Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3 954)
Bewertungen filtern
3 954 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2 143
1 188
340
174
109
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2 143
1 188
340
174
109
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
9 - 14 von 3 954 Bewertungen
Bewertet am 13. August 2017

Zu diesem Hotel gibt es nur Positives zu berichten: Anlage perfekt. Super weisser Sandstrand und tolle Beach-Bar. Zimmer / Zimmergrösse und Sauberkaiet sehr gut. Toller Fitnessraum. Hilfsbereites und nettes Personal. Preis- Leistung absolut i.O. Würden dieses Hotel sofort wieder buchen.
Wer viele Trips plant muss beachten, das Hapuna nicht unbedingt zentral liegt. Für Badeferien aber perfekt.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, danielZ6732CT!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MaunaKeaResort, Guest Services Team von The Westin Hapuna Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2017
Mit Google übersetzen

We are thrilled to hear you enjoyed the location of the hotel to enjoy the beautiful beach. We are happy you were able to take advantage of the onsite amenities including our dining outlets and fitness center. Thank you for your review! We hope you stay with us again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. August 2017

Das Hotel liegt am schönen Hapuna Beach. Die Anlage und das Hotel sind sehr gross. Unser Zimmer war an einem Flügelende, so dass die Wege zu Restaurant und Strand relativ lang waren. Eine positive kleine Überraschung war das Restaurant direkt am Pool. Es gibt jeden Abend lokale live Musik. Die Kids können sich dabei im Pool aufhalten, bis das Essen kommt. Das Essen und der Service waren stets gut. Sensationelle Sonnenuntergänge inklusive. Das Frühstück wird auf einer Terrasse eingenommen mit schönem Ausblick auf die Bucht. Das amerikanische Buffet beinhaltete eigentlich alles, was wir erwarteten. Wir waren mit zwei kleinen Kindern in einem Zimmer mit zwei Doppelbetten und hatten noch einen kleinen Garten. Liegen am Stand und am Pool sind genügend vorhanden. Strandtücher und Sonnenschirm stehen zur Verfügung. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Ein Hotel, in dem Aloha gelebt wird!

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, plike!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MaunaKeaResort, Guest Services Team von The Westin Hapuna Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. August 2017
Mit Google übersetzen

Aloha, we are glad to hear you enjoyed the beautiful location and were able to dine at all of our dining outlets, especially Beach Bar which offers live music daily. It was our pleasure having you as our guest and hope you stay with us again in the future. Mahalo!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Juni 2017 über Mobile-Apps

gutes hotel mit schönen und grossen zimmern und ebensolchen balkonen mit meersicht. schade, dass die balkonabgrenzungen recht weit rausragen, so dass die sicht unnötig eingeschränkt wird. die lage ist perfekt, wenn man gerne an einem wunderbaren sandstrand liegt, etwas baden, schnorcheln oder - je nach bedingungen - boogieboarden will. ansonsten liegt aber nichts in fussdistanz, ausser die hoteleigenen einrichtungen (die zwei restaurants, die wir ausprobiert haben [pool und grill], waren ganz gut, wenn auch nicht die besten jemals).

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
Danke, patman27!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MaunaKeaResort, Guest Services Team von The Westin Hapuna Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Aloha and mahalo for your review. We are thrilled you enjoyed your time with us and hope you will return again. Mahalo!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Juni 2017 über Mobile-Apps

Tolles Hotel, sehr groß aber kein klassischer Hotelbunker sondern langgestreckt und die Gäste verlaufen sich in der weitläufigen Anlage, also krasser Gegensatz zu Waikiki, wo es uns an einen Ameisenhaufen erinnert hat. Gartenanlage extrem gepflegt, Beach erstklassig und super sauber. Beim ersten Schnorchelgang 2 Seaturtles gesehen, was will man mehr!

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
Danke, HaraldP248!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MaunaKeaResort, Guest Services Team von The Westin Hapuna Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for staying with us. We are happy to hear that you had a wonderful stay and enjoyed the beautiful beach. Mahalo!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Juni 2017 über Mobile-Apps

Unser zweites Hotel auf unserer Reise nachdem wir in Waikiki waren. Erster Eindruck einfach riesig. Die Eingangslobby eindrücklich und die gesamte Anlage sehr schön unterhalten und weitläufig. Der Strand in der Bucht super und kostenlose Liegestühle mit Sonnenschirmen für Hotelgäste zur Verfügung. Morgentliches Jogging am Strand wunderbar. Die Zimmer grosszügig und sehr gepflegt. Restaurant/Bar am Pool könnte mehr Pflege benötigen. Restaurant darüber etwas teuer aber super lecker. Casual Dining ist angesagt, was uns zu Gute kam, weil wir nicht viel Kleider mithatten auf unsere langen Reise. Im Nebenhotel können SUP's gemietet werden. Trail zum Hotel eine gute Alternative zum Strand. Vom Hotel aus in 90Min auf dem Manua Kea 4200müM. Golfanlage wunderschön.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
Danke, LuNaTours!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MaunaKeaResort, Guest Services Team von The Westin Hapuna Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Aloha! Thank you for your review and we are glad you enjoyed your stay!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen