Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 784)
Bewertungen filtern
2 785 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
871
1 200
518
140
56
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
871
1 200
518
140
56
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 2 785 Bewertungen
Bewertet 12. Februar 2018 über Mobile-Apps

Zimmer sind sauber. Die Matratzen jedoch total durchgelegen. Der Hintern "hängt" durch, im Bett. Keine Möglichkeit ein Fenster zu öffnen, nur Sichtfenster. Schallisolierung ist auch schlecht. Wir konnten beim Zimmernachbarn den TV mithören und die Diskussion wann denn ausgecheckt werden soll, da ja die Reise noch weiter geht.
Da in Rotorua die Thermalquellen sind, hat das Wasser hier auch einen hohen Svhwefelgehalt. Man riecht es nicht, man sieht es aber in Dusche und WC. Damit muss man leben. Jedoch gibt es kaum Ablagemöglichkeiten im Bad.
Im Allgemeinen ist es sein Geld nicht wert. Zu verbraucht die Zimmer und die Bäder erst recht. Da wir einmal gewechselt haben von einem barrierefreien Zimmer 322 zu einem normalen Zimmer 115 konnten wir das gut vergleichen.

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Buuurn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Edward J, General Manager von Novotel Rotorua Lakeside, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Buuurn,
Thank you for taking the time to review our property. However, I apologies if some aspect of the room accommodation and bathroom facility fell below your expectation. Rest assured that your comments have been documented and will certainly be looked into.
Again, thank you for your thoughts and I hope to have the chance to show you our improvements next time you're in town.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Novotel ist meines Erachtens immer eine gute Wahl. So auch hier. Kann dieses Hotel, welches gepflegte Zimmer und einen super Standort (für Essensmöglichkeiten, Bars und Ausflüge) hat deshalb sehr empfehlen.

Aufenthalt: Oktober 2017
Danke, Sandriiina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Edward J, General Manager von Novotel Rotorua Lakeside, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Sandriiina,
Thank you for your feedback and positive rating, I am glad to hear you enjoyed your visit.
We look forward to hosting you again!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. August 2017 über Mobile-Apps

Gleich als erstes: DAS ANGESCHLOSSENE ATLAS RESTAURANT IST EINE KATASTROPHE! (siehe separate Bewertung dort)
Das Novotel ist sehr modern und hat einen großzügigen Empfangsbereich.
Die Zimmer sind groß und mit allem Nötigem ausgestattet. Betten und vor allem Bettwäsche/Handtücher sind von feiner Qualität.
Teppichboden in unserem Zimmer war recht neu, auf dem Flur wurde er gerade renoviert. Nachts ist es ruhig.
Der Thermalbäderbereich ist übersichtlich aber sauber und mit reichlichen Handtüchern und Shampoo/Peeling/Duschgel ausgestattet. Zwei kleine Saunen, 5 Hotpools aus der Thermalquelle und ein Planschbecken reichen für die Abendbeschäftigung gut aus. Kleines Manko: die meisten Hotelgäste gehen ohne sich zu duschen ins Wasser, was dem Novotel jedoch nicht anzulasten ist...
Für Bewegung sorgt ein nagelneuer Fitnessbereich.
Auf das Frühstück im Novotel haben wir aus oben genannten Gründen gerne verzichtet.
Rund ums Hotel gibt es aber reichlich Auswahl an Restaurants (Eat Street).

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Reiseriek!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Edward J, General Manager von Novotel Rotorua Lakeside, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Reiseriek,
Thank you for taking the time to comment on your stay with us. I am glad to see you enjoyed your visit to our hotel.
I do hope that we have the opportunity to welcome you back to the hotel again at some stage in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. März 2017

Einfach zum finden mit eigenem grossen Parkplatz. Der Check In ist sehr speditiv, freundlich und kompetent. Das Zimmer ist funktionell, sauber und Hell. Das Badezimmer ist gut ausgerüstet, jedoch sehr alt. Es ist ungewöhnlich in der Badewanne zu Duschen. Das Bett ist bequem und es ist sehr ruhig zum schlafen. Absolut genügend für 1-2 Nächte auf der Durchreise.

Zimmertipp: Je höher desto bessere Aussicht auf den See! :-)
  • Aufenthalt: Jänner 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Perter M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Edward J, General Manager von Novotel Rotorua Lakeside, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Perter M,
Thank you for your feedback and positive rating, I am glad to hear you enjoyed your visit.
We look forward to hosting you again!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. März 2017

Das Hotel steht nahe zum Rotorua-See und gibt seinem Namen mit "Rotorua Lakeside" die volle Ehre. Rund ums Haus gibt es kostenlose Parkplätze. Die Lobby ist riesig gross und so steht die Reception fast ein wenig verloren darin. Der Empfang war sehr freundlich und aufmerksam. Wir bekamen viele wertvolle Tipps für Ausflüge in die Umgebung. Da wir recht früh eincheckten, mussten wir uns einige Minuten gedulden, bis unser Zimmer zum Bezug fertig war. Es lag in einer oberen Etagen über die Ecke und so hatten wir einen wunderbaren Panoramablick auf den Stadtpark und den See. Unser Superior Zimmer war geräumig, sauber und praktisch eingerichtet. Garderobe und Minibar mit Wasserkocher mit Kaffee- und Teeauswahl, langer Schreibtisch. Dagegen eher klein das Bad mit Badewanne. Trotz der Nähe zur Foodstreet war es in der Nacht sehr ruhig und wir schliefen wunderbar. Es hatte geheissen, dass das Novotel das einzige Hotel in Rotorua sei, das seinen Gästen kostenlose geothermische Pools zum Entspannen anbiete. Das mussten wir gleich austesten: Die Anlage befindet sich hinter der Lobby und beinhaltet einen kleinen Swimmingpool und mehrere jacuzziartige Pools. Diese waren leider nicht alle in Betrieb, doch konnten wir in das eine und andere Pool eintauchen. Das Wasser ist trübe und riecht ein wenig, ist aber extrem warm. Die ganze Anlage wirkt nicht sehr gepflegt obwohl durchdacht, denn der aufsteigende Dampf kann durch die offene Dachkonstruktion abfliessen. Liegt es wohl eher am Unterhalt? Es gibt in diesem Badebereich noch zwei Saunen, die eine war jedoch defekt und nicht aufgeheizt. Neben der Badelandschaft gibt es einen Fitnessraum und die Garderoben- und Duschanlagen. Diese sind sauber, übersichtlich und gut eingerichtet. Vor dem Nachtessen genehmigten wir uns einen Drink in der kleinen Clark's Bar. Diese ist nicht sehr praktisch eingerichtet und mit einer geeigneteren Anordnung der Sesseln und Stühle gäbe es weiteren Gästen die Gelegenheit, sich einen Drink zu genehmigen oder sich um das offene Feuer mitten im Raum hinzusetzen. Überwältigt waren wir jedoch vom Frühstück im Atlas Café und Restaurant: Riesige Auswahl an frischen Produkten. Sehr zu empfehlen.

Zimmertipp: Superior Zimmer mit Blick zum See
  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, cws_csw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Edward J, General Manager von Novotel Rotorua Lakeside, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear cws_csw,
Thank you for your kind review. We are glad to hear you enjoyed your visit to our hotel.
We hope to see you back again soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen