Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (256)
Bewertungen filtern
256 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
218
35
2
0
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
218
35
2
0
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 256 Bewertungen
Bewertet am 30. Oktober 2017

Für eine Woche waren wir Ende Oktober 2017 im Villaggio Idra. Es war alles perfekt und sauber. Der Standard der Bungalows ist sehr hoch. Alles ist wunderschön eingerichtet und in tadellosem Zustand. Wir hatten das A1 also wunderbare Sicht aufs Meer und Vieste. Das Seitenfenster liess gegen Abend noch die Sonne durch und gab auch den Blick auf die umliegenden Hügel frei. Absolut ruhig und traumhaft gelegen. Luigi und Teresa haben hier ein kleines Paradies geschaffen! Wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Dorette58!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
luigipelati, Proprietario von Villaggio Turistico Idra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2017

Vielen Dank für die schöne Kritik.
Die wunderbaren Worte, die Sie geschrieben haben, haben uns wirklich geschockt.
Es war uns eine Freude, Sie zu unseren Gästen zu haben und wir werden es tun, wenn Sie zurückkommen wollen.
Viele herzliche Grüße.
Teresa und Luigi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Oktober 2017

Wir waren vom 30.09. - 07.10.2017 im Villaggio Idra. Schon bei der Ankunft war zu spüren, dass das Villaggio Idra etwas Besonderes hat: Ein freundlicher Empfang durch den Eigentümer, das saubere Apartment (wir hatten Typ A gebucht), die Ruhe, der großzügig angelegte Pool ... Der Ausblick von der Poolanlage auf das Meer und den Ort Vieste ist Klasse. Zu dieser Reisezeit waren nur wenige Gäste da und wir hatten den Pool oft für uns allein. Zum Strand sind es zu Fuß etwa 15 - 20 Minuten. Der Sandstrand ist flach abfallend. Die Strandgaststätte hatte auch zu dieser Reisezeit geöffnet.
Wir waren sehr zufrieden. Ein Super Urlaub!

Zimmertipp: Auto ist erforderlich
  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, 70mbrun!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
luigipelati, Proprietario von Villaggio Turistico Idra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Vi ringrazio molto per la bellissima recensione. Sono molto contento che abbiate trascorso una vacanza piacevole nel nostro piccolo villaggio.
E' stato un piacere avervi nostri ospiti e spero ritornerete da noi.
Un cordiale saluto.
Luigi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Juli 2017 über Mobile-Apps

Wir sind das zweite Mal in dieser Anlage. Es ist alles perfekt. Die Wohnungen sind gross und geräumig. Der Pool ist sehr gross und schön, auch dass eine Bar ist, ist super. Alles ist sehr gepflegt und die Eigentümer sind sehr freundlich. Es war ein wunderbarer Aufenthalt! Gerne wieder!

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Sabine D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
luigipelati, Proprietario von Villaggio Turistico Idra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2017

Ich danke Ihnen für Ihre Freundlichkeit und für die freundlichen Worte, die Sie für uns geschrieben haben.
Wir werden immer glücklich sein, Ihnen unseren Gast zu haben.
Entschuldigen Sie mich, weil ich nicht gut Deutsch sprechen.
Ein herzlicher Gruß.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. September 2016

Wir waren 2 Wochen vom 27.08.-10.09.16 in der Anlage Villaggio Idra.
Die Anlage ist sehr gepflegt mit schönen Palmen und großen Grünflächen. Wunderschön war auch die Poollandschaft mit grandiosem Ausblick auf das Meer und auf Teile der Stadt.
Der Apartment war sauber, schlicht und mit dem Nötigsten ausgestattet. Wem es einmal zu warm ist, kann auch die vorhandene Klimaanlage einschalten.
Die Anlage wird von einer sehr netten Familie betrieben, von der man sehr herzlich empfangen wird und die auch wären des Aufenthaltes immer sehr freundlich und hilfsbereit ist.
Mal wieder ein sehr schöner und erholsamer Urlaub in Vieste.
Zwar zum ersten mal im Villaggio Idra aber bestimmt nicht zum letzten mal.
Sehr weiter zu empfehlen.

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, chr_shn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
luigipelati, Proprietario von Villaggio Turistico Idra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. September 2016

Vielen Dank, du bist sehr nett.
Sie schrieb sehr schöne Worte und entschuldige mich, wenn ich nicht gut Deutsch Sprache sprechen kann, und ich kann gar nicht genug danken.
Wir waren sehr glücklich, Ihnen unsere Gäste zu haben.
Wenn Sie Gelegenheit haben, zurückzukehren, wird wieder eine Freude für uns.
Die besten Wünsche.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Juni 2016

Wir waren vom 11.06 bis 25.06.16 im Villaggio Idra und hatten einen schönen und entspannenden Urlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Hervorzuheben ist die großzügig gestaltet Poolanlage von der man einen schönen Ausblick auf das Meer und das nahe gelegene Vieste hat. Wir können diese Anlage nur empfehlen und werden mit Sicherheit wieder kommen.

  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Christoph K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
luigipelati, Proprietario von Villaggio Turistico Idra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juli 2016

Vielen Dank für die schöne Phrase, die Sie für unser kleines Feriendorf geschrieben haben.
Wir würden uns freuen, Sie begrüßen die Gäste zu haben.
Nochmals vielen Dank und viele Grüße von uns allen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen