Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Cairns
Veröffentlichen
Posteingang
Suchen
Heute geöffnet: 06:00 - 18:30
Speichern
  
Google
Möglichkeiten, Adventure North Australia Tours zu erleben
ab $ 174,69
Weitere Infos
ab $ 379,05
Weitere Infos
Bewertungen (361)
Bewertungen filtern
361 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
306
39
11
3
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
306
39
11
3
2
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 361 Bewertungen
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 15. März 2018

Viele Touren sind recht durchschnittlich...informative Reiseleiter sind ein Muss, aber oft erzählen sie nur Mist und sind nicht sehr kommunikativ... Hier jedoch wunderbar. Unsere Reiseleiterin Bridget (und die Reiseleiter-Azubine Paula) war nicht nur sehr informativ, aber sie war wirklich an Gesprächen interessiert, nicht nur an einem Vortrag. Ich möchte ja nichts vorwegnehmen, aber man sollte diese Tour buchen (und vielleicht sogar die Geschichtstour Dream Time im Regenwald dazu)... Es ist es wirklich wert!

Danke, spedwybabs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Maryanne J, Owner von Adventure North Australia Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. März 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for your review and I have to agree with you about Bridget and Paula. Wonderful people. So pleased you thought the tour was great value also.

Regards Maryanne

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 23. Februar 2018 über Mobile-Apps

Dies war die absolut unglaublichste Tour! Unser Guide, Bridgette, war eine wandelndes Lexikon - Geschichte, Geographie, Soziologie, Tierwelt und so weiter und so fort. Nichts, dass sie nicht weiß! Dies war die lustigste, informativste geführte Tour, die wir je gemacht haben und mein Ehemann HASST Touren ... aber das war bevor wir Bridgette getroffen haben! || Und das Erlernen der Aboriginal Smoking Ceremony war nur der Anfang - unser Lieblingsteil war der Ausflug in die Lagune, wo Brandon uns gezeigt hat, wie man Krabben und Fische spießt. Wir verbrachten mehrere Stunden damit, Krabben zu jagen und die Mangroven nach Schnecken zu durchsuchen. Dann brachten wir unseren Fang zu Brandons Haus, wo er ihn für uns kochte ... zusammen mit einer gebratenen grünen Schildkröte und einer anderen Art von Fisch. Wir haben seinen Vater und seine Kinder getroffen! Keine typische Tour...es ist eine einmalige Erfahrung, sehr entspannt... erfahren Sie, wie die Einheimischen wirklich leben! Wir empfehlen diese Tour!

Danke, Cherie R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Maryanne J, Owner von Adventure North Australia Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for letting us know about your amazing day with Bridget on our Daintree Dreaming Day Tour. We have a wonderful team of dedicated passionate people and Bridget is as you say incredible. We are a small company passionate about sharing our region/home with like minded travellers.

Thank you again for sharing

Regards Maryanne

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 13. Februar 2018 über Mobile-Apps

Ich bin so zufrieden, diese Tour gemacht zu haben. Von der Abholung bis zum Hotel das ganze Erlebnis war eine, die ich nie vergessen werden. Bridget war so gut informiert über die Kultur und Geschichte der Gegend. Sie ist eine fantastische Fremdenführerin. Der Spaziergang durch den Wald war atemberaubend, wir sahen jede Menge Tiere und hatte ein erfrischendes Bad im Fluss. Das Mittagessen war fantastisch! Ich empfehle die Burger oder Fisch. Die zweite Hälfte der Tour bringt Sie zum Meer, wo Sie suchen nach Busch-Gerichte, Fisch und Krabben, welche am Ende des Abenteuers zubereitet werden. Dies ist ein Muss, nicht verpassen.

Danke, Travis B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Maryanne J, Owner von Adventure North Australia Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. März 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for your review. So pleased you had a wonderful experience with us, its our goal every tour to leave people a little wowed by the experience. Bridget is an amazing guide and we are very proud of her as we are a small team of people who love what we do.
Thanks again for taking the time to review us.

