“himmlisch”
Bewertung zu Moorstuberl

Moorstuberl
Platz Nr. 3 von 3 Restaurants in Mariahof
Bewertet 13. August 2023 über Mobile-Apps

so stelle ich mir eine jausenstation im naturpark vor
schon das aussehen der bretteljause war ein gedicht
jeder bissen ein gescmackserlebnis, weil authentisch und so wie es sein sollte
die resche wirtin hat uns dann noch apfelstrudel frisch vom ofen und heidelbeertörtchen mit frischen beeren gebracht. sooo gut, dass wir trotzdem bis aufs letzte brösel aufgegessen haben
das ganze im blumenmeer rundherum, die kräuter liegen auf den tischen herum, der ansatz für schnaps steht stilgerecht in der sonne ☀️

Besuchsdatum: August 2023
Danke, Michele G!
Bewertet 15. August 2015

Bei Hermi kann man sehr günstig in kleinem, familiären Rahmen eine klassische Jause bekommen. Es sind nur Dinge zu bekommen, die sie selber macht - darum ist auch nicht z.B. jede Speise, die auf der Karte steht, auch jeden Tag zu bekommen. Apfelstrudel gibt es, wenn sie ihn frisch gemacht hat.
Ganz tolle Jausen - auch hier mit selbstgemachten Aufstrichen, Würsten und z.B. Butter.
Preis/Leistung so, dass man sich fast schon schämt, dass es so günstig ist.

Besuchsdatum: August 2015
Danke, cmoser68!
Bewertet 6. Juli 2015

7 km vom Einkaufsort NEUMARKT fährt man durch schöne Wiesenlandschaft zum Ende der unbefahrenen Strasse.
Am Moorstüberl angekommen bekommt man in herrlicher Luft schmackhafte Biojausen. Alles was ein Stadtbewohner am Land bekommen will und noch viel mehr ! Hermine ist kreativ und auch auf Kräuter, Zirbe u. lokalen Schmankerln spezialisiert. Most, Bier, Rahmkoch, Wildleber, Brände u.s.w.
Dort im Schatten, am sehr geschmackvollen+ Hof wird man oft gerne einkehren.
Dürnberger Moor und einige Bade- Naturteiche sind in der Nähe, auch ein Golfplatz in ca. 5 km Entfernung

Besuchsdatum: Juli 2015
    • Ambiente