Bewertet am 14. Oktober 2021

Alles blitzblank und das Frühstück war überragend. Auch das Abendessen war klasse und sehr nett serviert. Einzig die Lage… zu Fuß ist es etwas weit nach Lienz. Wir kommen gern wieder und freuen uns darauf

Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
Danke, irmi35!
Michaela Priesner, Gästeservice/Empfang von Hotel Holunderhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Oktober 2021

Liebe Irmi, vielen Dank für die tolle Bewertung und es freut uns sehr zu sehen das Ihr unsere kulinarischen Köstlichkeiten genossen habt. Der Fußweg nach Lienz gleicht die Kalorien dann wieder aus :). Gerne bitte beim nächsten Besuch entweder um die Gästekarte fragen für Gratis Busfahren, oder ein Fahrrad ausleihen für die sportliche Variante. Bis bald und alles Gute, Euer Holunderhofteam

Bewertet am 2. Oktober 2021

Genau richtig, wenn man den ganzen Tag unterwegs sein und dann am Abend gut im Hotelrestaurant essen will. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer geräumig und sauber und das Hotelrestaurant sehr empfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: September 2021
Danke, KlaFra115!
Michaela Priesner, Gästeservice/Empfang von Hotel Holunderhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Oktober 2021

Lieber Gast, es freut uns sehr zu sehen das wir Ihren Anforderungen entsprochen haben und bedanken uns recht herzlich für die 5 Sterne. Die Berge sind bei uns tatsächlich zum greifen nahe und die Stärkung danach im Restaurant lässt keinen Wunsch offen.
Wir hoffen Sie bald wieder hier zur Wanderung begrüßen zu dürfen bevor der Winter Einzug hält und verbleiben einstweilen,
mit freundlichen Grüßen

Bewertet am 29. September 2021

vom Anfang bis zum Ende alles perfekt. Gastronomie, sowie Zimmer und das sehr freundliche Personal. Mitarbeiter waren bestrebt den Aufenthalt so angenehm als möglich zu gestalten.. Wäre nicht besser möglich gewesen einfach Klasse.

Aufenthaltsdatum: September 2021
Danke, reichmanngerhard!
Michaela Priesner, Gästeservice/Empfang von Hotel Holunderhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. September 2021

Lieber Reichmanngerhard, es freut uns sehr zu sehen dass wir die Erwartungen erfüllt haben und sie eine tolle Zeit bei uns hatten. Es gibt nichts Schöneres als einen klasse Urlaub zu haben und wir freuen uns schon jetzt darauf sie hoffentlic bald wieder hier bei uns zu sehen und ihren Aufenthalt wieder so schön wie möglich zu machen.
Bis dahin, alles Liebe

Bewertet am 4. September 2021

Top Hotel mit sehr nettem und zuvorkommenden Personal - Super Lage - tolles Essen - guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Ist auf jeden Fall zum weiter empfehlen und ich werde bald wieder mal auf einen Kurztrip hier vorbei schauen.

Aufenthaltsdatum: August 2021
  • Reiseart: allein
Danke, christiankraus2021!
Michaela Priesner, Gästeservice/Empfang von Hotel Holunderhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. September 2021

Lieber Christiankraus2021, vielen, vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung und es freut uns sehr zu sehen dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Vielen DAnk für Ihr Lob welches wir gerne mit den Mitarbeitern teilen und wir freuen uns darauf Sie bei Ihrem nächsten Kurztrip wieder hier willkommen zu heißen.
Bis dahin, mit freundlichen Grüßen,

Bewertet am 14. August 2021 über Mobile-Apps

Wir waren im Holunderhof für 11 Tage in einem Apartment mit Balkon. Von Anfang an, als wir via Telefon unseren Aufenthalt gebucht hatten, waren wir von der Professionalität dazu die Freundlichkeit überzeugt. Und es war für uns einer der schönsten Urlaube. Die Freundlichkeit im Hotel wird dann durch das sehr schöne und perfekte Apartment das auf sehr hohem Niveau beim Türe öffnen bestätigt. Wirklich alles tiptop! Es gibt zwei TV im Apartment. Zudem ist dann der Blick zu den Dolomiten überwältigend, und das vom Balkon. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Jeden Tag wurde unser Tisch hergerichtet. Wir hatten ein traumhaftes Frühstück dazu einen sehr lieben und zuvorkommenden Service, vielen Dank nochmal. Abendessen al a carte gab es ab 18:00 Uhr. Wir wurden dann frühzeitig gefragt wegen der Tischreservierung und unsere Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Die Küche ist Traumhaft, wir haben hier exzellent gespeist. Der Service rundet dieses Dinner perfekt und wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit ab, wir verstanden uns durch Blickkontakt und das ist selten, danke!! Wenn man aus dem Holunderhof rausgeht, dann ist 50 Meter gegenüber die Zettersfeldbahn und ab geht's rauf auf den Berg. Von dort gibt es viele Möglichkeiten um zu Wandern, Skifahren oder nur auf eine Brotzeit in einer Almhütte einzukehren. Die Aussicht von dort oben ist überwältigend! Vom Holunderhof kann man nach etwa 10 min. mit dem Auto beim Dolomitengolf (36 Löcher) oder nach etwa 40 min. in Berg im Drautal (9 Loch, sehr schöner Platz) eine Runde Golf spielen. Auch Lienz selber ist gut zu Fuß erreichbar (etwa 15 - 20 min.). Lienz ist eine sehr schöne Stadt mit wiederum sehr netten und höflichen Leuten. Kurzum, wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen, danke an den Holunderhof.

Zimmertipp: Parkplätze genügend vorhanden
Aufenthaltsdatum: August 2021
3  Danke, Dramolemadre!
Michaela Priesner, Gästeservice/Empfang von Hotel Holunderhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. August 2021

Liebe Dramolemadre, vielen, vielen Dank für Eure Zeit uns so eine nette Bewertung zu schicken und selbstverständlich für die 5 Sterne.
Es ist wunderbar zu sehen das ihr eure Zeit bei uns so sehr genossen habt und auch wir haben uns sehr darüber gefreut euch als Gäste be uns zu haben.
Gerne teilen wir euer Lob über den wunderbaren Service im Restaurant mit dem Team und wir sehen uns hoffentlich bald wieder hier im Holunderhof .
Euer Holunderhofteam