Regards Maryanne

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 24. Jänner 2018

Gut organisiert, interessant und unsere Reiseleiter Shannon und Linc waren sehr gut informiert über den Daintree-Regenwald und die lokale Umgebung. Wir haben unser Erlebnis vor Ort mit Spaziergang in den Mangroven, auf der Jagd nach Schlammkrabben und die von Linc mit uns geteilte Weisheit genossen. Wir haben unsere Krabben und Uferschnecken nach unserem Spaziergang durch die Mangrovenwälder gekocht. . Es war großartig abgeholt und zurückgebracht zu werden, das Mittagessen im Daintree-Kulturzentrum war unglaublich. Tom führte eine Willkommens-Rauchzeremonie im Kulturzentrum durch und teilte sein Wissen über die Speisen und einige Medikamente, was informativ für die Jungen war. Großartiger Tag!

Danke, Jackie D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Maryanne J, Owner von Adventure North Australia Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Pleased you had a great day out with us on your Daintree Dreaming Day Tour. It's a fun day learning about our beautiful Daintree Rainforest and the regions Indigenous Culture. We are very proud to work with Linc and his brother Brandon Walker for nearly 10 years now.

Thank you for taking the time to share your day with us

Regards Maryanne

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 24. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Obwohl es ein Ausflug bis Cooktown war, war interessanterweise nicht Cooktown selbst der Höhepunkt, sondern der Ausflug selbst, ein 12stündiger Road Trip voller Wissen! Shanon war unser Tourleiter und holte uns (es waren insgesamt nur wir vier) an unserem Hotel ab und er ist ein fantastischer, grenzenloser Supermensch! Während der ganzen Tour, während er gleichmäßig fuhr, beantwortete er uns alle Fragen und erklärte und zeigte uns beinahe alles, was wir sahen oder was uns möglicherweise einfiel, wie gefährliche Pflanzen oder Tiere, die Geschichte des Ortes und hatte sogar Ideen zum Tauchen am Riff.||Wir genossen seine Tour über das Land wirklich sehr und lernten so viel über das Land, und ganz offen, wenn Sie wie wir Touristen sind, die keine Australier kannten, ist er definitiv der australische Freund, den Sie nie hatten, nicht zu vergessen der sachkundigste||Allerdings gibt es einige Dinge, die Sie wissen sollten, Sie werden für eine lange Zeit im Auto sitzen, also seien Sie bereit und sich dessen bewusst, wenn Sie nicht lange sitzen können. Außerdem ist das Ziel Cooktown mit einem malerischen Hügel mit dem besten Punkt für Panoramaaufnahmen die ich je gesehen habe, aber auch Cooktown selbst ist sehr idyllisch, es ist eine kleine Stadt in der man quasi nichts zu tun hat. Und Sie werden eine Stunde oder so dort bleiben, damit der Tourleiter die Wartungsarbeiten am Auto beenden und eine kurze Pause machen kann. Abgesehen von all dem, nutzen Sie auf jeden Fall machen Sie diese Gelegenheit zum Entspannen und lernen Sie die Gegend mit dieser Tour kennen!|

Danke, Jim H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Maryanne J, Owner von Cooktown Abenteuertour im Geländewagen ab Cairns oder Port Douglas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your review. Yes, Shannon is a wonderful guide and person.
Our tour is a unique Australian experience and I am very proud of my product. A big day out but a great day out where you will see some of the most amazing countryside in Australia.

We are very fortunate here in Tropical North Queensland where we have diverse landscapes of both the World Heritage Daintree National Park and the unique (my favourite) the Outback.

Cooktown is a small historic coastal township and there is a lot to see and do especially if you have the time to overnight, however our day tour is the most popular which gives you a great glimpse of our country.

Thank you again for taking the time to share that you enjoyed your day with us and Shannon.

Regards Maryanne
Owner


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen