“Gutes Essen - Faire Preise”
Bewertung zu Ristorante - Da Vinci

Ristorante - Da Vinci
Platz Nr. 10 von 41 Restaurants in Meiningen
Bewertet 12. Jänner 2020

Für eine Pizza, einmal Bruscetta und einen gemischten Salat haben wir - incl. 2 Getränken - 25€ gezahlt. Das Essen war gut, nur auf der Pizza etwas viel Käse, was sie recht fettig gemacht hat.

Besuchsdatum: Jänner 2020
1  Danke, MunichStef!

Bewertet 2. Juni 2019 über Mobile-Apps

Wir hatten uns von den vielen positiven Bewertungen leiten lassen, unser Besuch stellte sich leider nicht ganz so positiv dar.
Die Bedienungen waren freundlich, jedoch kamen die einzelnen Getränke schon im Abstand von 10min.
Ich hatte eine Pizza Napoli - eine mittelschwere Pleite. Der Teig war lecker, aber statt einem schmackhaften Belag schwammen dort ein paar Sardellenfilets in Massen von Tomatensoße. Zudem lagen entkernte grüne Dosenoliven oben auf.
Die 2. Kellnerin meinte, sie hätte mir Mozzarella als Unterlage empfohlen. Aber leider zu spät.
Der Chef war nur mit Rauchen beschäftigt. Also wie gesagt, da ist noch viel Platz nach oben für einen Top Italiener in Meiningen.

Besuchsdatum: Juni 2019
Danke, bearene2018!
Bewertet 14. März 2019 über Mobile-Apps

Sehr familiär, gute Gastfreundschaft und vom essen ganz zu schweigen. Ein besseres Restaurant ist nicht zu empfehlen.♥️

Besuchsdatum: März 2019
Danke, Angelique S!
Bewertet 6. März 2019

Sehr gut organisierter und freundlicher Familienbetrieb, der gerne, flink und zuvorkommend auch auf Sonderwünsche eingeht. gute Küche, prima Beratung beim Wein und angenehme Athmosphäre

Besuchsdatum: Jänner 2019
1  Danke, wganter2018!
Bewertet 22. Februar 2019

Nett Atmosphäre, das Essen passt und man wird sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Was braucht man mehr, um einen netten Abend zu verbringen. Gerne wieder!

Besuchsdatum: Februar 2019
1  Danke, ChristRose2015!