Voyager09815672760

toller Kurzurlaub in der Nähe

Bewertung zu INNs Holz
5,0 von fünf PunktenBewertet 19. Aug. 2024
Ein toller Kurzurlaub bei welchem wir nicht all zu weit fahren müssen. Man kommt sofort ins relaxen und kann sich genüsslich durchschlemmen. Die Wellness und Spa-Angebote lassen keine Wünsche offen! Gerne jederzeit wieder - 100% Weiterempfehlung.
Aufenthaltsdatum: August 2024
Zimmertipp: Wanderschuhe oder Bike im Sommer mitnehmen!
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
          € 102
          11.0 km von INNs Holz
          Weitere Hotels in Ulrichsberg anzeigen
          Bewertet am 6. Juli 2024 über Mobile-Apps

Das Hotel ist idyllisch gelegen, umgeben von Wald und Wiesen. Die Anlage ist sehr schön, vor allem die Chalets sind hübsch anzusehen und vermitteln einen heimeligen Eindruck. Der Naturteich dazwischen ist sehr schön.
          Das Hotel jedoch wirkt nüchtern, das Restaurant im Eingangsbereich ist wenig stimmungsvoll.
          Der Empfang war zweckmäßig, aber wenig zuvorkommend. Hilfe beim Gepäck gab es nicht. Auch eine Hausführung oder Erläuterung fehlten ebenso.
          Bei der Suche nach einem Tisch zum Lunch und der Frage, ob wir uns an einen eingedeckten Tisch setzen dürfen, erhielten wir ein genervtes „ah na“ und Augenrollen.
          Suppe und Salat waren jedoch gut.
          Beim Abendessen wurden wir durch das Menü gehetzt, weil wir anscheinend der letzte Tisch waren, der noch nicht fertig war. Das Salat- und Käsebuffet sahen entsprechend geräubert aus und es wurde auch mehr nichts nachgelegt.
          Grundsätzlich wirkt das Personal mit wenigen Ausnahmen eher bemüht und wenig aufmerksam. Besteck wurde nur auf Nachfrage nachgelegt. Wein mussten wir immer selbst nachschenken.
          Das Frühstückbuffet wirkt lieblos, die Auswahl ist ok.
          Die Zimmer sind sauber, der Zimmerservice ließ jedoch benutzte Gläser stehen. Badetaschen werden nur gegen Kaution zur Verfügung gestellt.
          Der Wellnessbereich bietet viele Liegeflächen, jedoch keine Wechselhandtücher. Diese können nur bei der Rezeption abgeholt werden. Das ist natürlich unter Umweltaspekten gut nachvollziehbar und begrüßenswert. Der Whirlpool ist deutlich zu kalt.

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
          Danke, Venture404884!
          Peter Gruber, Sonstige von INNs Holz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. August 2024

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen die idyllische Lage, die hübschen Chalets und der Naturteich gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass es an verschiedenen Stellen, insbesondere beim Empfang und im Service, zu Unannehmlichkeiten kam. Ihre Hinweise zum Restaurant, Frühstücksbuffet und Wellnessbereich nehmen wir ernst und werden sie mit unserem Team besprechen, um unsere Leistungen weiter zu verbessern.

Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Bewertet am 24. Juni 2024

Alles war perfekt.................................................................
          Personal mega freundlich
          Spa-Bereich sehr schön
          Das Badehaus ist echt ein Traum
          ...........................................................

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
          Danke, Markus G!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Ruhe und Entspannung genießen konnten und den Spa-Bereich sowie das Badehaus so lobend erwähnen.

Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Ihre Fam. Gruber und das INNs HOLZ Team

Bewertet am 16. September 2023 über Mobile-Apps

Eine wunderbare Erfahrung im böhmerwald
          Mit viel Komfort Genuss und Entspannung in einem der Chalets im Innsholz

Der ausgezeichnete persönliche Service
          Das genau zuhört und reagiert
          Hat uns wirklich sehr gefallen.

Dazu auch noch eine hervorragende vielfältige Küche.

Natürlich alles nicht ganz günstig aber
          Sehr empfehlenswert

Aufenthaltsdatum: September 2023
          Danke, treogen!
          Peter Gruber, Sonstige von INNs Holz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Oktober 2023

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine wunderbare Erfahrung in einem unserer Chalets im INNs HOLZ gemacht haben. Unser ausgezeichneter persönlicher Service und unsere vielfältige Küche haben Ihnen gefallen, und das bedeutet uns viel. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bewertet am 25. August 2023

Tolles Ambiente, sehr gute Küche, klasse Behandlungen, sehr freundliches Personal, mega Wellness-und Spa- Bereich; die Heusauna ist superschön
          Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den nächsten Urlaub schon gebucht

Aufenthaltsdatum: August 2023
          Danke, Jeanette Z!

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Auszeit bei uns genossen haben. Wir sind stolz auf unser Ambiente, die hervorragende Küche, die erstklassigen Behandlungen und unser freundliches Personal. Die Heusauna ist wirklich etwas Besonderes.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bewertet am 25. August 2023

Wunderschönes Hotel mit einen weltklasse Wellness angebot. Hotel liegt super im wald, schön für Wandertouren und Klasse Fahrrad Ausfahrten. Wirklich super service vom ganzen Personal. Alles in allen ein super Erlebnis

Aufenthaltsdatum: August 2023
          Danke, Lars Wiid J!
          Peter Gruber, Sonstige von INNs Holz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. August 2023

Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit im INNs Holz genossen haben. Unsere Lage im Wald ermöglicht wunderbare Wandertouren und Fahrradausflüge. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!