Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Speichern
Highlights aus Bewertungen
Super Betreuung und super Spots

Waren heute hier tauchen. Es war super. Trotz der Strömung haben wir uns immer gut betreut gefühlt ... mehr lesen

Bewertet am 14. Dezember 2019
rob92sho
,
Landau in der Pfalz, Deutschland
über Mobile-Apps
Open water Diver Kurs

Spontan am mambo angehalten und für den owd angemeldet. Tauchschule/Gebäude und Equipment sind ... mehr lesen

Bewertet am 22. Oktober 2019
123mariusw
,
Bad Kreuznach, Deutschland
über Mobile-Apps
Alle 212 Bewertungen lesen
  
Google
Empfohlene Erlebnisse in oder bei Nusa Penida
ab $ 68,00
Weitere Infos
ab $ 102,81
Weitere Infos
ab $ 70,00
Weitere Infos
ab $ 124,00
Weitere Infos
Bewertungen (212)
Bewertungen filtern
212 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
209
2
1
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
209
2
1
0
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 212 Bewertungen
Bewertet am 14. Dezember 2019 über Mobile-Apps

Waren heute hier tauchen. Es war super. Trotz der Strömung haben wir uns immer gut betreut gefühlt und hatten zu keinem Zeitpunkt den Eindruck, die Kontrolle zu verlieren.
Sowohl Micheal als auch Doris waren sehr gute Guides, die alles ausführlich und mit Geduld erklärt haben.
Sowohl SD Point als auch Toyapakeh hatten eine super Sicht.
Am SD Point haben wir eine große Schildkröte gesehen und am Toyapakeh mehrere große verschiedene Fische.
Falls ich nochmal auf Nusa Penida sein sollte, würde ich definitiv hier wieder tauchen und diese Tauchschule wählen.
Auch die Anlage des Dive Shops sieht super aus und ist sauber.
Danke für dieses Erlebnis.

Erlebnisdatum: Dezember 2019
Danke, rob92sho!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mambodiveresort, Public Relations Manager von Mambo Dive Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Dezember 2019
Mit Google übersetzen

Thank you for your review Robin. I am glad that you both felt looked after in our dive center, and of course under water :-) Nusa Penida is famous for her currents, so we always include that in our briefings. Current usually goes hand-in-hand with a big diversity of marine life which you have seen right! Turtles are definitely a favorite while diving here, very glad you enjoyed it!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Spontan am mambo angehalten und für den owd angemeldet. Tauchschule/Gebäude und Equipment sind relativ neu. Schöne, entspannte Location mit sehr netten, sympathischen Tauchlehrern. Gute Organisation der Tauchgänge. Der Abschied nach den 4 Tagen owd Kurs ist mir schwer gefallen.

Erlebnisdatum: Oktober 2019
Danke, 123mariusw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mambodiveresort, Guest Relations Manager von Mambo Dive Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2019
Mit Google übersetzen

Thank you Marius!
Was a pleasure to have you here with us.
Congratulations for your Open Water Certification!
Enjoy the bubbles and dive safely, ok?

Cheers!
Marina

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. September 2019 über Mobile-Apps

Wir hatten einen tollen Tag und das Team (vorallem unsere Dive Master Sammy und Michael) war super offen und haben gute Laune verbreitet! Da ich gerade erst frisch meinen Open Water gemacht habe, war ich froh, dass sie super geduldig waren und man sich direkt gut aufgehoben gefühlt hat.
Ich wünschte ich hätte mehr Zeit auf Penida gehabt um mehrere Dives zu machen. Die Mantas zu sehen war eine unglaubliche Erfahrung, die ich nie vergessen werde!

Erlebnisdatum: September 2019
Danke, theresar128!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mambodiveresort, Guest Relations Manager von Mambo Dive Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. September 2019
Mit Google übersetzen

Hi Theresa,

We are very happy that you enjoyed the trip.
A big thanks for your review.

See you next time,
Marina

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. September 2019 über Mobile-Apps

Über eine Freundin bekamen wir den Tipp das Mambo Dive Center auszuprobieren.

Über Instagram tauschten wir uns problemlos mit dem Center aus und informierten uns über die Angebote.
Das ging echt super und schnell!

Schlussendlich entschieden wir uns für „Try Scuba Dive“. Sehr empfehlenswert für jeden der erst wenig bis keine Erfahrung unter Wasser gesammelt hat. Da bekommt man einen super Eindruck vom Tauchen.

Das Resort ist richtig schön offen eingerichtet und liegt direkt am
Strand. In den nächsten Wochen entsteht auch ein großes Pool zum Probetauchen und trainieren.
Die Angestellten waren alle extrem freundlich und kompetent. Wir fühlten uns sofort wohl und gut aufgehoben.
Neben dem tollen Taucherlebnis waren die kleinen Hundebabies das Highlight dort!

Wir können das Mambo Dive Resort jedem wärmstens weiter empfehlen. Hoffentich kommen wir hier irgendwann wieder zurück.

Julia und Gabriel

Erlebnisdatum: September 2019
Danke, gebsen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mambodiveresort, Guest Relations Manager von Mambo Dive Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. September 2019
Mit Google übersetzen

Hi guys,
Thank you very much.
Our pool is almost ready and the puppies are cuter than ever :D
I hope you come back soon to Mambo to enjoy the news.
Was really nice to have you here with us.

See you next time,
Marina

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. August 2019 über Mobile-Apps

Das Mambo Dive machte einen sehr seriösen Eindruck, weshalb ich mich letzten Endes auch traute, dieses unvergessliche Erlebnisse wahrzunehmen. Die Mitarbeiter sind alle stets freundlich und um unser Wohlergehen uns unsere Sicherheit während des Schnorchelns bemüht gewesen.
Zudem erzählen sie einem ein paar interessante Fakten über die Mantas. Und gesehen haben wir sie auch :-)
Wer es sich nicht trauen sollte: mache es wirklich! Ich bin begeistert gewesen!

Erlebnisdatum: August 2019
Danke, Q4763QVcarolinem!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mambodiveresort, Guest Relations Manager von Mambo Dive Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. August 2019
Mit Google übersetzen

Thank you, Caroline! :)
Mantas are the best.
We are very happy you had the chance to enjoy them.

Hope to see you next time,
Marina

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen