Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Skyscanner.com
Booking.com
Priceline
Agoda.com
Bewertet am 4. Februar 2023 über Mobile-Apps

Sehr schönes Ambiente, tolle Bedienung, extrem lecker und für Lech gute Preise! Sehr gerne wieder! Haben Fisch und Fleisch gegessen, alles war hervorragend!, Super Weine und tolle Cocktails!
Leider weiß ich nicht was ich noch schreiben soll außer, das es hier lecker war und günstig für Lech! Jeder gab sich viel Mühe!

Aufenthaltsdatum: Februar 2023
Danke, 846matthiash!
Bewertet am 20. September 2022

Wir waren mit dem Motorrad angereist. Uns wurde extra eine Garage frei geräumt, damit die Motorräder geschützt untergebracht waren.
Es war rundherum ein toller Urlaub bei Familie Elsensohn. Das Zimmer schön groß und mit Balkon und tollem Ausblick. Und sehr sauber. Was für das ganze Haus gilt, z. B. Frühstücksraum und Restaurant.
Beim Frühstück fehlte es an nichts. Und abends das Essen im hauseigenen Restaurant war ein Hochgenuss. Alleine dafür kommen wir schon wieder.
In 15 Minuten zu Fuß waren wir in Lech. Wo man viel unternehmen kann. Und es gab viele Wanderwege direkt von der Pension aus.
Es war ein toller Urlaub in der Pension Walkerbach, auch aufgrund der herzlichen familiären Atmosphäre.

Aufenthaltsdatum: September 2022
Danke, Nord-Ostsee-Tourer!
Bewertet am 28. August 2022 über Mobile-Apps

Sehr empfehlenswert für eine Rennvelo Gruppe. Sehr zuvorkommend und freundliche Begrüssung. Es hat eine Garage die Fahrräder einzustellen. Einen Trockenraum für die nassen Kleider steht zur Verfügung. Die Bedienung war sehr gastfreundlich und das Essen war sehr köstlich.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und comfortables Bett.

Aufenthaltsdatum: August 2022
Danke, Wandergruppe-Forster!
Bewertet am 21. Februar 2022 über Mobile-Apps

Sehr nette, kleine familiengeführte Pension, gerade in Covid-Zeiten sehr angenehm. Die Doppelzimmer sind ausreichend groß und auch zu Dritt wäre genug Platz. Balkon vorhanden. Zum Frühstück alles da, was man so braucht. Das Abendmenü ist jedesmal ein Genuss, abwechslungsreiche Speisen, Suppe, Salat, Dessert vom Feinsten. Wellnessbereich mit insgesamt 4 Möglichkeiten und geräumigem Ruheraum. Sehr sauber und äußerst nettes Personal, inkl. Chefin und Chef.
Wir kommen sicher wieder.

Aufenthaltsdatum: Februar 2022
1  Danke, GeraldM1622!
Bewertet am 3. Februar 2022

Nachdem wir letztes Jahr Corona bedingt nicht kommen konnten, haben wir diese Jahr wieder eine tolle Woche in Lech verbracht. Auch nach über zehn Jahren im Walkerbach ist das die Unterkunft wo wir uns immer wohlfühlen.

Im Haus an sich wird alles dafür getan, dass wir einen sicheren Urlaub verbringen konnten. Als Gast erfüllt man die Auflagen sehr gerne, denn wir waren sehr glücklich, dass wir wieder zum Skifahren nach Lech kommen konnten.

Das Frühstück und Abendessen ist umfangreich und sehr gut. Es bleiben für uns keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr sauber.

Der neue gestaltete Ruheraum der Sauna ist sehr schön - man kann dort wunderbar entspannen.

Wir kommen ganz bestimmt wieder.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2022
Danke, franzlundsissi!