Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
14 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Westin.com$ 1.104
Travelocity$ 1.097
Hotels.com$ 1.097
Booking.com$ 1.091
Tripadvisor$ 1.097
Priceline$ 1.091
Alle 20 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4 378)
Bewertungen filtern
4 378 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2 360
1 294
400
192
132
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2 360
1 294
400
192
132
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 4 378 Bewertungen
Bewertet am 2. Dezember 2018

Mitte November 2018 habe ich in diesem Hotel 4 Nächte verbracht. Es ist kein schönes Hotel, es ist ein riesen Betonklotz, welches ein sehr kalten eindruck hinterlässt. Zudem befindet sich 5 m neben dem Pool und ca. 40 m neben dem Strand eine Großbaustelle, mit Baufahrzeugen und sonstigen schweren Geräten welche einen den ganzen Tag über begleiten. Angefangen vom permanenten Piepen der Fahrzeuge bis zu Presslufthämmern. Eine erholen ist nicht möglich, selbst am Ende des Strandes ist der Baustellenlärm noch zu hören. Die Arbeiten gehen locker noch das ganze Jahr 2019!!!
Selbst wenn mal alles fertiggestellt werden sollte, die Preise werden nie gerechtfertigt sein. Preis/ Leistung sind inakzeptabel.

Aufenthaltsdatum: November 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Tzwaenne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MaunaKeaResort, Guest Relations Manager von The Westin Hapuna Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Dezember 2018
Mit Google übersetzen

We are sorry to see your comments regarding the oceanfront tower's conversion to private residences by a private developer. We hope you choose to stay with us again in the future so we may have the opportunity to private you with a better experience that exceeds your expectations. Mahalo for your review.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. November 2018

Wir waren gerade vor einer Woche im Westin Hapuna Beach Resort. Das uns angebotene Zimmer hatte den vollen Blick auf die davor liegende Baustelle, auf der noch mit viel Lärm gearbeitet wird. Das Zimmer haben wir abgelehnt und ein anderes auf der anderen Seite bekommen. Allerdings hat am nächsten Tag dann die Renovierung der Poolbar begonnen. Am Pool ist man also von zwei Seiten von Baulärm beschallt. Eine Unverschämtheit bei diesen Preisen. Insgesamt ist das Personal eher desinteressiert, angefangen beim Empfang, ebenso in der Piko-Bar. Null Aloha-feeling, man gibt sich keinerlei Mühe.

Aufenthaltsdatum: November 2018
Reiseart: als Paar
1  Danke, margarethag!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MaunaKeaResort, Guest Relations Manager von The Westin Hapuna Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. November 2018
Mit Google übersetzen

We are sorry to see your comments regarding the oceanfront tower's conversion to private residences by a private developer. We are happy to advise the Naupaka Beach Grill adding new features that will better enhance your future dining experiences. The dining outlets continued to operate as normal during the addition but glad to advise that is fully open again. We welcome you back to visit us again in the future so we may have the opportunity to provide you with a better experience. Mahalo for your review!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. September 2018 über Mobile-Apps

Direkt vor unserem sehr teuren Zimmer mit Ozeanblick befindet sich eine Grossbaustelle inklusive Presslufthämmern etc; deren ohrenbetäubenden Lärm verbreitet sich über die ganze Anlage bis hin zum äussersten Rand der Beach! Die Reklamation an der Reception ergibt kaltlächelnd, dies dauere nur zehn Stunden täglich und beeinträchtige die Sicht ja nicht. Infam auch die Lüge des Managements, es sei ein privater Bauherr - allenfalls wurden zwei von fünf identisch gebauten Hotelteilen kurzfristig abgetreten. Das Bild zeigt die abgesperrte Baustelle; ja, dahinter liegt der Hotelflügel mit unserem Zimmer!

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: als Paar
1  Danke, 637andreasw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MaunaKeaResort, Guest Relations Manager von The Westin Hapuna Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

We are sorry to see your comments regarding the oceanfront tower's conversion to private residences by a private developer. Mahalo for your review and we hope to provide you with a better experience in the future!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. September 2018 über Mobile-Apps

Wir sind momentan im Westin Hapuna Beach Hotel auf Hawaii. Wir haben uns für das Hapuna Beach Hotel entschieden, da das Hotel bis Mai/Juni 2018 fertig renoviert sein soll. Nur leider stellte sich heraus, dass sich auf dem Hotelareal (zwischen Hauptgebäude und Strand) noch ein Nebengebäude befindet. Die Renovierungs-/Umbauarbeiten von diesem Nebengebäude haben jedoch erst begonnen und werden noch mind. ein Jahr andauern. Es ist von früh morgens bis spät abends nur Presslufthammer, Winkelschleifer, und Hebebühnengepiepse zu hören. Bei Reklamation an der Lobby wird man mit einem "Das im Umbau befindliche Gebäude gehört nicht zum Hotel, die Umbauarbeiten vom Hotel sind abgeschlossen" abgewimmelt. Defakto ist es so, dass das Gebäude sich auf dem Hotelareal befindet und im Hotel unter dem Namen des Schwesterhotels vertrieben wird. Der ganztägige Baustellenkrach ist eine Zumutung, die Angestellten tragen hier Ohrstöpsel. Zusätzlich befindet sich seit kurzem noch eine weitere Baustelle im Poolbereich, womit dieses Areal auch nicht genutzt werden kann.
Wir wollten def. keine Bauarbeiten - haben uns extra nochmal beim Reisebüro rückversichert - um in Ruhe unseren Strandurlaub geniessen zu können.
Uns wurde die ganze Ferienstimmung versaut und zusätzlich dürfen wir uns den ganzen Tag mit Baulärm beschallen lassen. Zudem sind wir mehr damit beschäftigt eine Lösung mit dem Reiseveranstalter zu finden, was sich als sehr schwierig gestaltet. Insgesamt ist noch anzumerken, dass das Hotel sehr schön ist und keine Wünsche offen lässt, aber durch den Baulärm ungeniessbar wird.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: mit der Familie
2  Danke, kastt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MaunaKeaResort, Guest Relations Manager von The Westin Hapuna Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. September 2018
Mit Google übersetzen

We are sorry to see your comments regarding the adjacent oceanfront towers conversion to private residences by a private developer. We would like to apologize if this may have caused any inconveniences during your time with us. We do welcome you back in the future to enjoy everything The Westin Hapuna Beach Resort has to offer. Mahalo for your review!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Mai 2018 über Mobile-Apps

Es ist unglaublich unfair, die Zimmer für diesen extrem hohen Preis zu vermieten, obwohl an allen Ecken und Enden lautstark renoviert und gebaut wird!! Mir fehlen die Worte ... auch von unserem Reisebüro bin ich sehr enttäuscht, zumindest ein Hinweis dazu wäre notwendig gewesen. In diesem Fall hätten wir mit Sicherheit dieses Hotel nicht gebucht!! Fazit: Never ever again!!

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: als Paar
Danke, Sonja S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MaunaKeaResort, Guest Services Team von The Westin Hapuna Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Mai 2018
Mit Google übersetzen

We would like to sincerely apologize for any inconveniences due to the renovations. We are sorry to hear that this information did not reach you prior to your arrival. We are happy to advise that we are nearing the end of our renovation. Our new adults-exclusive pool, new dining concepts, lobby and North Building guestrooms are complete. In progress and nearing completion are our South Building guestrooms and suites as well as the workout center and Keiki club. All work within the hotel will be complete in Summer 2018. We would like to welcome you back once renovations are complete to experience everything Hapuna Beach Resort has to offer.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen