Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
9 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Booking.com
$ 162
Zum Angebot
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Hotels.com
$ 154
Zum Angebot
Agoda.com
$ 128
Zum Angebot
Priceline$ 130
Trip.com$ 158
eDreams$ 162
Alle 14 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (969)
Bewertungen filtern
969 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
673
210
61
16
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
673
210
61
16
9
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 969 Bewertungen
Bewertet am 10. Mai 2022

Das Hotel liegt perfekt wenige Gehminuten zum Türkis blauen Meer, wenige Gehminuten in die "Stadt", viele Einkaufsmöglichkeiten und die Straße zum Feiern ist ebenso problemlos zu erreichen in wenigen Minuten am Partyparadies.

Das Hotel ist äußerst sauber und die Zimmer total in Ordnung. Das Putzpersonal ist sehr freundlich und macht einen super Job!

Die Hotelanlage fand ich wunderschön, der Pool ist angenehm zum planschen und schwimmen, es gibt sogar eine Poolbar an der man auch sehr gut verweilen kann.

Das Frühstücksbuffet ist riesig und sehr lecker, generell die Speisen auch aus den Menü Karten sind absolut lecker, auch wenn ein paar Euro teurer.

Das Personal ist extrem freundlich und aufmerksam da war ich ziemlich erstaunt und das hat definitiv auch zu einem sehr gelungenen Aufenthalt im Faros Hotel geführt.
Liebe Grüße an Neda, Margarita, Magda und Filko und danke für eure super Arbeit, es hat sehr Spaß gemacht und hoffentlich sehen wir uns bald wieder in Ayia Napa.

Ich würde keine Sekunde zögern und dieses Hotel sofort wieder buchen, es ist Klasse.

Liebe Grüße Flo

Aufenthaltsdatum: Mai 2022
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, florianh362!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Andreas Christodoulides, General Manager von Faros Hotel Ayia Napa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Mai 2022

Lieber florianh362,

Herzliche Grüße aus dem Faros Hotel und wir waren sehr erfreut, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Ferien gewählt haben.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubserwartung erfüllt haben.

Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und das Bedürfnis verspürten, die Erfahrung mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Einrichtungen, Service und die Qualität hoch eingeschätzt haben.

Das gesamte Team und ich hoffen, dass wir das Vergnügen haben werden, Sie bald in unserem Resort wieder willkommen heißen können .

Mit freundlichen Grüßen,

Andreas Christodoulides
Generaldirektor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. April 2022

Das Hotel hat eine perfekte Lage, in die Stadt mit diversen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ist es nur ein Katzensprung. Auch der Strand/das Meer sind in wenigen Minuten zur erreichen. Frühstück und Abendessen waren immer sehr gut und abwechslungsreich. Selbst unsere Kinder, die ernährungstechnisch manchmal etwas kompliziert sind, haben immer was gefunden und unglaublich viel gegessen. Der Poolbereich ist sehr schon angelegt. Es gibt ausreichend Platz und Liegen . Man hat dort eigentlich die ganze Zeit Sonne. Der Service ist in allen Bereichen ausgezeichnet und muss besonders erwähnt werden. Man hat wirklich das Gefühl, dass man der absolute Lieblingsgast ist- was wahrscheinlich allen Gästen so geht. Ein Riesenlob!!!
Normalerweise habe ich nach einer Woche im Hotel so ein „reicht auch“ Gefühl- hier wäre ich sehr gerne länger geblieben.
Also wenn Zypern, dann Faros!
Stephan Friedrich

Zimmertipp: Garten Blick mit Poolblick perfekt für Familien
Aufenthaltsdatum: April 2022
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 373stephanf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Andreas Christodoulides, General Manager von Faros Hotel Ayia Napa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. April 2022

Lieber 373stephanf,

Herzliche Grüße aus dem Faros Hotel und wir waren sehr erfreut, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Ferien gewählt haben.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubserwartung erfüllt haben.

Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und das Bedürfnis verspürten, die Erfahrung mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Einrichtungen, Service und die Qualität hoch eingeschätzt haben.

Das gesamte Team und ich hoffen, dass wir das Vergnügen haben werden, Sie bald in unserem Resort wieder willkommen heißen können .

Mit freundlichen Grüßen,

Andreas Christodoulides
Generaldirektor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Oktober 2021 über Mobile-Apps

Alle Angestellten sehr Sympathisch und sehr Angenehm. Besonders Andy an der Poolbar mit Anna,Symon,Christy ,Nina ,Diana, Marta und Filko. Allen Besten Dank für den Ausgezeichten Aufenthalt !!!!!!! Die Lage des Hotel ist Ausgezeichten.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
Reiseart: als Paar
Danke, AndreasGei!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Andreas Christodoulides, General Manager von Faros Hotel Ayia Napa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Dezember 2021

Lieber AndreasGei,

Herzliche Grüße aus dem Faros Hotel und wir waren sehr erfreut, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Ferien gewählt haben.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubserwartung erfüllt haben.

Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und das Bedürfnis verspürten, die Erfahrung mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Einrichtungen, Service und die Qualität hoch eingeschätzt haben.

Das gesamte Team und ich hoffen, dass wir das Vergnügen haben werden, Sie bald in unserem Resort wieder willkommen heißen können .

Mit freundlichen Grüßen,

Andreas Christodoulides
Generaldirektor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. September 2021 über Mobile-Apps

Urlaub Ende September in Ayia Napa. Das Wetter ist super, es ist nicht zu voll und der Ort ist toll.
Wir haben uns für das Faros Hotel entschieden aufgrund der strategisch guten Lage. Fußläufig sind Strand, sowie Bars und Clubs in wenigen Minuten zu erreichen.
Das Hotel macht sofort einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Poolanlage ist sehr groß und gepflegt. Das Frühstück könnte etwas mehr Variation vertragen aber alles in allem ist das Restaurant für ein 4-Sterne Hotel solide.
Ich würde wieder kommen.

Aufenthaltsdatum: September 2021
Reiseart: mit Freunden
Danke, nicolastim!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Angelos Vavlitis, General Manager von Faros Hotel Ayia Napa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Oktober 2021
Mit Google übersetzen

Dear Nicolas,

Thank you for choosing Faros Hotel to spend your holidays and i keep the last line that you would visit again! We are glad you had a nice and enjoyable time and we wish you all the best and keep safe.

Regarding the comments for the breakfast, well received and we will monitor this with the Management team.

With best regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Oktober 2019

Das Hotel liegt sehr zentral. Alles ist fußläufig zu erreichen. Der Stadtstrand war selbst im September noch sehr gut besucht, aber etwas außerhalb finden sich noch Strände, die weniger voll sind. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent und jederzeit hilfsbereit.
Die Zimmer sind geräumig und werden stets sehr sauber gehalten. Die Klimaanlage funktoniert sehr gut.
Der Tennisplatz und die Tischtennisplatten sind leider dem nebenan erbauten Casino zum Opfer gefallen. Dafür ist der Pool um so schöner, auch wenn hier die leider mittlerweile übliche morgentliche Liegenreservierung nervig ist.
Besonders möchte ich die Freundlichkeit von Maria und ihrem Team an der Rezeption und Demetris und Andi an der Bar hervorheben. Demetris ist sehr herzlich, ohne ihn kann man sich die Hotelbar kaum vorstellen.
Vielen Dank für 7 Tage pure Erholung an das ganze Team!

Aufenthaltsdatum: September 2019
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Kapi6!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Lydia P, Sales & Marketing Executive von Faros Hotel Ayia Napa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Oktober 2019

Lieber Gast,

Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit hatten und dass unser Personal immer bereit ist, Ihnen behilflich zu sein und sicherzustellen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt haben.

Wir freuen uns auf jeden Fall, Sie wieder im Faros begrüßen zu dürfen.

Danke und freundliche Grüße,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen