Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Vollständig erstattungsfähig vor dem 23.09.23
Agoda.com$ 145
Vio.com$ 145
ZenHotels.com
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Bewertet am 20. September 2017

Auf der Durchreise sind wir hier in das Dolomitenhotel mit der Absicht ein Mittagessen zu konsumieren eingekehrt. Wir haben im Wintergarten Platz genommen und sind von der Kellnerin nicht sehr freundlich angesprochen worden. "Um 11 Uhr gibt es noch keine Speisekarte usw". So haben wir uns entschlossen hier einen Kaffee zu trinken und wir haben uns dann ein anderes Gasthaus gesucht. Schade um dieses schöne „Hotel“.

Aufenthaltsdatum: September 2017
Danke, Karl D!
Bewertet am 6. September 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt sehr Verkehrsgünstig . Zimmer sind gut eingerichtet und sauber.
Das Personal könnte freundlicher sein ! Frühstück ist trotz Sekt als bestenfalls durchschnittlich
einzustufen .
Schön ist der abgesperrte Parkplatz.
Nicht geeignet für ältere Menschen und gehbehinderte da kein Lift vorhanden .

Aufenthaltsdatum: August 2017
Danke, MirkoDo!
Bewertet am 5. März 2017

Wir verbrachten eine Woche im Dolomiten Hotel und wir sind begeistert kann es nur wärmstens weiterempfehlen.
Das Zimmer Nr. 8 ist ein eck zimmer mit großem Bad und Balkon.
Die Betten sind von bester Qualität und die Fenster 100 % schalldicht.
Sauberkeit ist vorbildlich.
Frühstückt ist reichhaltig und unser Abendessen(Halb Pension gebucht) war ein Gaumen Genuss das höchste Lob und Anerkennung verdient und liegt im besten Preis-Leistung Bereich.
Die Laage ist 1A 15 mitten zum Zettelfeld und 10 Gehminuten in die Stadt.
Das gesamte personal ist super freundlich und jederzeit Hilfebereich.
Ich möchte auch diese Gelegenheit benützen um mich nochmals herzlich für die super Woche im Hotel zu bedanken.
Familie Geier
We stayed of a week and had an amazing time all was wonderful.
W stayed in Room No. 8 good family room, windows are sound prove and it has a Balcony.
Breakfast was rich with everything you need and we book dinner as well which was of top quality and best value for money
Service and cleanliness was 10%
Location 10 minutes by walk to city centre and 15 minutes by car to Zettersfeld Skiing area
Again we like to thank the team of the hotel for their friendliness and outstanding service
best regards
Family Geier

Zimmertipp: Room 8 is a corner room large with bathtub and balcony
Aufenthaltsdatum: Februar 2017
Danke, KTM1290R-Manila!
Bewertet am 21. Oktober 2016

Die Lage ist sehr zentral. Das Hotel hat einen eigenen, abgesperrten Parkplatz. Die Altstadt liegt gleich über der Straße, zu Fuß in 1 Minute erreichbar.
Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet, das Frühstück überreichlich (inklusive Sekt!).

Zimmertipp: Die Zimmer nach Westen haben die interessantere Sicht und liegen zur ruhigeren Straße hin.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
Danke, FischerG123!
Bewertet am 6. Jänner 2014

ALLGEMEIN:
Inklusiv: Willkommenscafe + Wilkommensgetränk in der Bar
Gäste: Familien, Paare, Altersschnitt ~35J bis 45J., hauptsächlich Österreicher und Deutsche

LAGE:
Altstadt: 3min zu Fuß
Freitags- und Samstags Markt: 3min zu Fuß
Shopping: Altstadt 3min, H&M, Bipa, alle möglichen Geschäfte
Essen: im Hotel, Mc Donalds 2 Autominuten
Skibus: 100m
Eisstockschießen: 5 Autominuten (in Lienz)
Rodeln: 5 Autominuten (in Lienz)
Spital & Apotheken: 5 Autominuten (ebenso in Lienz)

SERVICE:
Große Pluspunkte fürs gesamte Service!!!
Frühstückskellnerin: besonders herzlich, immer ein ernstgemeintes und freundliches Lächeln, bei Wünschen sofort dienlich (z.B. Wunsch nach Nadel und Faden :-> )
Abendkellnerin: Jung, dynamisch, freundlich und auf Zack
Abendkellner: der schnellste Kellner, welchen wir jemals gesehen haben und mit jede Menge Charme ausgestattet.
Die Gastgeber selbst waren flexibel bezüglich Skipass, aufmerksam (Geburtstagswünsche und Kuchen), hilfsbereit (brauchte Medizin) und der Herr des Hauses war auch stets präsent.
Sauberkeit: kleine Manko´s wie ein Zuckerlpapierl und ein kurzfristig fehlender Badeteppich (wurde aber noch am selben Tag ohne Aufforderung gebracht), zu kleiner Mistkübel

GASTRONOMIE:
Wir hatten Halbpension:
Frühstück: auf 3 Sterne Niveau, Frühstücksei sehr lecker
Abendessen: sehr gute Küche, besonders schmackhaft, ausgezeichnete Qualität bei allen Gerichten, insbesondere bei Fleisch und Fisch.

UNTERHALTUNG:
Vorteile: lange geöffnetes Cafehaus, Tanzpub im Untergeschoß (man hört die Musik im Erdgeschoß und höher nicht mehr), Dart, Spiele.
Nachteile: kein Wellness

ZIMMER:
Vorteile: Zimmer sind schön renoviert worden, geräumig, Flat-Tv, Minibar, neue Möbel, Bad mit Dusche, extra WC, großer Balkon, hübsch!
Nachteile: 3ter Stock ohne Lift, aber wenn man fit ist, sollte dies auch kein Problem sein.
Anmerkung: Wir hatten ein straßenseitiges Zimmer im 3ten Stock: kaum Lärm - außer direkt zu Silvester --> aber da standen wir selbst auf dem Balkon und hatten eine perfekte Aussicht auf einen großen Teil von Lienz und die ganze Stadt vom Tal bis zum Berg war hell erleuchtet von vielen Feuerwerken - bezaubernd!

TIPPS:
Wer in Lienz Urlaub macht, hier unsere Lienz-Empfehlungen:
Eisstockschießen in der Pfister: pro Person und Abend 2,50€
Rodeln am Schlossberg: 6,5km (Rodel ausborgen kostet 5€ pro Rodel)
Lienzer Stadtmarkt Fr+Sa: regionale Produkte wie Likör, Schnaps, Honig, Fleisch,...

Aufenthaltsdatum: Dezember 2013
Danke, NADINE-MICHAEL!