Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lockere Atmosphäre, leckers Essen!”
Bewertung zu Breeza Beach Club

Breeza Beach Club
Platz Nr. 1 von 3 Restaurants in Ho Tram
Preisbereich: $ 35 - $ 50
Restaurantangaben
Bewertet 26. Oktober 2020

Der Beach Club bietet in lockerer Atmosphäre eine Vielzahl von guten Grillgerichten und vor allem tolle Fischgerichte. Ein sehr gute Alternative, wenn man nicht immer asiatisch oder vietnamesisch essen möchte.

Besuchsdatum: März 2020
Danke, docguenti!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gexmeliahotram, Other von Breeza Beach Club, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear docguenti,

Thank very much for sharing your experience at Breeza!

We are pleased to see your recommendation and notes on the food offerings as well as the ambience.

We hope to see you at Breeza again soon!

With my best regards,
An Avina
Director of Guest Experience & Quality

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (21)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 21 Bewertungen

Bewertet 22. Februar 2020

Die Mitarbeiter sind extrem bemüht. ABer sie kriegen es nicht gebacken. Alle Gerichte (Vorspeise + Hauptgerichte) kamen gleichzeitig. Die Huaptgerichte habe ich zurück gehen lassen. Dann kamm erst ein Hauptgericht und ewig kein zweites, obwohl ich klar erklärt habe, dass bide zusammen kommen sollten. Anschließend kam das zweite Hauptgericht und war verkehrt. Die Mitarbieter sind sehr bemüht. ABER sie verstehen furchtbar schlecht englisch. Das geht nicht für ein 5 Sterne Hotel.

Besuchsdatum: Februar 2020
Danke, Gertrud Gerti H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gexmeliahotram, Other von Breeza Beach Club, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. März 2020
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Gertrud Gerti H,

Thank you for posting your comments on Tripadvisor.

Kindly allow me to apologize if your last experience with us was not met to your expectations and satisfaction at Breeza Beach club. I would like to ensure you that all the comments has been forwarded to Food and Beverage manager for their knowledge and actions. Also the hotel staff have regular training sessions in order to give a memorable experience for each our customer.

We hope that you will visit us again to verify all the improvements that we have made.

Kind Regards,

Jihee Seo
Guest Experience Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. März 2019 über Mobile-Apps

Das Restaurant gehört zu einem Melia Hotel das am 15.3.2019 eröffnet wurde. Das Restaurant ist im modernen, westlichen Stil eingerichtet und mit einer grossen Terasse. Tagsüber hat man einen tollen Blick aufs Meer.

Die Bedienungen sind alle sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Dadurch das das Restaurant erst einen Tag im „Echtlauf“ war, hackte es hier und da noch ein wenig. Darüber kann man aber hinwegsehen.

Das Essen war fantastisch. Die Karte bietet vietnamesische Spezialitäten und westliche Küche. Die Weine sind sehr gut.

Sollten sie also mal in diese Ecke der Welt kommen, besuchen sie dieses Restaurant !

Besuchsdatum: März 2019
Danke, Stefano1603!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gexmeliahotram, Guest Experience Manager von Breeza Beach Club, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. März 2019
Mit Google übersetzen

Dear Stefano1603,


Thank you so much for sharing your experience in Breeza Beach Club at Melia Ho Tram Beach Resort. And we do appreciate your visit as our very first guest.

It gives us great pleasure to know that you thoroughly enjoyed your meal in Breeza and overall experience including Breeza atmosphere, the quality of service and the great ocean view. And your feedback encourages our Staff to keep working to archive the main goal of our Passion for Service, to create Real Exceptional Differences.

We are looking forward to seeing you soon in Ho Tram.
Best regards,


Guest Experience Manager
Susy Xu

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. September 2020
Mit Google übersetzen

Besuchsdatum: September 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gexmeliahotram, Other von Breeza Beach Club, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. September 2020
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Juni 2020 über Mobile-Apps
Mit Google übersetzen

Besuchsdatum: Juni 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gexmeliahotram, Guest Relations Manager von Breeza Beach Club, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juli 2020
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Breeza Beach Club angesehen haben, interessierten sich auch für:

Phuoc Buu, Ba Ria-Vung Tau Province
Ho Tram, Phuoc Thuan
 

Sie waren bereits im Breeza Beach Club? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen