Wir haben im Oktober 2020 im Hotel Frutt Lodge & Spa übernachtet. Bevor wir angekommen sind, haben wir einen Tisch im Hotel Restaurant Titschli reserviert, was auch beim Ankunft bestätigt wurde. Als wir dann am Abend an Restaurant ankamen, war unsere Reservation nicht vorhanden. Es gibt fast keine andere Optionen in Melchsee-Frutt essen zu gehen, da es abgelegt ist. Mit zwei Kinder unter 3 Jahre ist kein Abendessen keine Option. Es gab sehr viel Diskussionen/ Ärger mit der Rezeptionistin, damit wir schlüssendlich essen konnten - in unserem Zimmer :-(. Sie haben offensichtlich ein Problem mit den Reservbationen, da wir an dem Abend andere Gäste mit dem gleichen Problem gesehen haben. Wenn man so viel für das Hotel zahlt, erwartet man auch, dass alles stimmt. Ausserdem, ich bin der Meinung, dass bei Problemen das wichtigste ist, wie man reagiert. Leider war die Receptionistin nicht sehr hilfreich. Wäre ich nicht persistent, mussten wir wohl ohne Essen ins Bett gehen. Ich kann das Hotel leider nicht empefehlen.