Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (242)
Bewertungen filtern
242 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
214
17
6
5
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
214
17
6
5
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 242 Bewertungen
Bewertet am 15. April 2018

Das Relais La Costa ist ein kleines, sehr persönlich geführtes und sehr geschmackvoll gestaltetes Hotel mit 7 Suites in 1000 Jahre altem Gemäuer - abseits der Touristenströme „ein bisschen in der Pampa“, aber zentral genug für eine Toskanareise - in der Nähe von Siena. Die persönliche Betreuung durch die General Managerin Eglantina ist toll. Das Abendessen ist unglaublich gut. Natürlich ist auch das Frühstück mit selbst gebackenem Kuchen lecker. Es gibt einen wunderschönen Spa-Bereich, der separat buchbar ist - und bei schönem Wetter kann man sich am Pool von den Kulturtrips erholen. Ein Juwel !!! Hoffentlich bleibt es so, wie es ist !!

Aufenthaltsdatum: April 2018
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, HFM12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eglantina R, Direttore generale von Relais la Costa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Madam Floemue

What a nice feeling receiving such a great review from you! Meeting you and all the family was a wonderful pleasure. A big thank you for staying with us and for enjoying all our services.

We will definitively wait for you next summer and you will see everything will be always better and better.

Vi aspettiamo con tanta gioia

Un grande abbraccio

Eglantina & Staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Oktober 2016

Kleines Hotel in einem alten Steinhaus untergebracht. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr gemütlich und bieten rustikalen Luxus. Wir haben ein Apartment mit 2 Schlafzimmern und schöner Sicht auf die Landschaft rund um Siena gebucht. Schön ist der Blick abends auf die "city lights" von Siena.

Es war sehr ruhig und entspannend. Die General Managerin Eglantina hat sich stets persönlich um uns gekümmert und bemüht, und die kulinarischen Künste und der herzliche Service der Köchin Angelica sind einfach wunderbar. Luxuriöses Toskana Feeling pur. Und das ganze zu einem sehr fairen Preis. Es gibt auch WLAN, allerdings etwas langsam.

Wir hatten einen Mietwagen, das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Tagesausflüge nach Florenz, Pisa, Volterra, Siena, San Gimigliano etc.

Wir werden wieder kommen.

Zimmertipp: Zimmer mit Aussicht auf Siena buchen
Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, PlasticS_12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eglantina R, Direttore generale von Relais la Costa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

"Wir werden wieder kommen" :)

I will keep these words as a promise and I will wait for you very soon. Please remember that you still need to continue practicing italian as one week is not enough so next time just in italian please :)

Thank you very much also for your mail after the departure. It was a pleasure meeting "alle seine fantastische Familie"

Mit freundlichen Grüßen

Eglantina & La Costa staff


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. September 2016

Die letzten 800 Meter haben es in sich, aber es lohnt sich. In einem alten Kloster wurden 7 Appartements eingebaut. Wir waren zu zweit in einem 2 Schlafzimmer Appartement. Die Küche ist komplett eingerichtet. Bei der Ankunft ist uns Eglantina, die Managerin sofort entgegengekommen und hat uns super empfangen. Auch hat sie sich während unseres Aufenthalts toll um uns gekümmert und uns auch gute Tipps für einen Ausflug in die Weinregion um Montepulciano gegeben. Die Küchenfee Angelica zaubert wunderbare, toskanische Gerichte und auch die Dame vom Service erledigt ihren Job ebenfalls prima. Man fühlt sich wie zu Hause und das Resort mit dem schönen Pool tut ihr übriges dazu. Abends haben wir immer dort gegessen (4-Gänge-Menü, das morgens ausgehängt wird und bei dem man Bescheid geben muss, ob man zum Essen kommt oder nicht), weil uns auch die Fahrt nach unten zu abenteuerlich am Abend war (zudem kocht Angelica super und es fehlt einem an nichts). Der Wellnessbereich ist wunderschön und kann privat gegen Gebühr benutzt werden. Sucht man eine ruhige, romantische Unterkunft in schöner Umgebung ist man hier absolut an der richtigen Adresse!!

Aufenthaltsdatum: September 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, dany_nadja!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eglantina R, Direttore generale von Relais la Costa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Madam


We really thank you for your stay with us and for your comments. It was a very nice pleasure having you here. Meeting nice people every day brings us joy and makes our job very very pleasant.


We hope to see you back soon

Our best regards


Eglantina & Staff La Costa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Juli 2016

Zimmer sehr schön renoviert, Lage sehr sehr ruhig. Das private SPA war sehr schön. Das Dinner und die Herzlichkeit der Köchin sind nicht zu überbieten. Grazie mille!!!
Das Burgdörfchen Monterriggani ist rund 7 km weg, hatten Glück und es war gerade ein Mittelalterfestival. Die Lage finde ich perfekt um auch Städte in der Umgebung zu erkunden. Wir waren z.B. noch für einen Tagesausflug in Siena.

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Skontro2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eglantina R, Direttore generale von Relais la Costa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. August 2016
Mit Google übersetzen


Dear Sir

Thank you very much for finding the time to write a review about us. The most important thing is that your stay was at the level of your expectations.

Hoping to have you guests again as soon as possible

My best regards

Eglantina & staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Juni 2016 über Mobile-Apps

das ist ein echter Geheimtipp, das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr angenehm gestaltet und romantisch ausgerichtet. Uns hat es sehr, sehr gut gefallen und würden in jedem Fall wiederkommen. Vor allem die Aussicht auf die Landschaft und nach Siena ist genial

Aufenthaltsdatum: Juni 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, C4401VDchristiang!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eglantina R, Direttore generale von Relais la Costa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juli 2016

Sehr geehrter Herr Christian G

Vielen Dank für alles.

Liebe Grüsse von Relais la Costa

Eglantina Ruko

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen