Paul Because

Kneipp-Kur im Pfarrhof

4,0 von fünf PunktenBewertet 22. Juli 2023
Sehr gerne fahren wir zum radeln und wegen der Kulinarik nach Mailberg, gerne auch ins Schlosshotel. Leider war diesmal der Aufenthalt etwas getrübt aufgrund der Tatsache, dass im dazugehörigen Pfarrhof das Warmwasser am Morgen nur lauwarm lief, es auch nach etwas verkürzter Dusche von mir und meiner Frau nicht richtig warm wurde. Und wenn es danach ein "tut uns leid" gegeben hätte anstatt der sinnlosen Empfehlung, es doch etwas länger laufen zu lassen, wäre ich ja auch durchaus zufrieden gewesen.
Aufenthaltsdatum: Juli 2023
16.5 km von Schlosshotel Mailberg
5.0 km von Schlosshotel Mailberg
Weitere Hotels in Mailberg anzeigen
Bewertet am 23. Mai 2023

Schönes Ambiente, gute Betten. "Luxuszimmer" ehemalige alte Wohnung - wenig Komfort (kleine Dusche, keine Minibar) Wellnessbereich fehlt. TV & Internet okay. Frühstücksbuffet bescheiden, kaum Personal.

Zimmertipp: In der Nähe finden Sie gut ausgestattete 3* Hotels mit hervorragender Küche und komfortablen Wellnessbereich.
Aufenthaltsdatum: Mai 2023
Danke, Trail12441147018!
Bewertet am 20. Oktober 2019

Spürbar positive Atmosphäre in einem schönen Umfeld, das mit ganz viel Liebe zum Detail geführt wird. Und "on top" gibt es noch den wunderbaren Schlosskeller und die tolle Vinothek. Die perfekte Location für ein romantisches Wochenende, zum Abschalten für Stressgeplagte oder aber für Events in einem herrlichen Rahmen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Danke, Sabine V!
Bewertet am 13. Oktober 2019

Waren eine Nacht im Schlosshotel Mailberg zu Gast und waren begeistert. Die negativen Bewertungen gehören der Vergangenheit an. Dank des neuen Management gibt es keinerlei Kritikpunkte und die ganze Reisegruppe war höchst zufrieden. Zimmer waren sehr geräumig und sauber, Frühstück ganz toll mit frischen Eiergerichten und liebevoll gestalteten Buffet inkl. Sehr guten Kaffee und Kuchen. Restaurant sehr authentisch mit feinem Essen. Alex hat für uns eine Traktorfahrt durch die Weinberge, eine Weinkost und eine Schlossführung perfekt organisiert.
Also wir kommen wieder.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Danke, Indinch!
Bewertet am 17. September 2019

die Preise sind zwar nicht niedrig, aber die Zimmer sind wirklich groß und sehr gemütlich eingerichtet. Alles wirkt sehr gediegen. Gutes Frühstücksbuffet, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Statt einer Minibar gibt es im Frühstücksraum einen Kühlschrank. Man bedient sich und trägt ein.

Zimmertipp: die Luxuszimmer sind sehr schön
Aufenthaltsdatum: September 2019
2  Danke, Manfred R!
Bewertet am 20. Juli 2019 über Mobile-Apps

Ohne zu übertreiben, so ein Frühstück haben wir noch nie bekommen. Der Kaffee schmeckt nach Kaffee, der Orangensaft ist frisch und kein Pulver, das Gebäck ist frisch und knusprig, die Auswahl von Schinken, Wurst und Käse lässt keine Wünsche offen und die frisch zubereiteten Spiegeleier bzw Rühreier ein Gedicht!! Der Schlosskeller ist von Freitag bis Sonntag auch geöffnet und kann nur sagen, mahlzeit!!!! Die Zimmer halten was auf der Homepage versprochen wird, alter Stil mit Moderne verschmolzen und die Aussicht einfach grandios. Ich kann es mit ruhigen Gewissen empfehlen und sage danke für das schöne Wochenende im Schlosshotel Mailberg.

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
Danke, WDML!