Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 346)
Bewertungen filtern
1 346 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
841
388
79
23
15
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
841
388
79
23
15
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1 346 Bewertungen
Bewertet 8. August 2018

Die Zimmer sind modern eingerichtet mit sehr schönem Bad und und wenn man ein Zimmer zur Rückseite bekommt, ist es auch ausreichend ruhig.
Das Personal an der Rezeption ist ausgesprochen freundlich.
Beim Fitnessraum angrenzend gibt es einen Waschraum mit drei Waschmaschinen und drei Trocknern, die man kostenlos benutzen kann.
Das Frühstück ist für australische Verhältnisse sehr abwechslungsreich.

  • Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, zwergin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mariusz T, General Manager von Capri by Fraser, Brisbane, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear zwergin,

I am delighted to hear you enjoyed your stay at Capri by Fraser, Brisbane. Thank you very much for taking the time to share your feedback. Particularly, regarding our hotel and room facilities and the friendly team here at Capri. We look forward to welcoming you back to the hotel soon.

Best regards,
Mariusz Tymosiewicz
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Juli 2018 über Mobile-Apps

Bett bequem, Zimmer geräumig, Küchenzeile mit Microwave/Fridge, keine Minibar, sonst alles vorhanden, Bad freundlich und hell, Service gut , Fitness 24h, Sauna und Dampfbad, Lage zentral, alles gut. Restaurant im Haus last call 21:30.

Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: allein
Danke, Oulisse!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mariusz T, General Manager von Capri by Fraser, Brisbane, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Oulisse,

I am pleased to hear you enjoyed your stay at Capri by Fraser, Brisbane. Thank you very much for taking the time to share your feedback. Particularly, regarding the comfort of your room facilities. We look forward to welcoming you back to the hotel soon.

Best regards,
Mariusz Tymosiewicz
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. April 2018 über Mobile-Apps

Modernes, Zentral gelegenes Hotel (in 5-10 Minuten erreicht man die Shopping/Restaurantmeile) mit sauberen Zimmern.
Innenpool, Sauna, Sportraum sowie Wäscherei ist auf demselben Stock zu finden und gut Ausgerüstet.

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Gerber_Marc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mariusz T, General Manager von Capri by Fraser, Brisbane, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Gerber_Marc,
Thank you for choosing Capri by Fraser, Brisbane. I am pleased to read that you enjoyed your stay with us and found the hotel to be centrally located and well equipped.
I do hope we will be able to welcome you back again soon.
Warm Regards,
Mariusz Tymosiewcz
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. März 2018 über Mobile-Apps

Zimmer war schön, leider zu klein. Aber sauber und ordentlich. Leider bekamen wir ein Zimmer am Fahrstuhl wo die Geräusche stark zu hören waren. Personal teilweise unfreundlich, auf ein Guten Morgen kann man lange warten.
Lager war super, schönes neues und modernes Hotel.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Johnny8000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mariusz T, General Manager von Capri by Fraser, Brisbane, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Johnny8000,
Thank you for choosing to stay at Capri by Fraser, Brisbane, and for taking the time to provide your feedback. It is upsetting to read that you did not love your stay with us. We appreciate your comments and the opportunity to improve in all aspects of the hotel.
I do hope we can welcome you back to the hotel soon and will be able to restore your faith in our brand.
Warm Regards,
Mariusz Tymosiewicz
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Februar 2018

Top-Lage, Top-Hotel, 5-Sterne-Hotel, Super-Frühstück, Parken inkl. bei meinem Angebot, sehr wichtig - Nespresso-Maschine auf dem Zimmer, Klasse!, jeden Tag 2 Dinge aus der Mini Bar frei - perfekt, VOSS-Mineralwasser sparkling - absolut der Hit! Die Lage - ein Traum - sehr zu empfehlen! Ich schwöre auf Capri by Fraser!

Zimmertipp: Je höher desto besser, hatte ein Eckzimmer im 17.Stock - hell, groß genug, sehr gutes Bett, sehr großes wie sauberes Bad, top!
  • Aufenthalt: Jänner 2018, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Frasers Hospitality
Danke, Sven Arne G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mariusz T, General Manager von Capri by Fraser, Brisbane, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Fantastisch,

I am delighted to hear you enjoyed your stay at Capri by Fraser, Brisbane. Thank you very much for taking the time to share your feedback. Particularly, regarding our room facilities and the minibar items included in our Studio Executive rooms. We look forward to welcoming you back to the hotel soon.

Best regards,
Mariusz Tymosiewicz
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen