Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“1 mit Sternchen”

Urban & Veggie Restaurant
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 7 - $ 19
Restaurantangaben
Bewertet vor 4 Wochen über Mobile-Apps

Meiner Meinung nach einer der besten Restaurants in Dubrovnik.
Der Service war sehr gut, die Kellnerin war super freundlich. Die Atmosphäre und das Restaurant ist wunderschön.
Das Essen ist mit so viel Liebe gemacht.
Preis-Leistungsverhältnis eine 1 mit Sternchen.
Ich würde jeder Zeit wieder kommen.
Kleiner Geheimtipp, versucht den Nachtisch!

Besuchsdatum: August 2021
Danke, Julia A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (122)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 7 von 122 Bewertungen

Bewertet 21. August 2021 über Mobile-Apps

Obwohl ich Fleischesser bin bin ich meine Tochter zu liebe mit zum veganer. Ich muss sagen ob Getränke Auswahl, Essen Service Preis-Leistungs-Verhältnis, Atmosphäre vergebe ich fünf Sterne. Bruno unser Kellner war gigantisch, hat uns über regionale Biere und Weine aufgeklärt und wir waren alle positiv überrascht. Wir waren zu viert im Restaurant und jeder hatte etwas anderes bestellt und jeder durfte vom anderen mal probieren, egal was ich probiert hab war spitze. Der Chef macht seinen Job mit Leidenschaft, da schmeckt man das spürt man man fühlt sich wohl. Weiter so
Bruno, vielen Dank für den tollen Abend✌️

Besuchsdatum: August 2021
Danke, HerbertWirth!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. Juni 2021

Schöne Auswahl an veganen Gerichten, alles liebevoll von Hand zubereitet, wo möglich aus lokalen biologischen Anbau. Und dies schmeckt man! Schön angerichtet, Preise für die Qualität absolut angemessen. Unbedingt den Urban Veggie Strava Burger probieren! Schöne innenliegende Terrasse abseits der Straße und des Trubels. Auch Frühstück wird angeboten!

Absolute Empfehlung für alle, die mal in Dubrovnik sind (auch für nicht Veganer ein Geschmackserlebnis :-)

Besuchsdatum: Juni 2021
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, MatScho84!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. Oktober 2020

Es ist nicht einfach, sich in einem fleischlastigem Land wie Kroatien vegan zu ernähren. Es war schon schwer überhaupt Restaurants zu finden, die Gerichte wie Tomatensoße mit Nudeln anboten.

Durch Zufall sind wir dann im Internet auf dieses Restaurant gestoßen und mussten es natürlich direkt ausprobieren.
Und was soll ich sagen? Das Urban & Veggie ist nicht nur ein wirklich schönes, sauberes, modernes Restaurant, es ist durch die wirklich unglaublich freundlichen und ehrlich herzlichen Mitarbeiter ein Platz zum Wohlfühlen. Man wird wie ein Freund behandelt.
Das Speisenangebot ist übersichtlich, aber sehr interessant, die Preise absolut ok.
Geschmacklich waren die verschiedenen Gerichte absolut klasse.
Angefangen von einem wunderbaren, frischen Salat mit tollem Dressing, über vegane Pizza und Burger sowie Nudeln a la Mac&Cheese - hier wird eine authentische, kreative und leckere Küche geboten, die ihresgleichen sucht!
Das Restaurant verdient jedmögliche Empfehlung, natürlich erfahren auch Nicht-Veganer hier tolle neue Geschmackserlebnisse und erhalten einen Gaumenschmaus.
Die Preise sind für die dargebotene Leistung, inklusive des tollen Services, wirklich sehr gut.
Wir würden uns einen Ableger genau diesen Restaurants in anderen großen Städten auf der ganzen Welt wünschen. Solange das nicht der Fall ist müssen und werden wir regelmäßig nach Dubrovnik kommen, um hier wieder zu essen!

Nochmal großes Lob und klare Empfehlung!

Besuchsdatum: Juli 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
3  Danke, Nephretierie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 30. August 2019

Wir haben leider 50 Minuten auf unser Essen warten müssen und dann war es leider auch alles andere als gut. Wir haben Pasta mit Tomatensausse und einen veggie burger bestellt. Die Tomatensauce war leider sehr wässrig und ohne Geschmack. Der Burger war leider sehr trocken und auch nicht lecker.

Wir kommen sicher nicht wieder.

Besuchsdatum: August 2019
Danke, Nicsteph2810!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Urban_and_Veggie, Owner von Urban & Veggie Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. August 2019
Mit Google übersetzen

Thank you for your review!

You are right. We are vegan and not slow food restaurant. 50 min is a terrible amount of time to wait.
We'll do our best not to repeat this.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Urban & Veggie Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

Dubrovnik, Gespanschaft Dubrovnik-Neretva
Dubrovnik, Gespanschaft Dubrovnik-Neretva
 
Gornji Brgat, Gespanschaft Dubrovnik-Neretva
Racisce, Gespanschaft Dubrovnik-Neretva
 

Sie waren bereits im Urban & Veggie Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen