Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4 361)
Bewertungen filtern
4 361 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2 761
1 151
287
94
68
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2 761
1 151
287
94
68
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 4 361 Bewertungen
Bewertet 26. Februar 2017 über Mobile-Apps

Tolles, modernes Hotel. Freundlicher Checkin, Zimmer war sauber und auf dem neusten Stand eingerichtet. Poolareal war genial, Areal sollte aber täglich greinigt werden. Einiges war verschmutzt und klebrig. Lounge ist top eingerichtet mit allem was man braucht. Das Essen war leider nicht so unser Geschmack. Checkout könnte besser sein, leider wurden wir etwas abgefretigt obwohl wir zum Zeitpunkt die einzigen Gäste waren.

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Elif1974!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 22. Februar 2017

Sehr tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel liegt an einer sehr zentralen Lage, vieles ist zu Fuss erreichbar. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Tolle Poolbar. Einige Liegestühlen mehr wären von Vorteil. Wir würden das Hotel auf jeden Fall nochmals buchen.

  • Aufenthalt: Jänner 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sara375!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. Jänner 2017

Super Service, bequeme Betten und sehr schöne moderne Zimmer! Man konnte sich 4 Sachen kostenlos aus der Minibar nehmen. Sehr freundlich auch, dass man sich trotz Check-out nach einem Stadtbummel noch im 4. Stock duschen konnte! Super Lage!

  • Aufenthalt: Jänner 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Elitesa81!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NEXT H, Guest Relations Executive von Next Hotel Brisbane, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Jänner 2017
Mit Google übersetzen

Dear Elitesa81,
Thank-you so much for your review. It's wondwerfu to hear that you enjoyed your stay and that you took advantage of the 4 free minibar items - such a great little extra for our guest!

We look forward to welcoming you back when your travels bring you back to Brisbane.
Kind Regards,
Tahlia Edwards
Guest Relations Executive

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Jänner 2016

Nachdem wir mit dem Camper 3 Wochen lang an der Ostküste unterwegs waren, wollten wir uns zum Schluss vor dem Ablug noch 2 Tage "Luxus" gönnen.
Das Hotel ist super modern, die Zimmer sind stylisch, alles ist tipp - topp sauber. Besonders gefallen hat uns die Steuerung der Lichtanlage und des Fernsehers mit einem Smartphone, das auf jedem Hotelzimmer ist. Man kann damit sogar mit der Rezeption chatten falls man Fragen hat. :-) Das Hotel ist wahnsinnig zentral, wenn man rausgeht steht man sofort in der Shoppingstraße Queen Street.
Kann ich nur weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Simona N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NEXT H, Manager von Next Hotel Brisbane, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Jänner 2016
Mit Google übersetzen

Dear Simona N,

Thank you very much for your excellent feedback. The staff take great pride in offering a more personalised style of service so your kind words are sincerely appreciated.
I hope the NEXT Hotel Brisbane becomes your first choice when traveling to Brisbane.

Kind Regards,
Pankaj Dhingra
Executive Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Oktober 2015 über Mobile-Apps

Ausser dass die Zimmer nicht riiiiiiiesen gross sind, ist das Hotel sen-sa-tionell: Lage könnte nicht besser sein.

4 'Items' der Mini-Bar werden jeden Tag kostenfrei ersetzt :-) egal, ob Bier, Wasser oder Schokolade.

Steuerung im Zimmer (Licht/TV/Klima...) durch Iphone-ähnliches Gerät.

Empfang: freundlich

Rundum: sehr zu empfehlen...!

Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: als Paar
Danke, Schuenger_on_Tour!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NEXT H, Front Office Manager von Next Hotel Brisbane, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Dear Schuenger-Trottet,

Thank you for taking the time to share your experience with us.

I was delighted to read that you found our staff helpful and enjoyed many of the services and facilities available to our guests. We pride ourselves in offering competitive rates with the inclusions you have never heard of before.

Thank you again for your feedback and I hope we are able to welcome you back to the hotel again very soon.

Kind Regards,
Pankaj Dhingra
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen