Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 541)
Bewertungen filtern
2 541 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2 010
412
76
25
18
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2 010
412
76
25
18
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 2 541 Bewertungen
Bewertet am 24. März 2018 über Mobile-Apps

Geniales und stylisches Hotel mit schönen Zimmern (Queen Kategorie) ganz nah an Darling Harbour. Zwar nicht groß, aber ausreichend. Die Leute die hier arbeiten sind so herzlich und freundlich dabei total natürlich. Außergewöhnlich. No worries

Nettes Frühstück, happy hour mit kostenlosen Drinks und Snacks und einer kleinen aber feinen Karte. Wenn wieder Sydney dann def. hier. Einziger kleiner Minuspkt ist die Klimaanlage. Die kann entweder sehr kalt oder sehr warm. Dazwischen geht nichts.

Aber ansonsten top!!!!

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: geschäftlich
Danke, christianp240!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ovolo1888DarlingHarb, General Manager von Ovolo 1888 Darling Harbour, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. April 2018
Mit Google übersetzen

Hey there christian p,

Thanks so much for taking the time out to share your experience.

It's wonderful to read that you had a great stay with us and that the team took such great care of you. At Ovolo, the team are encouraged to be themselves which allows for them to develop a more authentic connection with our guests.

I am sorry to read that you had some challenges finding a comfortable temperature in your room. I am happy to see however, that this didn't impact too greatly on your stay.

Thanks again and we hope to see you the next time you visit Sydney.

Cheers,
Amanda Cottome
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Jänner 2018 über Mobile-Apps

Super Lage, leckeres Frühstück, stylisches Zimmer, Apple-TV, gratis Snacks und Drinks, freundliches Personal - für uns war es der perfekte Abschluss unserer Flitterwochen in Sydney! Nach 4 Wochen Camper; Luxus pur... Vielen Dank!

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Danke, atruniget!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ovolo1888DarlingHarb, General Manager von Ovolo 1888 Darling Harbour, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Jänner 2018
Mit Google übersetzen

Hey there atruniger,

Thanks for choosing to stay with us for your honeymoon, we're so glad to be part of the commencement of your new adventures together!

Everything in the Hotel is designed to make your stay with us effortless. Apple TV is available in all rooms and allows our guests to access their Stan and Netflix accounts. We also now have Alexa in all rooms. Alexa is your personal assistant. She'll set wake up calls for you, play your favourite tracks via spotify and tell you what the weather forecast is. USB connectors are available bedside so that you can stay charged and connectors and there's even an iPad in every room.

I am thrilled to read that you had a fabulous stay with us and congratulations!

Cheers,
Amanda Cottome
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. November 2017 über Mobile-Apps

Das Ovolo befindet sich in unmittelbarer Nähe des Darling Harbour (Sea Life / diverse Restaurants) und der Harris St (viele kleine Restaurants und Cafés). Die Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und hilfsbereit! Das Hotel ist ideal für einen CityTrip!

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Danke, fenjah2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ovolo1888DarlingHarb, General Manager von Ovolo 1888 Darling Harbour, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. November 2017
Mit Google übersetzen

Hey Fenja S,

It's fabulous to read that you got off the tourist trail and "lived local" in Pyrmont. There are so many lovely little local restaurants, bars and cafes that are often overlooked by our guests.

We love our location and I am glad that you did too. Being tucked away at the back of Darling Harbour allows for easy access to the key CBD points but we're far enough away to explore the real Sydney like a local does.

Thanks for your review and we hope to see you again soon.

Cheers,
Amanda Cottome
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. August 2017

Waren schon zweimal dort,
Wir können das Hotel weiterempfehlen, designiges Hotel in einem umgebauten alten Lagerhaus gute Lage gutes Preisleistungsverhältnis,
Cooles Restaurant
Wir kommen auch ein 3. Mal

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, klaushuber2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ovolo1888DarlingHarb, General Manager von Ovolo 1888 Darling Harbour, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. August 2017
Mit Google übersetzen

Hey there klaushuber2017,

Thanks so much for taking the time out to leave a review and for choosing to return again. We look forward to seeing you!

Cheers,
Amanda Cottome
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Juli 2017

In einem historischen Gebäude aus dem Jahr 1888, einem ehemaligen Wollspeicher ist mit viel Liebe zum Detail und architektonischem Geschick dieses moderne Hotel entstanden. Die Balance zwischen Alt und Neu beeindruckt. Die alte Bausubstanz ist sichtbar mit Backsteinwänden und Balken, darin neue Einbauten wie der gläserne Fahrstuhl. Ein tolles, cooles, gemütliches, lässiges Gesamtkonzept, das einfach Spaß macht. Die Crew ist sehr jung und sehr freundlich. Immer findet man ein Augenzwinkern in Details. Auf dem üblichen Ordner mit Hinweisen zum Hotel steht "blablabla". Die Minibar ist gratis mit dem Vermerk "wir geben einen aus".
Mein Zimmer war unter dem Dach und ging über zwei Ebenen, Schlafen oben, Bad und Wohnbereich unten. Die Lage ist toll, sehr nahe am Darling Harbour und ICC. Das Frühstücksbuffet ist nicht sehr groß, dafür etwas teuer. Aber ein paar Häuser weiter gibt es einen kleinen Supermarkt.
Alles in allem eins der coolsten Hotels seit Langem!

Zimmertipp: Zimmer unter dem Dach
  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Meisterjaeger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ovolo1888DarlingHarb, General Manager von Ovolo 1888 Darling Harbour, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Hey there Meisterjaeger,

Thanks so much taking the time out to write a review.

Our building truly is remarkable. It was once an old wool store, built in 1888 and only recently converted into a modern Hotel. The architect has done a brilliant job of highlighting the original structure through the atrium and retaining the exposed timber beams and brick walls.

It sounds as though you stayed in a loft room. Did you know that the loft bedrooms are built into the original saw tooth roof of the building? We are the only building in NSW to retain this heritage feature. With living downstairs and bedroom upstairs, lofts are perfect for those who like a separate space for sleeping and living.

Thank you again for your review!
Cheers,
Amanda Cottome
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen