Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
18 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Travelocity$ 1.097
Westin.com$ 1.104
Hotels.com$ 1.097
Booking.com$ 1.091
Tripadvisor$ 1.097
Priceline$ 1.091
Alle 20 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4 378)
Bewertungen filtern
4 378 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2 360
1 294
400
192
132
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2 360
1 294
400
192
132
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 4 378 Bewertungen
Bewertet am 2. Februar 2019

Das Westin Hapuna Beach Resort war das erste Hotel auf unserem 4-wöchigen Hawaii-trip. Wir haben hier 3 Nächte verbracht.

Aufgrund einer Flugverspätung kamen wir erst um 1 Uhr nachts am Hotel an, und wir wurden schon erwartet. Ohne Navi hätten wir die Auffahrt mit Sicherheit nicht gefunden, schon gar nicht mitten in der Nacht, daher ist das dringend zu empfehlen.

Der Check-in war relativ entspannt, und sehr freundlich. Wir wussten ja bereits von der Baustelle, aber nach Abwiegen haben wir das in Kauf genommen. Zum Einen wollten wir eh tagsüber nicht im Hotel sein, zum anderen bin ich ein Westin Fan. Wir baten daher beim Check-in um ein Zimmer im östlichen Flur entfernt von der Baustelle, aber angeblich war alles ausgebucht. Man hätte uns aber ein Upgrade in den obersten Flur gegeben, so dass wir Seaview hätten. Nachdem die Zimmerwahl nicht funktionierte, fragte ich nach Ermäßigung zum Frühstück und dies wurde uns dann nach kurzer Rücksprache mit dem Hotelmanager gewährt. Wir bekamen für alle 3 Tage somit einen Frühstücksvoucher.

Unser Zimmer war das äußerste am Ende des obersten Stockwerkes. Grundsätzlich kein Problem, aber wir waren todmüde, und mussten erstmal mit unserem Gepäck ewig laufen. Das Hotelgebäude gleicht ja schon einem Bunker und ist riesig. Mich stören lange Wege nicht, aber wir wollten nach der langen Anreise nur in ein Bett. Da hätten sie ruhig mitdenken können.

Natürlich konnten wir aufgrund Jetlag am ersten Tag nichts unternehmen, und sind einfach nur im Bett geblieben bzw. an den Strand. Mit dem hintersten Zimmer waren wir genau an der Baustelleneinfahrt und direkt im Geschehen und Lärm. Trotz, dass wir wussten was auf uns zukommt, muss ich hier einen Punkt abziehen. Es ist wirklich grausam. Tatsächlich war der Lärm am Strand sogar schlimmer als auf dem Zimmer. An den Presslufthammer kann man sich gewöhnen, aber das Piepen der Maschinen war nervig.

Zu den positiven Punkten:
(+) sehr große Zimmer
(+) sehr großer Balkon und schöne Sitzmöglichkeiten
(+) neues und schönes Mobiliar im Zimmer
(+) traumhaft bequeme Betten und kuschelige Bettwäsche, wie wir es von Westin gewohnt sind.
(+) Wasser auf dem Zimmer
(+) Westin Duschutensilien und -seifen, ich liebe diesen Geruch --> leider gibt es hier das weinende Auge, denn es entsteht einfach zu viel Plastikmüll mit den kleinen Shampoofläschchen
(+) high-tech Toilette
(+) großes Bad
(+) das Frühstücksbuffet ist hervorragend, schöne Auswahl und richtig lecker
(+) der Strand ist ein Traum - sauber und so wundervoll weich, selbst im Wasser
(+) sehr schönes und gepflegtes Hotelgelände
(+) durch die eigene Zufahrt fühlt man sich hier angenehm abgeschieden
(+) parken ist kostenfrei

Noch einen Punkt ziehe ich ab, da es summiert Weiteres gab, dass uns nicht gefallen hat:
(-) Liegen am Adults-only pool sind viel zu wenig
(-) diese schwenkbaren Sitze im Krankenhausstil für Behinderte oder Übergewichtige ruinieren das tropische Ambiente
(-) der adults-only pool liegt unmittelbar über dem normalen, daher hat man auch hier keine Ruhe vor Kindergeschrei.
(-) das Personal beim Frühstück ist top und flop. Entweder richtig flott, oder elend langsam.
(-) es gibt nur Filterkaffee. Cappuccino und co kosten wieder Aufpreis
(-) kein turndown Service
(-) kein Mundwasser und keine Wattepads im Bad - gibt es sonst immer bei Westin
(-) billige Kaffeemaschine am Zimmer
(-) Wlan am Strand ist nicht verfügbar

Alleine des Strandes wegen würde ich hier nochmal herkommen. Wenn die Wohnungen fertig gestellt sind, ist es sehr vorstellbar eine ruhige Oase. Allerdings hat man dann auch die ganzen Bewohner die den kleinen Strand mit benutzen wollen....
Alles in allem hat es uns hier sehr gut gefallen, und ich wäre gerne länger als 3 Nächte geblieben.

Das Hotel könnte sich aber echt überlegen, während dieser Baustellenlärmzeit den Preis anzupassen, dann gäbe es vielleicht auch nicht so viele schlechte Bewertungen.

Aufenthaltsdatum: November 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Reisenfor2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MaunaKeaResort, Guest Relations Manager von The Westin Hapuna Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Februar 2019
Mit Google übersetzen

We are delighted to hear you enjoyed the newly renovated guestrooms with a spacious lanai and thoughtful signature Westin amenities. We are sorry to see your comments regarding the oceanfront towers conversion to private residences by a private developer. We welcome you back in the future to continue to enjoy the beautiful Hapuna Beach that you have come to love. Thank you for sharing your review!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Jänner 2019 über Mobile-Apps

Hatten erst kurz vor Ankunftszeit von der Baustelle erfahren. Unser gebuchtes Zimmer wäre genau auf die Baustelle hinausgegangen. Haben das nicht akzeptiert und ein kostenloses Upgrade auf Oceanview auf der der Baustelle entgegengesetzten Seite bekommen. Damit war alles gut. Walbeobachtung vom großen Balkon aus. Toller Strand. Die Baustellengeräusche kann man bei Meeresrauschen ausblenden. Das Restaurant Meridan etwas uninspiriert, Weißwein immer zu warm serviert, Essen lau.
Insgesamt ein schöner Aufenthalt. Gäste in 2019 sollten unbedingt das Baustellenproblem berücksichtigen.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2019
Reiseart: als Paar
Danke, didelHannover!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MaunaKeaResort, Guest Relations Manager von The Westin Hapuna Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Jänner 2019
Mit Google übersetzen

We are sorry to see your comments regarding the oceanfront towers conversion to private residences by a private developer. We are glad to see that you had you were able to enjoy the spacious balcony and beautiful Hapuna Beach. We would like to sincerely apologize for any inconveniences during your dining experience at Meridia. Rest assured your comments will be shared with the Restaurant Manager as an area for improvement. Thank you for your time and sharing you review!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Dezember 2018

Mitte November 2018 habe ich in diesem Hotel 4 Nächte verbracht. Es ist kein schönes Hotel, es ist ein riesen Betonklotz, welches ein sehr kalten eindruck hinterlässt. Zudem befindet sich 5 m neben dem Pool und ca. 40 m neben dem Strand eine Großbaustelle, mit Baufahrzeugen und sonstigen schweren Geräten welche einen den ganzen Tag über begleiten. Angefangen vom permanenten Piepen der Fahrzeuge bis zu Presslufthämmern. Eine erholen ist nicht möglich, selbst am Ende des Strandes ist der Baustellenlärm noch zu hören. Die Arbeiten gehen locker noch das ganze Jahr 2019!!!
Selbst wenn mal alles fertiggestellt werden sollte, die Preise werden nie gerechtfertigt sein. Preis/ Leistung sind inakzeptabel.

Aufenthaltsdatum: November 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Tzwaenne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MaunaKeaResort, Guest Relations Manager von The Westin Hapuna Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Dezember 2018
Mit Google übersetzen

We are sorry to see your comments regarding the oceanfront tower's conversion to private residences by a private developer. We hope you choose to stay with us again in the future so we may have the opportunity to private you with a better experience that exceeds your expectations. Mahalo for your review.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. November 2018

Wir waren gerade vor einer Woche im Westin Hapuna Beach Resort. Das uns angebotene Zimmer hatte den vollen Blick auf die davor liegende Baustelle, auf der noch mit viel Lärm gearbeitet wird. Das Zimmer haben wir abgelehnt und ein anderes auf der anderen Seite bekommen. Allerdings hat am nächsten Tag dann die Renovierung der Poolbar begonnen. Am Pool ist man also von zwei Seiten von Baulärm beschallt. Eine Unverschämtheit bei diesen Preisen. Insgesamt ist das Personal eher desinteressiert, angefangen beim Empfang, ebenso in der Piko-Bar. Null Aloha-feeling, man gibt sich keinerlei Mühe.

Aufenthaltsdatum: November 2018
Reiseart: als Paar
1  Danke, margarethag!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MaunaKeaResort, Guest Relations Manager von The Westin Hapuna Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. November 2018
Mit Google übersetzen

We are sorry to see your comments regarding the oceanfront tower's conversion to private residences by a private developer. We are happy to advise the Naupaka Beach Grill adding new features that will better enhance your future dining experiences. The dining outlets continued to operate as normal during the addition but glad to advise that is fully open again. We welcome you back to visit us again in the future so we may have the opportunity to provide you with a better experience. Mahalo for your review!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. September 2018 über Mobile-Apps

Direkt vor unserem sehr teuren Zimmer mit Ozeanblick befindet sich eine Grossbaustelle inklusive Presslufthämmern etc; deren ohrenbetäubenden Lärm verbreitet sich über die ganze Anlage bis hin zum äussersten Rand der Beach! Die Reklamation an der Reception ergibt kaltlächelnd, dies dauere nur zehn Stunden täglich und beeinträchtige die Sicht ja nicht. Infam auch die Lüge des Managements, es sei ein privater Bauherr - allenfalls wurden zwei von fünf identisch gebauten Hotelteilen kurzfristig abgetreten. Das Bild zeigt die abgesperrte Baustelle; ja, dahinter liegt der Hotelflügel mit unserem Zimmer!

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: als Paar
1  Danke, 637andreasw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MaunaKeaResort, Guest Relations Manager von The Westin Hapuna Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

We are sorry to see your comments regarding the oceanfront tower's conversion to private residences by a private developer. Mahalo for your review and we hope to provide you with a better experience in the future!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen