Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 297)
Bewertungen filtern
1 297 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
954
249
54
17
23
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
954
249
54
17
23
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1 297 Bewertungen
Bewertet am 6. August 2017

Zuerst war ich ein bisschen skeptisch. Am Stadtplan hatte ich irgendwie den Eindruck, das Hotel wäre abseits von allem. Tatsächlich hat es sich jedoch als nettes Boutique-Hotel in ansprechender Lage herausgestellt. Der Service ist tatsächlich sehr gut. Die Zimmer sind vielleicht etwas klein, aber modern ausgestattet. Empfehlenswert ist ein Besuch in der stylishen Bar! Unser Frühstück hatten wir im benachbarten Café, wo wir verwöhnt wurden. Ein Tip für Brisbane-Besucher: Fahren Sie mit der Stadtfähre dem Fluß entlang. Sie erleben die Stadt von einer ganz anderen Seite, die Sie lieben werden!

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Erwin35902!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EmporiumManagement, Manager von Ovolo The Valley, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Erwin35902,

We are very happy to hear that we turned your initial scepticism around and that you enjoyed your stay. You are right, the CityCat ferry is a terrific way to get around Brisbane and see the sights, we thoroughly recommend it, and the local stop is only a short walk from the hotel.
We appreciate you taking the time to leave a review of the Emporium Hotel and if you return to Brisbane in the future we hope to welcome you back.

Regards,
Emporium Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. August 2013

Gerade wenn man 24 Stunden Anreise hinter sich hat, weiss man die verschiedenen Extras des Zimmers sehr zu schätzen. Um das Hotel herum findet man Restaurants aller Richtungen, lediglich das Thema Frühstück ist nicht so gut. Das Hotel bot nur ein Frühstück im teilintegrierten französischen Bistro an, ich hatte in Oz etwas anderes erwartet. Es gibt eine sehr gute Bar, top Service und alles, was man von einem guten Businesshotel erwartet! Aber Australien ist nun mal teuer!

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, AxelReutti!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. Dezember 2012

Das Emporium Hotel in Brisbane ist sehr stylisch eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und stets erreichbar. Das Hotel bietet Valet Parking und gleich gegenüber befinden sich ein Shoppingcenter und zahlreiche sehr nette Lokale.
Wir konnten auch vor der regulären Zeit einchecken, alles klappte sehr gut.
Die Zimmer sind super ausgestattet (sogar mit Waschmaschine und kleinem Kochbereich - beides ist hinter einer verschiebbaren Schrankwand versteckt), das Bad ist groß und geräumig und es gibt viele Pflegeprodukte und weiche strahlend weiße Handtücher.
Ein Highlight ist auch der Pool auf dem Dach mit Blick über einen Teil der Stadt. Zum Frühstücken und Essen geht man entweder ins Café nebenan oder in eines der umliegenden Restaurants (sehr viel Auswahl).

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, ayersrock!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EmporiumManagement, Executive Assistant Manager von Ovolo The Valley, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Dezember 2012
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write about your experience at Emporium Hotel. We appreciate feedback from our overseas guests and are absolutely delighted to hear that you enjoyed your experience and the surrounding facilities in the area.

We look forward to welcoming you back again soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. November 2012 über Mobile-Apps

Schönes, stimmiges Boutique hotel. Die Zimmer sind stimmig designed. Das Personal ist durchgängig sehr freundlich. Die Lage ist nahe zu Geschäftszentren und vielen lebhaften Bars und Restaurants. Insgesamt empfehlenswert, auch wenn der Preis am oberen Ende ist.

  • Aufenthalt: November 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, arabis4!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. Februar 2012

Das Emporium Hotel war das erste Hotel auf meiner 2-wöchigen Australienreise und das beste. Wir buchten eine King Suite, diese war am Ankunftstag bereits morgens bezugsbereit. Das Zimmer war gross & modern. Die Ausstattung enthielt sogar eine eigene Waschmaschiene und eine kleine Küchenecke. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfreich. Der Pool auf dem Dach war super zum Entspannen. Die Lage etwas ausserhalb des Stadzentrums (10 Min zu Fuss) gefiel uns, auch wenn in der nächsten Umgebung vor allem Autozentren und Einrichtungsgeschäfte sind. Dafür finden sich gleich um die Ecke auch moderne Bars & Restaurants, und auch Clubs & Bars im Fortitude Valley sind in 5 Minuten zu Fuss zu erreichen.

  • Aufenthalt: Dezember 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, twyss!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen