Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 105)
Bewertungen filtern
1 105 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
770
273
51
8
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
770
273
51
8
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1 105 Bewertungen
Bewertet am 9. Februar 2016

Angenehme Atmosphäre, saubere, helle Zimmer. Grosszügiges Badezimmer mit eingebautem Whirlpool. Sehr hilfsbereite Gastgeber.

Obwohl sich das Zimmer im Parterre neben den Parkplätzen befand, war die Nacht sehr ruhig.

Aufenthaltsdatum: Februar 2016
  • Reiseart: Reiseart: allein
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, 633urs60!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. Juni 2015

Das Silver Fern war die beste Unterkunft während unseres Urlaubs. Alles war perfekt sauber, modern und liebevoll. An einem nassen und stürmigen Tag in Rotorua entschieden wir uns für dieses Motel aufgrud des Whirlpools :) Es lohnt sich definitiv ein paar Dollar mehr auszugeben und sich mal eine kurze Auszeit zu gönnen. Wir fanden es sehr angenehm und ruhig, da wir ein Zimmer oben hatten.

Aufenthaltsdatum: Juni 2015
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, MaNa8788!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. Februar 2013

Das Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen und das Interieur teilweise vergilbt. In meinem Apartment war direkt neben dem durchgelegenen Bett ein Jacuzzi. Da das ganze Apartment aber sehr schlecht gereinigt war und muffig gerochen hat, habe ich den Jacuzzi auch nicht ausprobiert. Die Zimmer haben eine Schiebetür als Eingang. Je nach Lage des Zimmers kommen häufig andere Gäste vorbei und schauen einem ins Zimmer. Die Zimmer sind ausserdem sehr hellhörig, der Preis ist überteuert. Einzig positiv sind die netten Eigentümer und die gute Lage. In der unmittelbaren Umgebung gibt es bessere, günstigere Unterkünfte. Die Auswahl an Hotels ist gross und man muss nicht unbedingt vorab buchen.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2013
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, MaxM931!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SilverFernRotorua, Owner von Silver Fern Rotorua - Accommodation and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Februar 2013
Mit Google übersetzen

Hi Max,
Thank you for taking the time to write a review. I wonder if you would be good enough to contact me by email, stay@silverfernrotorua.co.nz, to let me know what date you stayed with us and your room number, if you remember it.
Our suites have all been recently painted, the bed's are newly purchased and our housekeepers do an amazing job so I am at a loss to identify the room you have written about, within our property.
I look forward to hearing from you.
Allan Springer (owner of Silver Fern Accommodation & Spa)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Februar 2012

Das Silver Fern ist die beste Unterkunft, welche ich während meiner 4-wöchigen Neuseelandreise hatte. Sehr geschmackvoll eingerichtet, grosses Bad mit eigenem riesigem Spa, sauber, einfach perfekt. Zwar etwas ausserhalb von Rotorua gelegen aber es werden kostenlos Bikes zur Verfügung gestellt. Ausserdem ist das Personal (Eigentümer) sehr hilfsbereit und zuvorkommend! Und dies alles zu einem sehr guten Preis. Ich würde sofort wieder ins Silver Fern gehen und kann es für einen Rotoruaaufenthalt wärmstens empfehlen!

Aufenthaltsdatum: Februar 2012
  • Reiseart: Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Michel M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. Jänner 2010

Schon zum 2. mal wählten wir das Silver Fern als Quartier für unseren 4-tägigen Aufenthalt in Rotorua und waren wieder sehr zufrieden. Unsere One-Bedroom-Suite war angenehm gross, schön eingerichtet, die Küche klein aber mit allem Notwendigen ausgestattet und das Bad mit einem sehr grossen Spa versehen.
Das Silver Fern liegt wie ein grossteil der Unterkünfte in Rotorua an der Fenton Street, ca 3 Fahrminuten vom Stadtzentrum entfernt. Da viele Attraktionen ausserhalb der Stadt liegen, ist ein Mietwagen ein Muss.

Aufenthaltsdatum: April 2008
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, retoerni!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen