Das Hotel ist idyllisch gelegen, umgeben von Wald und Wiesen. Die Anlage ist sehr schön, vor allem die Chalets sind hübsch anzusehen und vermitteln einen heimeligen Eindruck. Der Naturteich dazwischen ist sehr schön.
Das Hotel jedoch wirkt nüchtern, das Restaurant im Eingangsbereich ist wenig stimmungsvoll.
Der Empfang war zweckmäßig, aber wenig zuvorkommend. Hilfe beim Gepäck gab es nicht. Auch eine Hausführung oder Erläuterung fehlten ebenso.
Bei der Suche nach einem Tisch zum Lunch und der Frage, ob wir uns an einen eingedeckten Tisch setzen dürfen, erhielten wir ein genervtes „ah na“ und Augenrollen.
Suppe und Salat waren jedoch gut.
Beim Abendessen wurden wir durch das Menü gehetzt, weil wir anscheinend der letzte Tisch waren, der noch nicht fertig war. Das Salat- und Käsebuffet sahen entsprechend geräubert aus und es wurde auch mehr nichts nachgelegt.
Grundsätzlich wirkt das Personal mit wenigen Ausnahmen eher bemüht und wenig aufmerksam. Besteck wurde nur auf Nachfrage nachgelegt. Wein mussten wir immer selbst nachschenken.
Das Frühstückbuffet wirkt lieblos, die Auswahl ist ok.
Die Zimmer sind sauber, der Zimmerservice ließ jedoch benutzte Gläser stehen. Badetaschen werden nur gegen Kaution zur Verfügung gestellt.
Der Wellnessbereich bietet viele Liegeflächen, jedoch keine Wechselhandtücher. Diese können nur bei der Rezeption abgeholt werden. Das ist natürlich unter Umweltaspekten gut nachvollziehbar und begrüßenswert. Der Whirlpool ist deutlich zu kalt.