Dieses Restaurant hat uns wirklich überrascht. Es liegt an der Promenade von Maspalomas inmitten einer Kette anderer Restaurants, die zum großen Teil darin auffallen, jeden vorbeiflanierenen Touristen in ihre Lokalität locken zu wollen. Das kann charmant, aber auch obernervig sein. Sehr nett war der Kontakt im House, wo wir die Speisekarte studierten und freundlich, aber nicht übergriffig angesprochen wurden. Wir bekamen einen sehr schönen Zweiertisch zur Promenade hin. Und erlebten anschließend einen sehr genussvollen Abend. Die Fleischgerichte waren nicht nur ausgezeichnet, sondern preislich auch absolut günstig. Ich hatte das Rindersteak The House, gefüllt mit Gorgonzola an einer tollen Rotweinsoße mit einem Berg Gemüse und Pommes. Meine Begleitung hatte das Rindersteak mit Garnelen, Gemüse und Pommes. Das Fleisch hatte mindestens 300 Gramm! Schon die Vorspeise, die eigentlich viel zu viel war (Focaccia The Hosue) war groß wie eine Pizza. Nachspeise ging gar nicht mehr. Für uns war das House ein absoluter Tipp!