Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4 865)
Bewertungen filtern
4 865 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
3 544
965
260
63
33
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
3 544
965
260
63
33
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 4 865 Bewertungen
Bewertet am 7. November 2021 über Mobile-Apps

Wir möchten uns beim sehr freundlichen und hilfsbereiten Team für einen mit kleinen Ausnahmen gelungenen erholsamen Urlaub bedanken.
Einige Kritikpunkte möchten wir trotzdem zur Verbesserung anbringen;
Umkleidekabinen wären am Pool und/oder Strand nützlich und nicht im Keller. Dort riecht es wegen der Toiletten auch ziemlich unangenehm.
Das Essen war vielfältig und gut, obwohl es stark britisch geprägt ist. Mehr Regionale Gerichte wären wünschenswert.
Unterschiedliche Essenszeiten für Paare, bzw. Familien mit kleinen Kindern wären aber prima, denn im Speisesaal (Restaurant) ist kein genussvolles Dinner möglich. Es ist viel zu laut und nicht schön anzusehen, wenn kleine Kinder am Nebentisch sitzen und das Besteck mehrfach runterschmeißen etc.. Ohne das die Eltern sich kümmerten. Darüber hinaus sollten Sie auch Ihre Kleiderordnung im "Restaurant ", die uns für ein gepflegtes Abendessen wichtig ist, beachten und Ihre Gäste auf eine solche Kleidung hinweisen. Badeshorts und FlipFlops sind wenig ästhetisch. Das Restaurant soll sich doch wahrscheinlich nicht mit einem Imbiss zu vergleichen sein. Zudem sollten Sie die Einhaltung der Maskenpflicht besser kontrollieren, denn es gab genügend Gäste die sie konsequent ignorierten.

Zuletzt sollten Sie für deutschsprachige Gäste die wichtigsten Informationen auch in unserer Sprache vorhalten, denn leider ist nicht jeder der englischen Sprache mächtig.

Mit besten Wünschen für die Zukunft

D.W./ A.S-W

Aufenthaltsdatum: November 2021
Reiseart: als Paar
Danke, 57detlefw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Louis Ledra Beach, General Manager von Louis Ledra Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. November 2021
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Many thanks for taking the time to share the holiday experience you've recently had at the Louis Ledra Beach Hotel.

Thank you also for acknowledging the hotel's food offerings and of course the service received from our friendly staff. All your observations and comments are highly appreciated and possible actions will be taken so as to improve the services which did not satisfy you fully i.e. the state of the pool’s toilets, the dress code in the main restaurant and the information provided to our German speaking guests.

We all look forward to hosting future stays at the Louis Ledra Beach Hotel when your travels bring you back to beautiful Cyprus. Best regards and wishes from all of us.

Thank you,

The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Oktober 2021

Das Hotel ist auf den ersten Blick nicht überwältiged, aber von Tag zu Tag wird es sympathischer ja sogar super. Das bezieht sich auf den Service, das Entertainment sowie das Essen. Alles ist erstklassig. Das Essen ist so lecker, auch die Cocktails. Das Animationsteam besteht aus professionellen Tänzern und Sängern. Die Vorstellungen sind atemberaubend.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
Reiseart: mit der Familie
Danke, juttasF6620RA!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Louis Ledra Beach, General Manager von Louis Ledra Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2021
Mit Google übersetzen

Dear guest,

We are grateful for the pleasure of serving you and meeting your holidays needs during your recent holiday escape at the Louis Ledra Beach Hotel.

Thank you so much for complimenting our all inclusive culinary options , our delicious cocktails, the entertainment team's high performance and last but not least the friendliness and courteous service you would receive from each and every Ledra employee.

The Louis Ledra Beach squad would like to thank you for recognizing its efforts and hard work and for encouraging other travellers to stay with us in the future. Hoping to see you soon again.


Thank you,

The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Oktober 2021

Das Hotel ist kein Riesenbau wie die benachbarten Hotels und dadurch sympathisch. Als sehr positiv gelten das freundliche Personal (Rezeption, Restaurant und Pool-Bar) und das ausgezeichnete Essen am Buffet (All-Inklusive). Ebenfalls positiv ist die Gästezusammensetzung und Atmosphäre, British dominiert. Im Hotel unbedingt Seaview oder Side Seaview Zimmer reservieren, sonst riskiert man eine trostlose Aussicht auf den Parkplatz oder Seitenmauer. Als grösster Minuspunkt gilt der felsige Zugang ins Meer, für Kinder und ältere Leute gänzlich ungeeignet. Ausnahme ist ein etwa 50m langer sandiger Eintritt beim Pier. Bei benachbarten Hotels ist die Situation z.T. noch schlechter, da der gesamte Küstenabschnitt felsig ist. Zu empfehlen wäre ein Steg und Leiter = Floating Jetty wie bei dem Nachbar

Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
Danke, AndresXO!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Louis Ledra Beach, General Manager von Louis Ledra Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Oktober 2021
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you very much for dedicating your valuable time to review your experience at the Louis Ledra Beach. Your choice in staying at our hotel is much appreciated.

We were glad to read your kind words; thanks a lot for calling our staff friendly and for recommending so highly the excellent quality of our all inclusive cuisine. Thank you also for your comment about the sea and the surrounding area. Its true that the sea is rocky and special beach shoes are required when entering the sea.

We all look forward to hosting future pleasant stays at the Louis Ledra Beach Hotel when your travels brings you back to beautiful Cyprus. Wishing you always the very best.


Thank you,

The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Oktober 2021

Wir haben im Ledra Beach unsere Herbstferien gemacht und nochmals Sonne getankt. Leider dauerte der Aufenthalt nur eine Woche.
Der Empfang war äusserst herzlich. Die charmante Dame an der Rezeption, Sandra, hat uns in deutsch begrüsst und im Verlaufe der Reise unsere Wünsche von den Augen abgelesen.
Die Zimmer sind grosszügig und sehr sauber.
Das Unterhaltungs- und Animationsangebot war cool und wenn gewisse Sänger die Töne nicht immer trafen, tanzten die Gäste ausgelassen und sangen zu den bekannten Songs mit. Während des Tages sorgte ein Entertainerteam für die nötige Sportlichkeit in Dartpfeil werfen, Pfeilbogen schiessen, Tischtennis spielen, Boccia etc..
Absolut hammerhaft war das Essen. Das Abendbuffet war sehr grosszügig und abwechslungsreich. Auch die Zwischenverpflegung hat uns sehr geschmeckt. Grundsätzlich gibt es rund um die Uhr zu essen.
Der Service war sehr aufmerksam, schnell und versorgte uns ausgiebig mit Getränken. Die Auswahl an Drinks an den verschiedenen Bars und Restaurants war sehr umfangreich.
Das Hotel selber hat ein gewisses Alter, aber das gibt ihm auch der gewisse Charme. Technische Probleme wurden von den hausinternen Technikern schnell behoben.
Wir werden auf jedenfalls wieder kommen…..

Zimmertipp: Wir empfehlen Zimmer mit Meerblick…
Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Christian S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Louis Ledra Beach, General Manager von Louis Ledra Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2021
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We are so appreciative of the time you have taken to share your priceless feedback regarding your recent holiday experience at the Louis Ledra Beach Hotel.

Thank you for complimenting the great variety of our all inclusive dishes & drinks, our spacious & clean rooms, our friendly and hardworking staff incl. the restaurant & bar staff, our efficient receptionists and of course our excellent entertainers and their well performed evening shows & daytime activities. Thank you also for your special mentions to Sandra who will always go out of her way to assist our guests; she is definitely one of our greatest service ambassadors.

We very much value your vote of confidence to our hotel and the services you have received from us. A thousand wishes from the Louis Ledra team

Thank you,

The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Oktober 2021 über Mobile-Apps

Wir waren zum zweiten Mal dort, also macht das Hotel aus unserer Sicht einige Dinge richtig machen.
Essen: Mischung aus Britischer Kost und sehr gesunder und sehr leckerer zypriotischer Küche.
Zimmerservice: Unsere Houskeeping Lady hieß Violet, war supernett und sehr freundlich, das Zimmer war immer top sauber.
Service: Alle waren sehr aufmerksam, besonders positiv ist uns Nikki aufgefallen, weil sie eine so positive Ausstrahlung hat, dass man sich sofort wohlgefühlt hat.
Rezeption: Klasse, immer mit guten Tipps für Ausflüge und bei kleinen Problemen (Fernbedienung vom Fernseher war defekt) wurde direkt für eine sehr schnelle Lösung gesorgt. Was uns etwas zögern lässt, gleich wieder für 2022 zu buchen ist die Tatsache, dass man als älterer Mensch recht schlecht ins Meer kommt. Die umliegenden Hotels einer anderen Kette haben Stege (Floating Jetty) für ihre Gäste.


Zimmertipp: Als Vegetarier: besser im Hotelrestaurant essen, Meze Night am Pool ist schön aber wenig vegetarische Dinge
Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
Reiseart: als Paar
Danke, 491nanem!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Louis Ledra Beach, General Manager von Louis Ledra Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Oktober 2021
Mit Google übersetzen

Dear loyal Guest,

First and foremost, the Louis Ledra Beach team would like to thank you for the honor of being able to host you on your second visit to our hotel.

We are surely so fulfilled to know that you were well taken care of by our dedicated employees from start to finish and that you have found the resort's all inclusive offerings and housekeeping/cleaning standards and services perfectly matching your needs and expectations. Thank you also for mentioning Violet’s and Nikki's enthusiastic service. We are indeed fortunate to have them part of our team and we will certainly copy to them your kind mention.

We would love the opportunity to make more special memories for you at the Louis Ledra Beach Hotel in the future. Till then, wishing you only the best.

Thank you,

The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen