Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
$ 373
$ 347
Bookit.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Kostenloses Frühstück
$ 596
$ 394
Bookit.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 455 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 387
$ 304
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Kostenloses Frühstück
Grand Residences Riviera Cancun(Puerto Morelos)
$ 488
$ 314
Bookit.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 721
$ 392
Bookit.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 597
$ 469
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Jolie Jungle(Puerto Morelos)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 28.07..
$ 99
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Kostenloses Frühstück
Ocean Coral & Turquesa(Puerto Morelos)
$ 567
$ 176
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 12 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 12 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 200 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 890
$ 866
Cancelon
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (14 187)
Bewertungen filtern
14 187 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
11 198
2 069
602
196
122
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
11 198
2 069
602
196
122
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 14 187 Bewertungen
Bewertet 8. Juli 2017

Unser letzter Abend war der schönste!
México hat sich mit einem Superbuffett und einer schönen Show als liebenswertes Gastgeberland präsentiert, welches sich umsichtig und herzlich um das Wohl seiner Gäste kümmert.
Aber auch sonst ist das Excellence Riviera Cancun eine gute Wahl. Die Anlage ist großzügig, das Animationsprogramm vielfältig (englisch/spanisch) und wer Ruhe sucht, findet sie am Strand, der ab und an auch von einigen Algen besucht wird, aber so ist die Natur nun mal.
Die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer verdient Anerkennung, das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück ist an Vielfalt kaum zu überbieten, die Restaurants der Anlage bieten teilweise ein Ambiente und Gerichte, welche dem europäischen Touristen möglicherweise nicht ganz zusagen. Da aber auch hier die Auswahl sehr groß ist (10 Restaurants), dürfte für jeden Geschmack etwas dabei sein.
Alles in allem war es für uns ein sehr schöner Aufenthalt in diesem überwiegend von Amerikanern besuchten Resort.

Aufenthalt: Juli 2017
Danke, CaroGa64!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 28. Juni 2017

In einem wunderschönen Ressort, welches sehr gepflegt ist, haben wir 9 Tage Urlaub verbracht. Das Zimmer wird mehrmals am Tag von den Zimmermädchen aufgesucht um zu sehen ob alles in Ordnung ist, die Minibar wird immer aufgefüllt und ist auch top. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und bietet wirklich für jeden Geschmack etwas an. Die Bedienung ist überall sehr professionell und überaus freundlich.

Egal in welchem Restaurant wir gegessen haben - es war vorzüglich. Mir persönlich hat das japanische Restaurant "Spice" am besten gefallen. Meiner Frau gefiel das französische Lokal auch sehr gut.

Die Aktivitäten am Tage bei den Pools waren sehr gut und keinesfalls aufdringlich. Lobend erwähnen möchte ich hier den Animateur "Sexy Alfonso"! Ein freundlicher und lässiger Typ der wirklich sehr sympatisch rüberkommt.

Am Abend gab es dann immer verschiedene Shows und jede Menge Musik. Ein dickes Dankeschön an die freundliche Dame namens LISBETH, die als Concierge beim Excellent Club Pool beschäftig war. Sie hat meiner Frau und mir sogar die Sonnenbrille gereinigt und hatte auf alle Fragen die passende Antwort.

Zimmertipp: Meine E mpfehlung sind alle Zimmern die mit den Ziffern 82 beginnen aufwärts. Habe mir nämlich mehrere Zimmern zeigen lassen.
  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
2  Danke, Gerry_Mickymouse!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. Mai 2017 über Mobile-Apps

Wir waren zwei Wochen im Excellence Riviera Cancun. Ich kann nur eins sagen, es war einfach nur perfekt. Es war unser erstes mal in einem all Inclusive Hotel und es war genial. Das Essen war immer frisch und die Mitarbeiter sehr nett. Sie lesen einem jeden Wunsch von den Lippen. Wir haben uns sehr Willkommen und sehr wohl gefühlt. Wir hatten eine Poolaccess Suite Nr 9005 einfach nur genial, es war eher im ruhigeren Teil des Hotels. Wir wollten ruhe und bekamen diese vollumfänglich. Eins sollte man wissen, als Deutsch sprechende Personen ist man ganz klar in der Minderheit zwischen allen Amerikaner, hat uns aber in keiner Weise gestört. Wir haben sehr nette Leute kennengelernt. Wir kommen sicher bald wieder...Muchas Gracias to the Excellence Riviera Cancun Crew!!!!

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, Fashionmuse!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Excellence G, Community Manager von Excellence Riviera Cancun, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Fashionmuse,

Allow us to thank you for choosing Excellence Riviera Cancun as host of your getaway and for sharing your experience with all Trip Advisor readers.

