“Perfektes Restaurant, im romantischen Osor”
Bewertung zu konoba Bonifacic

konoba Bonifacic
Platz Nr. 2 von 4 Restaurants in Osor
Küche: Kroatisch
Bewertet 20. Juli 2016

Wir war im hier gestern mit unseren italienischen Freunden essen. Die Speisen gehören mit zum besten was wir in Restaurants auf Losinj und Cres in den vielen Urlauben hatten. Der Entschluss stand schnell fest, hierher kommen wir in den nächsten Jahren noch öfter zurück.

Besuchsdatum: Juli 2016
Danke, Toren C!

Bewertet 8. Juli 2016 über Mobile-Apps

Sehr gute Fleischgerichte zu fairen Preisen. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Der Garten ist traumhaft. Ein kurzer Gang zum Weg oberhalb der Bucht lohnt sich - insbesondere, wenn die Sonne untergeht. Das Restaurant ist besonders bei Skippern beliebt, die auf ihre Passage warten.

Besuchsdatum: Juli 2016
Danke, isiono!
Bewertet 25. Juni 2016 über Mobile-Apps

Wir sind durch die anderen Bewertungen hier zu dieser Konoba gelangt und ich muss sagen, dass unsere Erwartungen voll erfüllt wurden. Wir wollten unaufgeregt, ohne Tamtam, mit kleinem Kind, typisch kroatisch in schöner Umgebung zum Essen gehen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super, da das Essen echt lecker war. Der Kellner war sehr nett, kinderfreundlich und zuvorkommend. Die Salatbar war mehr als übersichtlich, allerdings kostete der Salat auch nur umgerechnet 1,80€. Dafür wars dann mehr als gut. Das Lokal liegt wirklich romantisch in Meernähe und der Gartenbereich ist voller Blumen und Weinranken. Echt idyllisch. Ein kleines Schildkrötengehege schafft Ablenkung für Kinder! Auf jeden Fall empfehlenswert!!!!

Besuchsdatum: Juni 2016
Danke, marcusmB1952ZO!
Bewertet 3. Juni 2016 über Mobile-Apps

Toller Garten, sehr freundlicher und netter Service mit einem wunderbaren Fischgericht mit leckerem Rotwein (Hauswein). Wir kommen gerne wieder

Besuchsdatum: Mai 2016
Danke, Markus R!
Bewertet 13. Mai 2016

Etwas versteckt an der Mauer zum Kanal führt der Weg durch wundervolle Rosen.
Sehr gute Dorade und gefüllte Hünchenbrust. Netter Service und angemessene Preise.

Besuchsdatum: Mai 2016
2  Danke, sitedj!