühstücksbüffet.
Das gesamte Team kümmert sich herzlich um alle Gäste.
Sehr viele Stammgäste.Das heisst immer was.
Exzellentes Abendessen.
Super Strände in der Nähe.
Immer wieder gerne.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: mit der Familie
Danke, danis1112017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NapaMermaidAyiaNapa, Events, Media & Quality Manager von Napa Mermaid Hotel and Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Danis

Thank you for your review and for honouring us with your repeated visits.

We are all delighted that you really enjoyed your return visit to the Napa Mermaid Hotel & Suites; it has been our pleasure to have been of service to you and we look forward to welcoming you back, hopefully next year.

Kind regards

Maria Paschali

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Angenehmes und relativ ruhiges Hotel am Rand von Ayia Napa. Wer mehr Trubel sucht, muss 1,5 km weiter zum Zentrum fahren oder gehen. Ein kleiner Taxistand befindet sich direkt am Hotel. Zugang zum Strand leider über eine Straße, die aber nicht übermäßig stark befahren ist. Der Strand ist hier auch zu empfehlen. In Richtung Zentrum wird es steiniger. Alternative ist der Pool. Restaurant ist zur Hälfte draußen, aber so überdacht, dass es wie drinnen wirkt. Sehr schöne, großzügige Bar, teils draußen gelegen. Keine Baustelle im Umfeld des Hotels (Oktober 2018).

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Reiseart: als Paar
Danke, Dirk R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NapaMermaidAyiaNapa, Events, Media & Quality Manager von Napa Mermaid Hotel and Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Dirk

Thank you for your kind review and we are all glad that you rated our hotel so highly.

On behalf of all the staff here we hope to be of service to you again in the near future.

Kind regards

Maria Paschali

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen