Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Türkisches Restaurnat”
Bewertung zu Alanya Restaurant

Alanya Restaurant
Platz Nr. 24 von 52 Restaurants in Gummersbach
Restaurantangaben
Bewertet 21. April 2021

Tolles türkisches Restaurant mit Grill. Vielen Sitzplätzen und Terrasse und ruhige Terrasse hinter dem Haus. Schade das es gerade wegen Corona geschlossen hat. Pizza und Döner gingst zum abholen.

Besuchsdatum: April 2021
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, marscham2021!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (11)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 11 Bewertungen

Bewertet 26. November 2020 über Mobile-Apps

Leckeres Döner, schnelles, lockeres, freundliches Personal. Einfach super. Werde ich immer wieder aufsuchen wenn ich in Gummersbach bin. Für mich der bisher beste Döner überhaupt (Hähnchenfleisch).

Besuchsdatum: November 2020
Danke, Jackigm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 22. September 2020 über Mobile-Apps

Habe dort gegessen, sehr günstig und sehr lecker
Und ist sehr sauber
Also wenn ich wieder in Gummersbach bin werde ich wieder dort essen .
Ich kann den Imbiss/Restaurant nur empfehlen.

Hasan/Stuttgart

Besuchsdatum: September 2020
Danke, Cirkin-Kral007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 22. September 2019

Wir waren in einer kleinen Gruppe dort und es ist ein Erlebnis. Die Portionen sind großzügig und die Mezze sind wirklich toll!

Besuchsdatum: September 2019
Danke, Hasan K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 13. September 2019 über Mobile-Apps

Mit Essen waren wir eigentlich zufrieden, obwohl die gegrillte Tomaten schon kalt waren. Personal freundlich aber bitte keine Fenster putzen wärend wir essen.

Besuchsdatum: September 2019
Danke, vicachirila!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Alanya Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

Gummersbach, Nordrhein-Westfalen
Gummersbach, Nordrhein-Westfalen
 
Gummersbach, Nordrhein-Westfalen
Gummersbach, Nordrhein-Westfalen
 

Sie waren bereits im Alanya Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen