Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4 714)
Bewertungen filtern
4 714 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2 993
1 138
363
151
69
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2 993
1 138
363
151
69
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 4 714 Bewertungen
Bewertet am 5. August 2018 über Mobile-Apps

Wir können uns leider nur der Bewertung von Paul R. vom 11.06.2018 anschließen. Die Hotelanlage ist schön, aber das Hotel ist doch arg in die Jahre gekommen. Die Möbel zumindest in unseren Zimmern waren „abgewohnt“. Cocktails sind auch für hawaiianische Verhältnisse teuer und werden in Plastikbechern serviert. Das Hotel entspricht in keinster Weise dem europäischen und amerikanischen 5-Sterne-Standard. Insbesondere aber inakzeptabel sind die Mitarbeiter an der Rezeption. Meine Tochter hatte am Abend etwas in dem Restaurant „Brown‘s Beach House“ liegen lassen. Hierüber wurden wir zwar noch am gleichen Abend informiert und der Gegenstand sollte auch umgehend in der Rezeption hinterlegt werden. Dem Hotelpersonal war es jedoch, wie uns die Mitarbeiterin an der Rezeption am nächsten Morgen sagte, aus Zeitgründen nicht möglich, uns den Gegenstand bis zur Abreise am nächsten Morgen um 10:00 Uhr auszuhändigen. Auch eine Abholung durch uns sei nicht möglich, da sich der verlorene Gegenstand in einem für Hotelgäste nicht zugänglichen Bereich befände. Die „Dame“ an der Rezeption reagierte auf unseren Wunsch der Herausgabe des Gegenstandes genervt, verständnislos, brach unser Gespräch sogar ab und verließ die Rezeption. Somit mussten wir unverrichteter Dinge - ohne den Gegenstand - das Fairmont Orchid verlassen. Das Hotel ist aus unserer Sicht nicht zu empfehlen.

Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Dorle1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dena H, Manager von Fairmont Orchid, Hawaii, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. August 2018
Mit Google übersetzen

Mahalo, We will look into your feedback

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Juni 2018 über Mobile-Apps

+ wirklich sehr schön angelegte Hotelanlage
+ schöne, ruhige Bucht. Auch für Kinder geeignet. Aber viele kleine spitze Steine.
+ Zimmer sauber
+ Personal größtenteils freundlich bis auf die Damen an der Rezeption, sehr unfreundliches Auftreten
+ Frühstück lecker,

- aber der Preis von 34$ plus Tax und Tip ist für europäische Verhältnisse, auch selbst für hawaiianische Verhältnisse eine Frechheit.
Cappuccino nicht inklusive, 6$ plus Tax pro Tasse. Frisch aus der Maschine...
- Lage mitten im nirgendwo auf Big Island, Essensmöglichkeiten in der Gegend nicht vorhanden. Man ist total isoliert von der restlichen Insel wenn man sich nicht davor scheut jeden Tag 2 Stunden im Auto zu sitzen.
Es gibt ein paar „Shops“ in den „Mauna Lani Shops“. Dort ist es aber so traurig, dass wir meistens nur in dem Supermarkt dort waren oder mal im Café Juice 101. Tolle Smoothies!!
- Essen auf der Anlage völlig überteuert und nicht besonders gut. Wer gerne gut ist, sollte ein anderes Ressort wählen.
- schlechte Cocktails an der Bar und im Brown‘s Restaurant aus Plastikbechern für 14$ plus Tip und Tax
- jeden 2. Tag findet irgendein Fremdevent auf der Hotelanlage statt. Es wird dafür schon mittags um 2 am Strand aufgebaut und die Band probt sehr laut. Unmöglich dort sich zu entspannen nach 14 Uhr.
- nach freundlicher Beschwerde zeigten sich die Damen an der Rezeption sehr unfreundlich und zeigten keinerlei Verständnis.
- alles kostet extra. Es wird überall versucht irgendwie Geld zu machen. Fängt beim Parken an und hört beim Strand auf.

Fazit:
Leider sehr enttäuschender Aufenthalt insgesamt. In Anbetracht der Preises eigentlich schon eine Frechheit!
Für den nächsten Besuch auf Big Island würden wir uns eher ein Hotel in Kailua-Kona nehmen. Dort ist viel mehr los und man bekommt was von den Leuten auf der Insel mit. Rein landschaftlich ist die Insel aber ein Traum. Wer Baden und Relaxen will, sollte besser nach Maui gehen.

Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: als Paar
4  Danke, PaulR7495!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dena H, Manager von Fairmont Orchid, Hawaii, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Mahalo

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Mai 2018

Wir verbrachten 5 Nächte im Fairmond Orchid und fühlten uns den gesamten Aufenthalt über sehr gut aufgehoben. Freundlicher Service. Die Lage, direkt an einer kleinen künstlichen Bucht, ist ruhig und lädt zum entspannen ein. Die Liegen sind kostenlos, Schirme etc. gegen Gebühr. Da wir immer außerhalb zum Frühstück/Abendessen gegangen sind, können wir über das Hotelangebot keine Bewertung abgeben. Alles in allem sind die Preise hier jedoch eher hochpreisig. In der üblichen Ressort Fee sind der Parkplatz und das "gratis" WLAN enthalten. In der Nähe gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Mahalo!

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Christina L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dena H, Manager von Fairmont Orchid, Hawaii, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Mahalo!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Oktober 2017

Wir kamen mit dem Mietwagen am Hotel an und wurden freundlich begrüßt.
Der Parkplatz für den Mietwagen ist in der Resort Fee inkludiert.
Uns wurden die Koffer abgenommen und der CheckIn verlief reibungslos.
Netterweise wurde wir mit auf das Zimmer begleitet.
Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Wir waren im Nordhaus untergebracht und hatten daher einen Blick auf den Golfplatz.
Die Anlage ist sehr schön angelegt. Es gab immer genügend freie Plätze am Pool und ebenso am Strand. Alles wirkt sehr gepflegt.
Am Abend kann man die Wasserschildkröten beim Dösen am Strand beobachten. Tagsüber schwimmt man, mit ein bisschen Glück, mit ihnen durchs Wasser.
Das Frühstück im Hotel ist sehr gut. Es bleiben keine Wünsche offen.
Auch die Massage vom Spa Center war sehr gut.
Generell haben wir die Abreise bedauert.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Pialein3013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheFairmontOrchid, Guest Relations Manager von Fairmont Orchid, Hawaii, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. November 2017
Mit Google übersetzen

Aloha,
Thank you for your review, we are delighted to read that you enjoyed snorkeling in the lagoon with the resident sea turtles, as well as your spa treatment at our Spa Without Walls. Thank you for your kind comments regarding the grounds, we will ensure our landscaping department sees this review. We hope to have an opportunity to welcome you back again soon! Mahalo.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Oktober 2017

Wir haben 5 Tage im Fairmont Orchid verbracht und es war von der Ankunft bis zur Abreise alles TOP. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit, der Check In total angenehm.
Das Bett war bequem und das Badezimmer riesengroß-ein Traum. Generell war es sehr ruhig und wir konnten gut schlafen.
Unser Highlight waren die Wasserschildkröten, die direkt am Hotelstrand leben und mit denen man gemeinsam unter Wasser schwimmen kann. <3
Da das Hotel sehr groß ist, sind die Wege meist weit, was uns aber nichts ausmachte. Pool und Strandbereich sind sehr gepflegt und sauber, man bekommt auf Anfrage ein Handtuch zur Verfügung gestellt. Unser Tagesplan war immer ziemlich ausgelastet, dennoch konnten wir ein paar Stunden am Strand entspannen und wir haben es wirklich genossen. Immer wieder FAIRMONT.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, 648tanjaf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheFairmontOrchid, Guest Relations Manager von Fairmont Orchid, Hawaii, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Aloha,

We are delighted to hear you enjoyed your stay and that you were able to see our resident green sea turtles! We hope to be able to welcome you back again soon. Mahalo!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen