Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
T J
Schweiz

Maximaler Komfort in wunderschöner Umgebung

Bewertung zu Telal Resort Al Ain
5,0 von fünf PunktenBewertet 21. Apr. 2024über Mobile-Apps
Wir waren während des außergewöhnlichen Unwetters hier und haben uns trotz der Ausnahmesituation sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter haben sich wunderbar um uns gekümmert.
Das Resort ist wunderschön. Man kann herrlich entspannen und die Natur genießen.
Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Vielen Dank für alles.
Aufenthaltsdatum: April 2024
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Telal Resort Al Ain, General Manager von Telal Resort Al Ain, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 23. Apr. 2024
Dear Tj,

Thank you for choosing to stay with us and for sharing your valuable feedback.

It gives us enormous pleasure and a sense of pride to read from a thoroughly satisfied guest. Thank you for acknowledging the exceptional service provided by our staff. We pride ourselves on our team's dedication to guest satisfaction, and your feedback is a wonderful encouragement.

Thank you again for choosing our resort and we look forward to welcoming you back soon.

Yours sincerely,

Elie Farhat
General Manager

Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
€ 64
  • Hotels.com
  • Algotels
  • Booking.com
43.9 km von Telal Resort Al Ain
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Out Door Swimming Pool
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    € 94
  • Booking.com
45.0 km von Telal Resort Al Ain
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    € 62
  • Expedia.com
    € 97
46.6 km von Telal Resort Al Ain
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
two bedroom chalets
€ 104
€ 101
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    € 101
47.3 km von Telal Resort Al Ain
Kostenlose Parkplätze
Pool
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    € 107
  • Booking.com
47.1 km von Telal Resort Al Ain
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Exterior
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Mercure
    € 54
  • Expedia.com
    € 50
  • Booking.com
51.1 km von Telal Resort Al Ain
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    € 65
  • Priceline
50.6 km von Telal Resort Al Ain
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
55.6 km von Telal Resort Al Ain
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Exterior
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
74.6 km von Telal Resort Al Ain
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Weitere Hotels in Remah anzeigen
Bewertungen (628)
Bewertungen filtern
628 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
440
97
41
19
31
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
440
97
41
19
31
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 628 Bewertungen
Bewertet am 10. Mai 2023

Klasse Villen mit allerfeinster Ausstattung, tolle terrasse mit Superblick auf die Dünen und Gasfeuer als i-Tüpfelchen
Angenehme Atmosphäre in der Einsamkeit.
Perfekt , um ein etwas anderes Erlebnis zu haben

Aufenthaltsdatum: Mai 2023
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, helli1860!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Telal Resort Al Ain, General Manager von Telal Resort Al Ain, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Mai 2023
Mit Google übersetzen

Dear Helli,

Thank you for sharing your wonderful feedback!

We firmly believe in creating memorable experiences for our guests and we are happy to know that you enjoyed your stay with us. It is splendid to know that we met your expectations and happy to hear that you really enjoyed the property's serenity, ambiance, and facilities.

Once again we thank you for choosing to stay with us and we do hope to welcome you again very soon for another memorable experience with us.


Best regards,

Elie Farhat
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Mai 2023

Super Platz zum relaxen.......
Alles perfekt bis auf die Klimaanlage im Zimmer.....
Das Essen war vielfältig und hatte eine sehr gute Qualität.
Naturschutzgebiet nah zum anfassen, die Tiere zogen wirklich Meter an unserer tür vorbei.

Zimmertipp: Kann es nur weiterempfehlen, ein Platz für Leute die raus aus den City Stress raus wollen.
Aufenthaltsdatum: Mai 2023
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Bassam M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Telal Resort Al Ain, General Manager von Telal Resort Al Ain, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Mai 2023
Mit Google übersetzen

Dear Bassam,

Thank you for taking the time to review your recent stay with us. I am very pleased to hear that you had a relaxing experience and enjoyed the resort's location while indulging in nature with us. Your feedback is valued greatly and it helps us maintain an excellent standard of service to our valued guests.

With regard to the air condition, rest assured that it has been forwarded to the concerned department for immediate action.

Again, we thank you for staying with us and we are more than excited to welcome you back to the resort soon!


Sincerely,

Elie Farhat
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Jänner 2023 über Mobile-Apps

Das Telal ist ein gutes Mittelklasse Hotel, die Bungalows sind geräumig und haben ein sehr bequemes Bett, das Bad ist gross und die Terrasse ist toll mit Sitz-Essgelegenheit und einer Lounge mit Feuerstelle. Die Aussicht war fantastisch auf die Wüste.

Vor dem Haus befindet sich ein kleiner See mit vielen Vögeln und Enten. Im ganzen Park hat es unzählige Onyxe die friedlich an einem vorbei gehen. Sehr schön anzusehen.

Leider ist das Hotel keine 5* wie sie sich anbieten, dafür war das Zimmer nicht so sauber, die Fenster wurden lange nicht gereinigt und die Lamellen waren allesamt kaputt oder defekt. Hum Teil fielen die Latten der Lamellen raus.
Das Hotel besitzt ein Restaurant, wo das Frühstück eingenommen werden kann und Abends ein Dinner. Jedoch roch das Restaurant immer sehr streng (weder nach Küche noch irgend wie angenehm) und es machte uns nicht an, dort zu essen. Das Dinner bestellten wir auf unsere Terrasse und das Frühstück nahmen wir draussen ein.
Der selbe sehr strenge Geruch (verfaultes Holz?) ist auch beim Eintritt in die Lobby zu entnehmen.
Gemäss den neuen Richtlinien des Hotels können die eigenen Fahrzeuge nicht mehr vor dem Bungalow parkiert werden, weil die frei herumlaufenden Tiere geschützt werden müssen. Dies ist absolut verständlich, scheinbar wurden unzählige Onyx angefahren. Durch diesen Entscheid muss immer wieder der Concierge kontaktiert werden um den Gast zum Haupthaus gebracht zu werden, dort befindet sich das Gym, Pool, Restaurant und Aussichtspunkt. Wenn das Hotel voll ist, ist ein sehr reger Verkehr dort, das abholen und bringen der Gäste. Irgendwie ist es für uns keine gute Lösung gewesen.

Zimmertipp: Unter der Woche, sehr angenehm da es weniger Gäste hat. Ein Familienfreundliches Mittelklasse Hotel.
Aufenthaltsdatum: Jänner 2023
Reiseart: als Paar
Danke, TubaEsin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Telal Resort Al Ain, General Manager von Telal Resort Al Ain, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Jänner 2023
Mit Google übersetzen

Dear Esin,

Thank your for sharing your valuable feedback and for choosing to stay at Telal Resort Al Ain!

We are thrilled to know that you had a relaxing stay and were satisfied with the resort's location and the room facilities. With regards to car parking, we hope for your kind understanding that the policies and procedures are made primarily for the safety, security, and privacy of our valued guests. The resort strives hard to maintain the tranquility of the property, hence, designated car parking upon arrival is provided. In case of any emergency situations or pick up and drop off service, our team is readily available 24/7 to help you out.

Also, thank you for drawing our attention to the unpleasant smell and please be assured that your constructive feedback has been discussed extensively with our managers. Despite any dissatisfaction which you have experienced, we hope to have the chance to welcome you back to Telal Resort Al Ain.

Sincerely,
Elie Farhat
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Juli 2021 über Mobile-Apps

Wir waren im Juli 21 im Telal Resort und zwar in der Domani Pool Suite und haben jede Sekunde unseres Aufenthalts sehr genossen! Es hat einfach alles gestimmt: Lage des Resorts und der Suite, Freundlichkeit des Personals, das exzellente Essen… Wir kommen gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
Reiseart: mit der Familie
Danke, Adisito!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Telal Resort Al Ain, General Manager von Telal Resort Al Ain, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2021
Mit Google übersetzen

Dear Adisito,

Thank you for choosing Telal Resort Al Ain to stay in for the second time.


We firmly believe in creating memorable experiences for our guests and we are happy to know that you enjoyed the food, serenity of the property.

The whole team always strives to go the extra mile and we are happy that you have been well taken care of throughout your stay. Your kind compliments to the team will definitely motivate them to continue delivering exceptional guest experiences.

Once again, thank you for your review and we look forward to welcoming you back with us again soon, for yet another wonderful experience.

Yours sincerely,

Elie Farhat
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. November 2018 über Mobile-Apps

Ein traumhaftes Resort, unglaublich leckeres Essen und tolle Zimmer - aber wenn man Beschwerden hat, oh je! Es wurde vergessen, das Taxi zu rufen - haben fast das Schiff verpasst - zu allem übel wurde uns der Ersatztransfer zum doppelten Preis von der Kreditkarte abgezogen! Vorsicht, aber das geht gar nicht! Da wir vielleicht mal wiederkommen wollen (2. Chance, weil essen mega) halte ich mich mal lieber zurück!

Aufenthaltsdatum: März 2018
Reiseart: mit der Familie
Danke, kanzleis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Telal Resort Z, Acting General Manager von Telal Resort Al Ain, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2018
Mit Google übersetzen

Dear Kanzlei S,

Thank you for your valued reviews on your recent stay with Telal Resort.

We are deeply overwhelmed knowing that you really liked our property, food and the room.

Also, we are so sorry for any inconvenience you had during your stay. Please note that it is not in any way our intention and kindly note that your comments are highly noted as it is our goal to provide best services that we could offer in luxury and comfort.

Guests’ satisfaction is our ultimate goal and we are so happy that you have chosen to stay in our hotel.

We are looking forward to welcome you again soon.

Warm regards,

Elie Farhat
Acting General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen