ebner82

wanderausflug

5,0 von fünf PunktenBewertet 4. Juni 2016über Mobile-Apps
wir waren 5 Tage im Gasthof zur Linde. die Chefin des Hauses hat sich immer sehr bemüht uns die verschiedenen Wanderwege zu zeigen. es gibt sehr viele verschiedene Routen direkt vom Haus weg.
das Essen war perfekt, jeden Tag hatten wir andere Auswahlmöglichkeiten für das Essen am Abend. die Kräuter kommen alle direkt vom Garten des Hauses und die Gerichte werden vom Sohn des Hauses zubereitet
es war ein wirklich schöner Urlaub und wir werden bestimmt wieder kommen.
Aufenthaltsdatum: Mai 2016
      16.4 km von Hotel Gasthof zur Linde
      24.9 km von Hotel Gasthof zur Linde
      Weitere Hotels in Mariahof anzeigen
      Bewertet am 24. Mai 2016

Sehr schönes Landhotel, sehr gute Küche (der Juniorchef kocht ausgezeichnet), freundliche Gastgeberfamilie! Toller Wellnessbereich mit Außenpool (dieser war aufgrund des Wetters im Mai leider noch nicht geöffnet)
      Die Lage ist idyllisch und ruhig inmitten eines tollen Wandergebiets (Naturpark Zirbitzkogel Grebenzen). Mehrere kleine Teiche in der unmittelbaren Umgebung zu Fuss erreichbar!

Sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
      Danke, Katharina E!
      Margarethe R, Inhaber von Hotel Gasthof zur Linde, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Mai 2016

Guten Abend!

danke für Ihre nette Bewertung, ich freue mich, daß es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen.
      Mfg. Greti Radauer

Bewertet am 7. Juli 2015

Einfache, aber schöne und moderne Zimmer, mit Restaurant im Haus. Das Essen ist typisch für die Gegend mit einigen lokalen Schmankerl. Essensqualität und Service sehr gut, und absolut empfehlenswert im Hotel zu Essen.

Wir nutzten das Hotel als Stützpunkt für ein verlängertes Golfwochenende (Murtal, Murau, Mariahof). Die Lage ist sehr ruhig und man erreicht alle Plätze in recht kurzer Zeit.

Aufenthaltsdatum: Juli 2015
      Danke, 628markusd!
      Bewertet am 28. September 2014

Im Gasthof zur Linde wurden wir rundum verwöhnt. Besonders hervorzuheben sind die schönen Zimmer in ruhiger Lage, das ausgezeichnete regionale Speisenangebot und die Gastgeber. Hier fühlt man sich wie zu Hause.

Den Wellness-Bereich haben wir nicht genützt da wir die sonnigen Tage in den Bergen verbrachten. Bei Schlechtwetter aber bestimmt eine willkommene Abwechslung.

Wir kommen wieder!

Aufenthaltsdatum: September 2014
      Danke, great-times-group!
      Bewertet am 18. Jänner 2014

Das Hotel befindet sich in bester Lage - im Umkreis von 20 Autominuten gibt es 4 verschiedene Skigebiete die alle samt sehr anspruchsvoll sind.
      Im Hotel muss man vor allem die Freundlichkeit der Gastgeberfamilie hervorheben. Wir hatten Halbpension und das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren sehr schmackhaft.
      Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2014
      1  Danke, Katharina E!
      Bewertet am 23. August 2013

Ein sehr persönlich und freundlich geführter Familienbetrieb, wo man sich willkommen fühlt. Noch dazu mit einer herrlichen Umgebung, viel Aktivitätsmöglichkeiten, und last not least wunderbares Essen.

Aufenthaltsdatum: August 2013
      1  Danke, Angelika H!