Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Das Hotel hat einen gwissen Charme aber bräuchte mal eine gefühlvollr Renovation Trotzdem, gute Lage, top Frühstück, Zimmer sauber, Bad klein aber modern. Durchaus eine angenehme Übernachtungsmöglichkeit.
Aufenthaltsdatum: August 2021
Sauberkeit
Service
Sehr schönes, charmantes Hotel direkt in der Altstadt von Gmunden. Super freundlicher chefkoordinator :-) . Holt euch Tipps für Restaurants und Weinlokale. Die Zimmer sind o.k. Parkgarage unterhalb vom Hotel.
Aufenthaltsdatum: August 2019
Zimmer
Stellen Sie Klaus K eine Frage zu Keramik Hotel Goldener Brunnen
Danke, Klaus K!
hatten ein großzügiges, ruhiges Zimmer im vierten Stock, mit schönem Blick auf den Traunsee. Hotel ist sehr zentral gelegen und doch ruhig- gut öffentlich erreichbar und das Frühstück ließ keine wünsche offen.
Aufenthaltsdatum: September 2019
Stellen Sie barbiegirlmt eine Frage zu Keramik Hotel Goldener Brunnen
1 Danke, barbiegirlmt!
Sehr charmantes altes Hotel direkt in der Altstadt. Die Zimmer waren sauber und die Betten sehr bequem. Die Chefin und das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Große Frühstücksbuffet mit viel Auswahl. Wir kommen gerne wieder.
Aufenthaltsdatum: Juli 2019
Stellen Sie helenek2013 eine Frage zu Keramik Hotel Goldener Brunnen
Danke, helenek2013!
Sind jetzt schon zum 2 mal hier in diesem hotel gewesen und es hat uns wieder sehr gut gefallen Zimmer sauber und das Frühstück voll gut. Und als draufgabe eine voll nette Chefin. Gutes Hotel weiter so.
Aufenthaltsdatum: Mai 2019
Stellen Sie 58christophp eine Frage zu Keramik Hotel Goldener Brunnen
Danke, 58christophp!
Ich war "nur" 1 Nacht Gast im Goldenen Brunnnen, aber werde wiederkommen. Das Telefonat mit der Inhaberin und die Reservierung waren freundlich und mit schneller Bestätigung. Das Haus ist gut zu erreichen; die Zufahrt zum hauseigenen Parkplatz ist wegen der Enge aber "spannend". Das Zimmer selbst war geräumig, das Bad hell, neu und sauber. Das Frühstücksbüffet war vielfältig und gut; mehr braucht man nicht.
Zimmertipp: nicht zur Traungasse, da gelegentlich zu laut
Aufenthaltsdatum: August 2018
Schlafqualität