It is very gratifying to read your detailed and kind review regarding your stay with us and know how much you enjoyed your first all-inclusive experience with us. Thanks for adding very generous remarks of the positive sides of your vacation with us and mentioning the variety and quality of food encountered that made your stay so delighting.

It will be a privilege to welcome you in the future and provide you once again a remarkable experience.

Receive our warmest regards from Riviera Maya!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Februar 2017

Wir hatten ein Zimmer - Juniorsuite mit swimup gebucht. Wir hatten in weiser Voraussicht beim Veranstalter Jahn Reisen da dies aus den üblichen Unterlagen nicht ersichtlich war nochmals über unser Reisebüro eine weitere Bestätigung wegen swimup angefordert und auch bekommen. Dies war beim einchecken im Hotel nötig. Wir konnten uns dann ein Zimmer aussuchen. Da wir keine Sonnenanbeter sind war uns das Zimmer 6002 sehr angenehm da hier Schatten auf der Terasse war. Der Service ist einfach super sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man Hilfe braucht ist Leslie von der Gästebetreuung die richtige Adresse. Sauberkeit läßt keine Wünsche offen. Frühstück - was besseres gibt es nicht. Wir hatten einige Restaurants zu unseren Favoriten erklärt.- Chez Isabelle(französisch) , The Grill (Steak House), Agave (Mexican) die anderen sind bestimmt auch gut hatten wir aber nicht probiert. Abzuraten ist von italienischen Restaurant Toscana zum Abendessen Suppe und Essen waren weniger als lauwarm und hat nicht geschmeckt..Auch der Zimmerservice ist sehr gut man kann 24 Stunden Essen und Getränke telefonisch bestellen. Sehr wichtig sind englische oder spanische gute Sprachkenntnisse.

  • Aufenthalt: Jänner 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, MargitLeopoldshafen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. Dezember 2016

Das Zimmer hatte, trotz Standardausführung, einen großzügigen Grundriss. Dusche war von WC getrennt. Gewöhnungsbedürftig war die Bettkantenhöhe, die mindestens dem doppelten eines Boxspringbettes entsprach. Das Personal ist durchgängig super freundlich und mit Schulenglisch kommt hier jeder locker klar. Mittags kann man vom reichlichen Buffet essen, empfehlenswert sind die drei Alternativen mit eingeschränkter Auswahl, alles in hoher Qualität. Eine davon am Strand. Abends wählt man sich ein Restaurant aus (Inder, Spanier, Mexikaner, Grill, Lobster, Franzose, Italiener) was gebucht werden kann. Wer nicht bucht muss mit Wartezeiten rechnen, man bekommt eine vibrierende Technik in die Hand, wenn es soweit ist. Große Abwechselung ist garantiert. Die Anlage ist unglaublich gepflegt, der Strand der Hammer und wer meint Handtücher zum Reservieren von Liegen hinterlegen zu müssen, sollte besser länger schlafen. Die werden, wenn die Liegen "unbemannt" sind, bis ca. 09:00 Uhr konsequent abgeräumt, was wir super fanden. Täglich gibt es am Pool und abends an der Piazza live Musik mit toller Musikern. Da ist für jede/n was dabei. Wen das tagsüber nervt, sollte besser am Strand liegen. Niedlich sind die Leguane, die man mal gut mal seltener sieht. Am Strand seht ihr Pelikane, echt beeindruckende Vögel. Ein paar Ausflüge zB Chichen-Itza oder Coba sollten eingeplant werden. Spitze war der Veranstalter allternativetours. Mit denen waren wir in Coba. Dort steht der höchste begehbare Tempel. Festes Schuhwerk sollte dabei sein. Schlecht organisiert war das Hotel im Bereich "lost and found". Es war allein unserer Hartnäckigkeit zu verdanken (wir sprachen fast jeden vom Personal an) eine wertvolle Sonnenbrille in Sehstärke zurück zu bekommen. Meine Frau leistete erste Hilfe bei einem kleinen Unfall, setzte das Teil ab und wir dachten nicht dran. Die Nachfrage an der Rezeption sollte ausreichen, was leider nicht der Fall war. Der Transfer vom Flughafen betrug lediglich 40 Minuten. Raucher sollten sich außerhalb des Hotels Zigaretten kaufen. Das Hotel berechnet fast das 4-fache ggü einer Tanke oder dem zollfreien Einkauf im Flieger. Wenn wir wieder hinfliegen, dann achten wir auf ein Zimmer mit Meerblick. Es ist einfach malerisch schön. Der Dezember war spitze als Reisemonat. Tipp in US-Dollar oder mex. Währung.

Zimmertipp: Haus 7 mit Meerblick würde ich empfehlen
  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
2  Danke, DiAs1960!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen