Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Italienisches Restaurant mit sehr guten Gerichten”

Ristorante & Pizzeria Hexenweiher
Platz Nr. 12 von 49 Restaurants in Donaueschingen
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Panoramablick, Familie mit Kindern
Beschreibung: Erleben Sie die Vielseitigkeit der italienischen Küche mit einer abwechslungsreichen Auswahl an knuspriger Pizza aus dem Steinofen, feinen Fleisch- und Fischspezialitäten, besonderen Nudelgerichten sowie knackigen Salaten und süßen Desserts. Genießen Sie mediterranes Flair in familiärer Atmosphäre. Im Sommer entspannen Sie bei eisgekühlten Drinks auf der großen Terrasse mit Blick auf den Golfplatz.
Bewertet 30. November 2022 über Mobile-Apps

Im Zuge eines Aufenthalts im Öschberghof waren wir hier zum Abendessen. Die Reservierung war auch mit umbuchen sehr unkompliziert. Der Service war wie im gesamten Haus zuvorkommend und freundlich. Wir hatten Nudeln mit Meeresfrüchten und Nudeln aus dem Parmesan mit Trüffel. Beides schmeckte hervorragend und die Portion war zum satt werden. Die Preise sind am absolut höchsten Limit, was bei der Bewertung etwas zu Einbußen führt. Qualität aber sehr empfehlenswert.

Besuchsdatum: November 2022
Danke, Stefan78sht!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertungen (101)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 101 Bewertungen

Bewertet 29. August 2022 über Mobile-Apps

Wenn auf der Speisekarte Burrata mit Ochsenherzen steht und es wird dann Burrata mit großen Fleischtomaten serviert und dafür verlangt man dann noch 17,-€ ist das nicht in Ordnung.
Aber der Reihe nach bei der Bestellaufnahme wurden wir aufgefordert erst einmal die Vorspeisen zu nennen weil dann die Eingabe leichter sei !
Die Lasagna al forno kam in einer viel zu kleinen Form war somit schwierig zu essen und sah auch nicht sehr gut aus.
Bei einem Lokal dieser Preisklasse darf man eine andere Erwartungshaltung haben !

Besuchsdatum: August 2022
Danke, Michael H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Der Öschberghof, Other von Ristorante & Pizzeria Hexenweiher, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. September 2022

Lieber Herr Michael H.
vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihren Besuch zu bewerten. Schade, dass Ihnen das Speiseangebot nicht zugesagt hat. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserem Gesamtangebot begeistern zu können.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Öschberghof-Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Jänner 2022 über Mobile-Apps

Preis-Leistung ungenügend Speisen nicht schlecht, aber auch nicht besonders. Hohe Preise

Service mangelhaft
Der Kellner war den gesamten Abend am Nebentisch und hat dort die Gäste belustigt. Unser Tisch wurde komplett ignoriert und vernachlässigt. Als einziger Tisch ohne Brot. Nie nachgefragt ob zufrieden. Und dies bei sehr hohen Preisen

So nicht.

Dr. Peter Ebnet

Besuchsdatum: Jänner 2022
1  Danke, I735JGpetere!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Guest_Relations, Other von Ristorante & Pizzeria Hexenweiher, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Jänner 2022

Sehr geehrter Herr Dr. Peter Ebnet,

es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung in unserem HEXENWEIHER gemacht haben.
Das von Ihnen beschriebene, entspricht definitiv nicht unserem Standard.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben würden und wir Ihnen das Gegenteil beweisen dürften. Es wäre schön Sie von unserem Service und der Qualität begeistern zu können.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Öschberghof

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. August 2021 über Mobile-Apps

An einem Sonntagmittag warteten wir 1 Stunde 15 Minuten auf die Vorspeisen, die lediglich aus Beilagensalat und Bruschetta bestanden, also nichts was grossen Aufwand bedeutet.
Auf nachbestellte Getränke warteten wir mehr als eine Stunde, sie kamen als das Essen längst beendet war und wir eigentlich gehen wollten.
Das Essen an sich ist Durchschnitt, das Preis - Leistungsverhältnis stimmt leider gar nicht, da die Portionen bei wie gesagt durchschnittlichem Geschmack und dazu hohem Preis leider sehr klein sind.

Besuchsdatum: August 2021
2  Danke, annabelle k!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Guest_Relations, Other von Ristorante & Pizzeria Hexenweiher, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2021

Liebe Annabelle k,
wir möchten uns in aller Form für die Vorkommnisse entschuldigen, dies entspricht definitiv nicht dem Standard unseres Hauses. Wir haben bereits Ihre Anmerkungen an die Abteilungsleitung sowie F&B Managerin weitergeleitet.
Es wäre schön, wenn Sie uns noch eine Chance geben würden um Sie von unserer Servicequalität überzeugen zu können.
Beste Grüße aus Donaueschingen
Ihr Öschberghof

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Oktober 2020 über Mobile-Apps

Dieses Restaurant hat definitiv Potenzial und eigentlich 4 Punkte verdient.

Ein grundsolider Italiener mit freundlichem Service.
Leider konnten die Speisen in Gänze nicht überzeugen.

Das Carpaccio als Vorspeise war okay, aber nicht der Hit. Kein feines Fleisch, etwas zäh und lediglich mit Mayonnaise garniert.

Der Hauptgang gehört zu meinen Lieblingsgerichten. Spagetti aus dem Parmesanrad mit Trüffel.
Leider waren die Spagetti beim Servieren bereits kalt und der Trüffel war relativ geschmacklos. Ein Gericht, welches eine Eins verdient hätte, wenn es warm serviert worden wäre und der Trüffel auch nach Trüffel geschmeckt hätte.

Der Nachtisch war besonders schön angerichtet und schmeckte gut - dennoch habe ich schon viel bessere Schokoküchlein gegessen.

Besuchsdatum: Oktober 2020
5  Danke, KatharinaStuggi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Guest_Relation_Oesch, Andere von Ristorante & Pizzeria Hexenweiher, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2020

Liebe KatharinaStuggi,

herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Besuch in unserem Ristorante Hexenweiher.

Ihrem Feedback konnten wir entnehmen, dass Ihnen unsere Speisen im Ristorante Hexenweiher nicht vollends zugesagt haben. Wir haben diesen Hinweis mit unserer F&B Managerin sowie mit unserem Küchenchef Paolo geteilt, welche sich schnellst möglichst um eine Optimierung kümmern werden.

Gerne möchten wir Sie höflichst darauf hinweisen, dass unser Rinder-Carpaccio klassisch serviert wird.
Dies bedeutet, dass eine Emulsion aus frischem Eigelb und Olivenöl, Worcestersauce , Salz/Pfeffer und Zitrone über das rohe Rindfleisch garniert wird.

Bezüglich unserer Spagetti aus dem Parmesanrad, stimmen wir Ihnen vollkommen zu und bitten Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Durch die geringe Temperierung konnte hier wohl auch unser Trüffel nicht seine ganze Aromatik entfalten.

Umso mehr freuen wir uns zu lesen, dass unser freundlicher Service Sie überzeugen konnte
und hoffen, Sie vielleicht im Dezember wieder einmal begrüßen zu dürfen um Sie gänzlich von unserer Hexenweiherqualität überzeugen zu können.

Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen,
Ihre Guest Relations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Ristorante & Pizzeria Hexenweiher angesehen haben, interessierten sich auch für:

Donaueschingen, Baden-Württemberg
Donaueschingen, Baden-Württemberg
 
Donaueschingen, Baden-Württemberg
Donaueschingen, Baden-Württemberg
 

Sie waren bereits im Ristorante & Pizzeria Hexenweiher? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren