Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (278)
Bewertungen filtern
278 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
40
112
102
14
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
40
112
102
14
10
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 278 Bewertungen
Bewertet am 21. Juli 2018

Das Hotel ist modern und einfach eingerichtet. Aber völlig ausreichend. Alles ist sauber.
Die Tiefgarage ist kostenlos. In die Stadt sind es ein paar Fahrminuten. Dies ist jedoch nicht weiter schlimm. Punktabzug gibt es von mir für die fehlende Klimaanlage. Bei den heißen Tagen in diesem Jahr sicherlich notwendig. Wär vielleicht zu verschmerzen, wenn man die Fenster wenigesten ganz öffnen könnte. Diese ließen sich nur auf Kipp stellen.
Das Frühstück habe ich wieder zurückbuchen lassen. Wer spät kommt, stehr vor einem fast leeren Büffet. Auch hierfür gibt es einen Punkt abzug. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit.

Zimmertipp: Obere Etage hat einen schönen Ausblick
Aufenthaltsdatum: Juli 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Wolfram G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zleep H, Receptionist von Zleep Hotel Aarhus Viby, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Hello Wolfram,

Thank you for your feedback.

We hope that you enjoyed your stay here with us despite the problems.

Kind Regards Zleep Hotel Aarhus.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Juli 2018

Zur Durchreise sehr gut geeignet: Gute Erreichbarkeit von der Autobahn, leicht zu finden, kurze Entfernung ins Stadtzentrum, kostenloser und über Nacht sicherer Parkplatz in der Tiefgarage (21 - 6 Uhr abgeschlossen).

Keine Wartezeit an der Rezeption. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Miatrbeiter bediente in englischer Sprache. Ungewöhnlich war nur, dass man das Auto für die Tiefgarage selbst in ein bereit stehendes Pad eintragen musste.

Zwei Aufzüge. Zimmer im 7. Stock mit Ausblick gen Westen. Das Zimmer war vom Tag aufgewärmt und kühlte über Nacht nur langsam ab.

Die Zimmerausstattung ist modern, sehr puristisch und in den Kernfunktionen "Schlafen" und "Morgentoilette" stark. Das Bett war selbst für mich als Schwergewichtler gut, die Verdunkelung war verbesserungsfähig. Die Dusche war gut begehbar und stark. TV war ebenfalls im Zimmer.

Wer will findet Fastfood direkt in Laufweite.

Zum Abend gab es einen sehenswerten Sonnenuntergang.

Geräusche von durchfahrenden Autos auf der Straße sind bei offenem Fenster nachts zu hören. Nachts gab es ewas Verkehrslärm von der nahe gelegenen Tankstelle.

Frühstück hatte ich nicht probiert.

Check-Out war schnell und problemlos. Mitarbeiterin war auch sehr freundlich.

In Summe ein sehr guter und für Dänemark äußerst preiswerter Aufenthalt für die Durchreise nach Norwegen. Würde ich wieder buchen und empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
  • Reiseart: allein
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, infojunky_de!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zleep H, receptionist von Zleep Hotel Aarhus Viby, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Hello Infojunky_de.

Thank you for your kind feedback - we really appreciate you taking the time.

Best regards
Zleep Hotel Aarhus

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Februar 2018 über Mobile-Apps

Günstiges Hotel. Betten waren ok, genug Platz zu zweit mit seperaten Matratzen. Da wir im Januar da waren musste die Heizung gut funktionieren- dies tat sie auch. Kleines Bad mit Dusche. Auch hier gab es nix zu meckern. Für sehr grosse oder stark übergewichtige Personenwohl zu eng.
Mit dem eigenen Auto ist man in ca. 10 min. in der Stadt und Haupteinkaufsstraße.
Wir hatten gutes WLAN auf dem Zimmer.
Die Tiefgarage war klasse.
Frühstück war nicht notwendig - hatten wir auf Grund der Rezensionen nicht gebucht.
Man kann direkt am Hotel im kleinen Einkaufszentrum einkaufen. McDonald und Burger King sind in Sichtweite vom Hotel. Frühstück bei McDonald bis 10 Uhr, wenn man mag.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2018
Reiseart: als Paar
Danke, singhworld!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zleep H, Recepionist von Zleep Hotel Aarhus Viby, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. März 2018
Mit Google übersetzen

Hello Singhworld,

Thank you for taking time to rate our hotel, we appriciate your feedback that we will use to constantly beter our services and facillities.
We are pleased you enjoyed your stay and hope you will be back soon.

Kind regards,
Hester, front desk

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. November 2017

Für Business Reisen oder zur Durchreise geeignet. Das Frühstück ist nicht üppig aber für jeden etwas dabei. Positiv sind die vielen Brotsorten. Das Zimmer sauber, leider etwas viel Sichtbeton und Estrich, was für Allergiker vielleicht nichmal schlecht ist. Nur das Konzept eines Familienzimmers wurde nicht ganz getroffen. 4 Betten nur 2 Stühle, wo ist denn der Schrank abgeblieben? Die Trennwand ehr nervig, der direkte Blick aufs Bett beim Eintreten..
Wo war die Heizung im Bad? Fehlende Bodentücher, keine Hausschuhe, ausser einem Fön Seife aus dem Spender und einem Becher keine weiteren Pflegeutensilien, was mit nur Handgepäck im Flieger dann problematisch werden kann.
Die kantige Rahmen Konstruktion am Boden zum Auffangen des Wassers der Dusche war schmutz und rostanfällig, und zum Anstossen der Zehen geeignet. dann lieber gleich weglassen und asiatisch bitte.

Zimmertipp: Je höher das Stockwerk desto besser, liegt nah an einer vielbefahrenen Kreuzung
Aufenthaltsdatum: November 2017
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, andreasp51!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. März 2016 über Mobile-Apps

Alles wunderbar. Nettes modernes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. War dort geschäftlich, und auch wenn die Zimmer einfach eingerichtet sind, war alles ok. Ich fand den modernen Industrie Look sehr nett.

Aufenthaltsdatum: März 2016
Reiseart: geschäftlich
Danke, Michael L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen