Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 702)
Bewertungen filtern
1 702 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
597
580
311
147
67
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
597
580
311
147
67
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1 702 Bewertungen
Bewertet am 30. März 2017

Zugegeben, die Fotos sahen vielversprechend aus und die Anlage ist hübsch eingebettet in einem großen Park mit Teich. Doch das Interieur ist sehr schlicht, etwas lieblos wirkend. Die Zimmer sind o.k., gerade groß genug und ohne überflüssigen Luxus ausgestattet. Das Frühstück dagegen ist sehr britisch mit Eiern, Speck, Wurst und Bohnen und Obst aus der Dose. Wer eine typische aber schlichte Unterkunft ohne Ansprüche sucht, der ist hier richtig.

Zimmertipp: Oberes Stockwerk und abseits der Funktionssäle.
Aufenthaltsdatum: Februar 2017
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, follydoc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LegacyGuestRelations, Guest Relations Manager von Best Western Chilworth Manor Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. März 2017
Mit Google übersetzen

Hi, thank you for choosing to stay at The Best Western Chilworth Manor Hotel and for taking the time to leave feedback on your experience. We greatly appreciate all feedback as it helps ensure all of our guests receive a positive experience.

It is our desire to provide our guests with a comfortable, home from home experience. We are extremely proud of the warm and friendly welcome that all guests receive, from our entire team and it was nice to read that you experienced this first hand.

Thank you for staying with us and we look forward to welcoming you back to the Hotel on your next visit to Chilworth! Please do book with us directly for the best rates.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. März 2015

Ich bin nun schon öfter da gewesen: es handelt sich um ein Herrenhaus mit altem Charme und schönem Ambiente in der Halle die zum typisch englischer Teatime oder Whisky am Abend schreit und einer sehr schönen Parkanlage.
Die Zimmer sind allerdings zweckmäßig und im verblassten Stil der Achziger.
Hier sieht man dann auch mehr als deutlich dass ein Investor fehlt, der diesem Schmuckstück zu neuem Glanz verhelfen könnte. Vieles ist dringend renovierungsbedürftig, oft unschön sind Schimmelflecken im Bad an der Decke. Dennoch ist alles weitgehend sauber, das Personal ist nett und bemüht. Parken und WLan sind kostenlos. Ich wünsche den Gästen und dem Hotel, dass man hier eine Möglichkeit zur Invesition findet, denn es sollte ein Schmuckstück bleiben.

Zimmertipp: Nach hinten raus zum Park ist es halt besonders ruhig.
Aufenthaltsdatum: März 2015
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, idea-productions!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. September 2012

So kommt man sich vor, im Ambiente von Chilworth Manor. Wer gerne mal wohnt, wie früher der Adel, dem kann man dieses Hotel nur empfehlen. Für das obenerwähnte Ambiente muss man natürlich auf ein paar Annehmlichkeiten der Neuzeit verzichten. Hält sich allerdings im Rahmen. Sonst sind Zimmer und Service ok.

Aufenthaltsdatum: September 2012
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Urs-sandra!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 15. September 2011

Das BEST WESTERN Chilworth Manor liegt im Vorort Chilworth und damit ca. 7 Kilometer nördlich der Innenstadt von Southampton. Wie der Name schon andeutet, handelt es sich um ein Herrenhaus. Der Rittersaal beeindruck durch die hohe Decke und die aufwendigen Details aus Holz. Leider sind die Zimmer und deren Ausstattung veraltet und in keinem angemessenen Zustand. Das Frühstück ist in Ordnung, mehr aber auch nicht.

Aufenthaltsdatum: September 2011
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, hatsiekadee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. April 2008

Auf unserer Reise zur Insel Wight stiegen wir auch im Chilworth Manor ab. Unser erster Eindruck .. super... wunderbare Umgebung. Das Einchecken ging schnell, die Angestellten waren freundlich und das Zimmer war in Ordnung. Nette Bar, aber etwas teuer, würde auf jeden Fall das Chilworth Arms empfehlen ... ein Pub in der gleichen Straße, wo mein Freund und ich das beste Essen unseres Lebens genossen haben. Hinsichtlich des Essens im Hotel haben wir das umfangreiche, im Zimmerpreis inbegriffene Frühstück genossen!! Ich kann auch einen Rundgang auf dem Hotelgelände empfehlen .. Es ist sehr schön und es gibt eine umfangreiche Tier- und Pflanzenwelt zu sehen!

Auch die Gesundheitsangebote, besonders die, für die eine Extragebühr verlangt wird, kann ich empfehlen. Wir haben uns beide massieren lassen und es war ein toller Start in eine perfekte Woche Urlaub.

Danke, Bronny86!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mehr Bewertungen anzeigen