Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (100)
Bewertungen filtern
101 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
57
37
7
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
57
37
7
0
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 101 Bewertungen
Bewertet am 19. November 2020

Nahe an den örtlichen Sehenswürdigkeiten gelegen, hat uns dieses Hotel gut gefallen. Wir wurden nett begrüsst und konnten ein gutes Abendessen geniessen. Die Hotelzimmer waren zweckentsprechend und sehr sauber. Die Betten waren für unseren Geschmack zu hart, aber das ist sehr individuell und kann dem Hotel nicht angelastet werden. Für eine Nacht hat es uns gepasst und wir können es so bedenkenlos weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
2  Danke, globo65!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. September 2020

Eines der schönsten Hotels in dem ich während meines Schweiztripps geschlafen haben. Ideale Lage für diverse Wanderungen. Sehr freundlicher Empfang. Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet und man bekommt auch gute Tipps für Wanderungen im Tal.

Aufenthaltsdatum: August 2020
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, AndreaD6484!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. August 2020 über Mobile-Apps

Wir waren für zwei Nächte in diesem Hotel.
Es ist ein Familienunternehmen und ALLE die dort arbeiten sind super freundlich und bemüht, den Gästen einen tollen Aufenthalt zu bieten.
Die Zimmer sind gross, haben einen tollen Ausblick, sind hygienisch und sauber.
Das Frühstück ist lecker und sehr günstig.
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: August 2020
Reiseart: mit Freunden
Danke, tabiseli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. August 2020 über Mobile-Apps

Wir waren fünf Nächte zu Gast im Hotel Pizzo Vogorno.

Besonders positiv waren:
- Die herzliche Atmosphäre
- Die tollen Gastgeber (Yvonne & Marzio)
- Das zuvorkommende Personal
- Das Essen (Speziell zu empfehlen sind das Cordon Bleu und die Fluss Forelle)
- Die Aussicht aus dem Zimmer auf den Stausee und in die Berge
- Das Hotel ist ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen und zum Baden am Fluss

Beachten sollte man:
- Busse fahren nur ca. alle zwei Stunden. Mit etwas Planung ist dies jedoch kein Problem.
- Zimmer mit Seeblick liegen richtung Strasse. Dies hat uns jedoch nicht gestört.

Fazit:
Wir würden hier sofort wieder unsere Ferien verbringen!

Danke an das ganze Team!

Aufenthaltsdatum: August 2020
Reiseart: als Paar
Danke, vkstrip!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. August 2020 über Mobile-Apps

Wir gingen spontan nach einem Besuch im Verzscatal in dieses Restaurant für ein Mittagessen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bedient. Das Preisleistungsverhältnis ist absolut top! Es gibt eine Menükarte da bekommt man sogar zu dem Essen noch einen gemischten Salat zur Vorspeise. Das Essen ist wirklich sehr sehr fein! Zudem sehr schneller Service! Absolut empfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: August 2020
Reiseart: als Paar
1  Danke, strachselson!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen