OnAir08741267179

Uneingeschränkte Weiterempfehlung

Bewertung zu Hotel Schwarz Alm
5,0 von fünf PunktenBewertet 4. Apr. 2024
Der Aufenthalt war wunderbar, erholsam, beste Küche, unaufgeregt, sauber, gepflegt,. Das Personal ist zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Die Umgebung ist traumhaft, wandern entlang des Kamps, laufen, radeln...schöner gehts nicht.
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!!
Aufenthaltsdatum: März 2024
5,0 von fünf PunktenPreis/Leistung
David Binder, General Manager von Hotel Schwarz Alm, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 25. Mai 2024
Lieber Gast!
Vielen lieben DANK für Ihren Besuch bei uns im Hotel Schwarz Alm und DANKE für die tolle Rückmeldung und die netten Worte. Darüber freuen wir uns natürlich sehr, Schön, dass Sie die Natur und deren Kraft so genossen haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal zu einer Auszeit bei uns begrüßen. Alles Liebe!
Ihr Schwarz Alm-Team
6.5 km von Hotel Schwarz Alm
Außenpool
Weitere Hotels in Zwettl Stadt anzeigen
Bewertet am 22. Jänner 2024

Sehr geräumiges Zimmer mit Balkon und schöner Aussicht, Frühstück ausgezeichnet, Personal sehr freundlich, super Wellness Bereich, Tolle Lage, einfach perfekt. Würde gerne wieder kommen. Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet..

Aufenthaltsdatum: Jänner 2024
Danke, RobertK4200!
Bewertet am 10. Oktober 2023

man muss zugeben, wir waren nicht da um zu wellnessen. dieses angebot können wir daher gar nicht beurteilen. man muss sich aber erkundigen, welches zimmer man nehmen soll. in dieser kategorie eines hauses noch zimmer mit teppichboden zu haben ist völlig unerwartet und wurde daher erst gar nicht abgefragt. das zimmer für eingeschränkte personen – ohne teppichboden – ist nicht ideal, da man den ganzen tag den verdunkelnden vorhang geschlossen halten muss, weil alle badegäste in dein zimmer sehen. ansonsten bemühtes hotel mit parkplatz. es gibt halt auch nur ganz wenig in der gegend. nettes personal! frühstück gut mit totaler selbstbedienung…

Aufenthaltsdatum: September 2023
Danke, NTSY!
Bewertet am 15. August 2023

Zimmer sehr gut ausgestattet, Bett mit eher fester Matratze, großzügige Dusche, richtiger Fön vorhanden , Kaffeemaschine mit Kapseln und Wasserkocher mit Teevariationen vorbereitet, absolut ruhig (man hört keinen Nachbarn oder was vom Gang), warmer Pool und beschwimmbarer Gartenteich (die Sauna haben wir nicht genutzt), Frühstücksbuffet immer frisch und viele lokale Spezialitäten, Restaurant (Halbpension) mit wirklich traumhaft guten Menüs und freundlichem und kompetenten Personal (wie auch im restlichen Hotel). Wir waren zu zweit mit Hund unterwegs und wir haben uns im Hotel E-Mountainbikes für einen halben Tag gemietet - bis auf den Sattel (ich hab an empfindlichen Hintern) top Geräte. Zum Wandern ist man in 5 Minuten am Kamp und kann entlang seine Runden drehen. Von unserer Seite eine doppelte Empfehlung.

Zimmertipp: E-Bikes vorab reservieren. Sich kulinarisch verwöhnen lassen.
Aufenthaltsdatum: August 2023
1  Danke, Wuesi1!
David Binder, Geschäftsführer von Hotel Schwarz Alm, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. August 2023

Liebe/r Wuesi1!
Vielen lieben DANK für Ihren Besuch bei uns im Hotel Schwarz Alm Zwettl und DANKE für Ihre tolle Bewertung und netten und ausführlichen Worte. Das freut uns natürlich sehr. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder einmal bei uns begrüßen. Bis dahin wünsche wir Ihnen Alles Liebe / Ihr Schwarz Alm-Team

Bewertet am 7. August 2023 über Mobile-Apps

Ein wunderschönes, übersichtliches Hotel in idyllischer Allein-Grünlage mit tollen Spa-Bereich (Bio-Sauna, finnische Sauna, Sole und Aroma-Dampfbad, Indoor-Pool und Badeteich) und ausgezeichnetem 5-Gänge Menu im hauseigenen Restaurant

Aufenthaltsdatum: August 2023
Danke, Sylvia_E_2016!

Liebe Sylvia!
Vielen lieben DANK für Ihren Besuch bei uns im Hotel Schwarz Alm Zwettl. DANKE für Ihre tolle Bewertung und nette Rückmeldung. Das freut uns sehr. Schön, dass Sie die tolle, ruhige Lage des Hotels so genossen haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder einmal bei uns begrüßen. Bis dahin ALLES LIEBE / Ihr Schwarz Alm-Team

Bewertet am 11. Juli 2023 über Mobile-Apps

Das Hotel bietet in ruhiger Lage und schöner Umgebung einen schönen Wellnessbereich mit Pool, Saunen, Dampfbad und Schwimmteich. Das Frühstücksbuffet zeichnet sich durch eine große Auswahl aus. Das Abendmenü ist preislich nicht ganz günstig, kann jedoch durch qualitativ hochwertiges und geschmacklich ausgezeichnetes Essen überzeugen.
Insgesamt ist das Hotel ideal geeignet für einen Kurzurlaub und zum Entspannen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2023
Danke, Katharina W!
David Binder, Geschäftsführer von Hotel Schwarz Alm, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juli 2023

Liebe Frau Katharina W.!
Vielen lieben DANK für Ihren Besuch bei uns im Hotel Schwarz Alm Zwettl und DANKE, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ihr wertvolles Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielleicht bis bald wieder einmal. Alles Liebe / Ihr Schwarz Alm-Team