Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
Rolf

Fantastisches Hotel mit exzellentem Service und großartiger feiner Gastronomie

5,0 von fünf PunktenBewertet 14. Jän. 2024über Mobile-Apps
Wir hatten über Sylvester einen fantastischen Skiurlaub in Lech. Im Hotel Monzabon war wieder alles perfekt, der herzliche Service, das exzellente Essen ( 3 Hauben bei Gault&Millau) und der große Wellnessbereich mit Pool. Wir kommen wieder!
Aufenthaltsdatum: Jänner 2024
Zimmertipp: Bleiben Sie etwas länger und nehmen Sie sich die Zeit für Ski, Wanderungen, Wellness und...
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Melanie Schneider, Inhaber von Hotel Jagdhaus Monzabon, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 17. Jän. 2024
Einen wunderschönen Guten Morgen,

vielen, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung ❤️😍! Meine Familie und ich, sowie unsere Mitarbeiter haben sich aller sehr über Ihre Worte gefreut. Die beste Motivation für den heutigen Tag.

Wir sind auch so stolz auf unser gesamtes Team, dass Sie mit 3 Hauben von Gault Millau ausgezeichnet worden sind. Das haben Sie wirklich alle sehr gut gemacht. Man spürt jeden Tag Ihre Liebe zum Beruf.
So sollte Urlaub sein: Gastfreundschaft genießen, herzliches Service vom Team, gutes Essen am Abend. Ich freue mich so sehr darüber, dass wir dies alles vermitteln konnten - ein zu Hause von zu Hause.

Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie ein tolle Zeit, mit vielen glücklichen Momenten❤️❤️. Nochmals vielen, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns alle schon sehr auf ein wiedersehen.

Ganz viele liebe Grüße und nur die besten Wünsche aus dem Jagdhaus Monzabon 💐💐
Melanie
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
€ 169
Keine Vorauszahlung erforderlich
  • Priceline
    € 169
  • Agoda.com
    € 169
  • eDreams
    € 169
0.1 km von Hotel Jagdhaus Monzabon
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
€ 492
€ 453
  • Booking.com
    € 488
  • Hotels.com
    € 488
  • Expedia.com
    € 492
0.0 km von Hotel Jagdhaus Monzabon
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
€ 329
€ 249
  • Booking.com
    € 254
  • Expedia.com
    € 315
  • Hotels.com
    € 312
0.1 km von Hotel Jagdhaus Monzabon
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
€ 333
€ 196
  • Booking.com
    € 230
  • Tripadvisor
    € 196
  • Expedia.com
    € 333
0.2 km von Hotel Jagdhaus Monzabon
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
€ 261
€ 235
Vollständig erstattungsfähig
  • Expedia.com
    € 261
  • Priceline
    € 235
  • Hotels.com
    € 259
0.0 km von Hotel Jagdhaus Monzabon
Kostenloses WLAN
Restaurant
€ 240
Keine Vorauszahlung erforderlich
  • Priceline
    € 240
  • Agoda.com
    € 240
  • Vio.com
    € 240
0.3 km von Hotel Jagdhaus Monzabon
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
€ 465
€ 405
  • Booking.com
    € 465
  • Agoda.com
    € 465
  • eDreams
    € 465
0.3 km von Hotel Jagdhaus Monzabon
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
€ 305
Vollständig erstattungsfähig
  • Agoda.com
    € 305
  • eDreams
    € 305
  • Priceline
0.4 km von Hotel Jagdhaus Monzabon
Restaurant
Bar/Lounge
€ 451
  • Hotels.com
    € 581
  • Preferred Hotels
    € 443
  • Trip.com
    € 451
1.0 km von Hotel Jagdhaus Monzabon
Kostenloses WLAN
Pool
Vorübergehend geschlossen
€ 198
€ 140
  • Expedia.com
    € 198
  • Hotels.com
    € 170
  • ZenHotels.com
    € 195
0.4 km von Hotel Jagdhaus Monzabon
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Weitere Hotels in Lech anzeigen
Bewertungen (190)
Bewertungen filtern
190 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
174
13
2
0
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
174
13
2
0
1
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 190 Bewertungen
Bewertet am 18. Dezember 2023

Es war ein unvergesslicher Kurzurlaub unsere Firma. Wir fühlten uns als „willkommener Gast“ und wurden von jedem einzelnen Mitarbeiter bestens umsorgt. Einige von uns hatten Vergnügen, auf den Heu-Matratze zu nächtigen und waren von deren Komfort absolut begeistert.

Außergewöhnlich war zudem, dass wir anstelle der klassischen Weinbegleitung zum Essen, eine Wein / Sake Begleitung durch den ausgebildeten Sake Sommelier Tobias Schneider erfahren durften. Eine sehr genussvolle Erfahrung

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, cmuxel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Melanie Schneider, Inhaber von Hotel Jagdhaus Monzabon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Dezember 2023

Einen schönen Guten Morgen aus dem winterlichen Lech :),

vielen, vielen Dank für Euer tolles Feedback 😍😍! Ich und meine Familie und auch das ganze Team haben sich sehr darüber gefreut. Schön, dass Ihr eine tollen Kurzurlaub bei uns hattet und die Vorweihnachtszeit genießen konntet.

Unser Team und auch wir legen großen Wert darauf, dass sich alle unsere Gäste gut umsorgt fühlen. Super, dass der Schlafkomfort auf dem Heuunterbett so toll war, ich freue mich immer über dieses Feedback. Guter Schlaf ist so wichtig. Vielen herzlichen Dank auch für die lobenden Worte über das Essen und über die Wein- und Sakebegleitung. Wir sind so stolz auf alle. Unsere Küchenrocker haben gerade die 3 Haube von Gault Millau erhalten und Tobias ist seit Dezember internationaler J.S.A Diplom Sake Sommelier.

Wir wünschen Euch allen ein Frohes Weihnachtsfest 🎄🎄💕💕 und einen guten Rutsch ins Jahr 2024. Das neue Jahr soll viele schöne Stunden und Momente für Euch alle bereithalten. Auf ein baldiges Wiedersehen und viele liebe Grüße aus dem verschneiten Lech
Melanie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. September 2023

Ausgesprochen gute und zentrale Lage Lage. Das Hotel hat eine gediegende Ausstattung, geschmackvoll. Es strahlte Gemütlichkeit aus. Wir wurden "umsorgt". Der Service war großartig. Die leichte Küche hat uns immer aufs Neue positiv überrascht, selbt die Weinempfehlungen waren immer passend.

Zimmertipp: Bitte an Badesachen denken. Alles andere, wie Badelatschen, Bademantel und Tasche steht im Zimmer zur Verfügung
Aufenthaltsdatum: August 2023
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, RobertBudka!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Melanie Schneider, Inhaber von Hotel Jagdhaus Monzabon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. September 2023

Einen wunderschönen Nachmittag !

Vielen ❤️-lichen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir haben uns alle sehr Ihre netten Worte gefreut 😍😍.

Gerade über Ihr Lob bezüglich des Abendessens und des tollen Services haben sich alle Mitarbeiter ganz besonders gefreut. Vielen Dank dafür. Schön, dass Ihnen unserer traditionelle Ausstattung mit den Lodenstoffen gefallen hat. Ist mir ein sehr großes Anliegen, dass das Hotel eine gemütliche und traditionellen Flair ausstrahlt.
Gastfreundschaft wird bei uns groß geschrieben - so sollte Urlaub sein. Ankommen und sich wohlfühlen wie bei Freunden.

Ich sende Euch ganz viele liebe Wünsche und freue mich auch schon sehr auf ein Wiedersehen. Viele schöne und glückliche Momente sollen auf Euch warten in diesem Jahr ❤️! Nochmals vielen Dank für das tolle Feedback und viele liebe Grüße
Melanie Schneider und das gesamte Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. September 2023

Die Gastfreundschaft des Familienbetriebs ist einmalig und phänomenal, uns wurden die Wünsche von den Augen abgelesen.
Das relativ kleine Boutique-Hotel hat einen kleinen, aber feinen Spa-Bereich mit Indoor-Pool.
Das Frühstücksbuffet ist einzigartig , speziell die Vielzahl der Müslisorten und getrockneten Fruchtmischungen. Wir sind Vielreisende und haben eine derartige Auswahl noch nie erlebt. Die Halbpension hatte sehr kreative und interessante Kombinationen.
Das Haus hat 1 A Lage, stellt kostenfreien Tiefgaragen-Stellplatz zur Verfügung.

Aufenthaltsdatum: September 2023
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Silvia S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Melanie Schneider, Inhaber von Hotel Jagdhaus Monzabon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. September 2023

Einen wunderschönen guten Morgen 😃!

Ich hoffe Ihr hattet schon einen tollen Start in diesen sonnigen Tag.

Ich bin einfach sprachlos für diese tolle Bewertung und für die vielen netten und lobenden Worte über unser Haus 🧡🧡! DANKE, DANKE, DANKE!!
Meine Familie und ich und auch ganz besonders unser Team haben sich alle sehr darüber gefreut. So macht das Arbeiten gleich viel mehr Spaß. Wir haben das Glück, dass wir noch ein richtiger kleiner Familienbetrieb sind mit tollem Team. Gastfreundschaft, steht immer an erster Stelle und wird von allen im Haus gerne weitergeben.

Danke auch für das dicke Lob über unser Frühstück. So sollte der Tag starten mit leckerem Bio Müsli von Verival und vielen kleinen anderen Leckereien. Mein Bruder ist ja unser Küchenchef und er und sein Team kochen gerne mit viel Leidenschaft tolle Kombinationen. Freut mich, dass es Ihnen gefallen hat.

Ja die Lage vom Hotel ist super. Direkt im Zentrum von Lech und im Winter ist gleich die Schlegelkopfbahn neben uns. In nicht einmal einer Gehminute beim Skilift und im Sommer ist man auch in einer Gehminute beim Wanderbus oder bei der Rüfikopfbahn.

Ich möchte nochmals von ganzem Herzen DANKE 🥰 sagen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei zu begrüßen. Einen tollen Herbst mit noch vielen schönen Momenten und ganz liebe Grüße aus dem Jagdhaus Monzabon
Melanie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. September 2023

Sehr guter Schlafkomfort, schöne und gut ausgestattetes gemütliches Zimmer
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Die Landschaft und Umgebung regt zu Ausflügen und Wanderungen ein.

Vielen Dank

Aufenthaltsdatum: September 2023
Reiseart: als Paar
Danke, Guide34736173459!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Melanie Schneider, Inhaber von Hotel Jagdhaus Monzabon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. September 2023

Einen wunderschönen Nachmittag aus dem Jagdhaus Monzabon,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung 🥰. Es ist immer sehr schön zu lesen, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub hatten.
Fein, dass Ihnen auch Ihr Zimmer gefallen hat und Sie gut geschlafen haben 🧡. Das ist Erholung. Die Landschaft in Lech ist wirklich sehr schön im Sommer. Alles ist grün und viele Alpenblumen blühen. Es ist sehr einladend für viele schöne Wanderungen, wo man einiges Entdecken kann.

Meine Familie und ich und auch unser Team schicken viele liebe Grüße und nur die besten Wünsche. Auf ein baldiges wiedersehen und eine angenehme Zeit mit glücklichen Momenten

Melanie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. September 2023

Das gesamte Team war familiär, zuvorkommend, gastfreundlich und ausgesprochen hundelieb. Die Zimmer sind ansprechend gestaltet. Es fehlte nichts, um es sich gut gehen zu lassen. Der Spa-Bereich ist ausreichend ausgestattet mit 2 angenehmen Dampfbädern. Selten so gut geschlafen!

Aufenthaltsdatum: September 2023
  • Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Christina R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Melanie Schneider, Inhaber von Hotel Jagdhaus Monzabon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2023

Hallo aus dem Jagdhaus Monzabon,

wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für diese tolle Bewertung bedanken ❤️❤️!

Schön, dass sie so tolle Ferien hatten und Ihre Auszeit so genießen konnten. Hunde sind bei uns immer ganz herzlich Willkommen. Unsere beiden Hundedamen freuen sich auch immer sehr auf Besuch. Danke auch für das Lob, über die Einrichtung und ich freue mich auch ganz besonders darüber, dass Sie gut geschlafen haben.

Unser SPA-Bereicht ist eine kleine Wellnessoase. Eine Biosauna und eine finnische Sauna und ein Soladampfbad und ein Aromadampfbad warten darauf entdeckt zu werden. Unsere tollen Relaxliegen wurden von einer österreichischen Firma hergestellt.

Ich möchte mich nochmals bei Ihnen bedanken für Ihre netten Worte. Ich freue mich schon bis ich Sie und Ihren Liebling wiedersehe. Eine tolle Zeit mit vielen schönen gemeinsamen Momenten ❤️😍

Liebe Grüße
Melanie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen