Wir haben zwei Stunden vor dem Abendessen noch einen Tisch reserviert. Das sollte man hier besser vorher tun, ansonsten kann es auch passieren, dass man länger wartet. Das Lokal besteht aus drei Teilen: dem Innenraum (in der warmen Jahreszeit geschlossen), der Aussenterrasse ( mit riesigen Schirmen überdacht und beheizt wenn nötig) und ca. 8 Strandkörben mit Tischchen und Stühlen davor auf der Dünenterrasse im Freien (am Abend Anfang Sep.windig und kühl). Wir saßen auf der Terrasse und waren damit zufrieden, auch wenn das Meer nicht sichtbar ist, das Essen bleibt im windfreien Raum länger heiß.
Das Essen: wir hatten die Vorspeisenplatte für zwei, die super lecker war. Mit gebeitztem Lachs, Garnelen, Kalb und Spanferkel und meheren tolle Dips. Danach hatten wir schwarzen Heilbutt mit Kürbisrisotto (phantastisch!) und geschmorte Ochsenbäckchen (butterzart) mit Kartoffelpüree und Möhrchen.
Der Service war aufmerksam, schnell und immer freundlich.
Wir waren rundum zufrieden und die Qualität rechtfertigt den Preis.
Noch ein Hinweis zum Parken: an der Straße steht ein großes Schild „Strandoase“ dort reinfahren und nicht gleich den ersten, links gelegenen Parkplatz nehmen, sondern den zweiten, hinteren. Dann ist man direkt am Restaurant.